Фильм Приговоренные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Приговоренные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Приговоренные

9-08-2019, 13:10
Заключенный Джо Конрад ожидает смертной казни в одной из тюрем Центральной Америки. Но так просто парню уйти из этой жизни не суждено: Конрада берет в оборот влиятельный телепродюсер, набирающий участников для нового реалити-шоу. Вместе с девятью другими приговоренными к смерти Джо оказывается на необитаемом острове.

Разумеется, игра ведется по принципу «каждый сам за себя», и задача, стоящая перед участниками, проста: уничтожить остальных «смертников» и таким образом завоевать свободу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Понравилось то, что ты видел?»

«Приговоренные» - настоящий подарок для тех, кто всегда любил незамысловатые боевики про больших парней, которые не думают, а действуют. Таких фильмов было очень много в 80-90-е, а в 21 веке наступил не просто дефицит, они почти исчезли. Сплошная компьютерная графика, герои-дистрофики, новомодные технические приспособления, всего этого в избытке. уже даже не удивляет. А вот увидеть, как десять заключенных - смертников с первых же минут готовы разорвать друг друга на куски ради свободы и обещанного вознаграждения - это даже интереснее, чем всякие «Lost»-ы, где занудная болтовня и бесконечные раздумья портят все впечатление.

На самом деле, таких мощных боевиков не снимали уже очень давно, даже с самыми известными и крутыми героями 90-х. Сейчас исключением может быть разве что рэстлер Скала, в боевичках с его участием можно увидеть подобное. Но в «Приговоренных» впечатляет даже не другой рэстлер Стив Остин, а ни кто иной, как Винни Джонс в роли маньяка Макса Старли. Вот есть боевики, которые запоминаются обилием взрывов, харизматичным главным героем или необычным финалом. А «Приговоренные» запоминается одним из самых жестоких и сумасшедших негодяев в истории этого жанра. Убийца, который вырезает на острове всех подряд и корчит настолько безумные рожи (так умеет только Винни Джонс) делает этот фильм просто уникальным.

Помимо этого, кино занимается вопросом морали, а именно о влиянии современных реалити-шоу на разум миллионов доверчивых и слабохарактерных зрителей. Люди готовы платить за то, что сами якобы ненавидят - насилие. При этом смотрят на это каждый вечер, переживают, ругаются, восхищаются, но сами то ничем не лучше его создателей, разве что бездействуют. Поэтому в некоторые моменты находишься даже на его стороне, а когда он устраивает неожиданную бойню ведущим шоу в самом финале, ему даже хочется поаплодировать. К тому же, здесь обошлись без непременной финальной драки «хорошего и плохого», что говорит об оригинальности создателей.

«Приговоренные» почти идеальный развлекательный боевичок. В нем нет ненужных тут размышлений на темы добра и зла и привычного голливудского пафоса. Все предельно просто и жестоко - заключенным дали второй шанс и все, что им нужно - это выжить, перебив друг друга, а в конце должен остаться только один. Так задумали создатели шоу, которые в конечном итоге заплатили за все сполна. А зрители получили море эмоций, что им в общем-то и было нужно. Каждые минут десять что-нибудь да происходит, заключенные в буквальном смысле рвут друг друга на части, забыв о бомбах в их ошейниках. В общем, крутое адреналиновое кино-развлечение, всем ценителям боевиков должно понравиться.

Зрелищность - 5
Постановка - 4
Актеры - 5
Сценарий - 4
Ожидаемость - неожиданно круто
Мое слово - динамичный эффектный боевик с элементами жестокости и неповторимым Винни Джонсом, что делает его уникальным в этом жанре.


«Понравилось то, что ты видел?»

Итак, что мы имеем? Амбициозный парень с большими деньгами придумал способ, как заработать ещё больше. Для этого нужно:

а) необитаемый остров посреди океана

б) несколько сотен камер, развешанных по этому острову

в) широкий канал в Интернет, чтобы это всё транслировать

г) ну и конечно 10 приговорённых к смерти заключённых, которым в принципе нечего терять. И получается крутое шоу.

Ну а заключённым дается шанс получить свободу. Правда для этого надо остаться последним выжившим из десятка. А среди этих десяти самые различные люди - и вполне обычные, и настоящие маньяки. И перед ними встаёт простой вопрос - убей или умри. Выбор я думаю очевиден.

В итоге мы видим неплохой боевик, где здоровые дядьки (и не очень здоровые тётки) убивают друг друга самыми разными способами - режут, взрывают, стреляют. Здесь нет ни пафосных речей, ни горьких слёз - только желание выжить. Выжить любой ценой.

А 40 миллионов пользователей Интернета платят деньги, чтобы это увидеть. То есть наше общество, которое всеми средствами пытается с насилием бороться, на самом деле жить без него не может. И это печально...

Фильм вполне не плох, смотрится на одном дыхании. Есть, конечно, и минусы, но не столь серьёзные. Моя оценка-


Реалити-шоу, заслуживающее большего

После просмотра этого замечательного фильма, у меня осталось много положительных впечатлений.

Игра актеров на высоте. Рад был увидеть Винни Джонса в очередном образе «костолома»,который особенно порадовал в конце фильма. В этом фильме, Джонс - это настоящая, беспощадная машина для убийств, соревноваться с которой достоен, только Джейсон Стэтхэм в «Адреналине». Если бы Стива Остина заменял Стэтхэм, фильм бы получился шедевром и наверное бы, стал одним из главных лидеров продаж DVD. Сам Стив Остин сыграл конечно хорошо, но, на мой взгляд, ему не хватает некой брутальности, что бы передать образ играющего им героя.

Вообще фильм смотрится на одном дыхании. Режиссер смог передать зрителю настоящую атмосферу войны на острове. Атмосфера эта передается тем, что зритель как будто смотрит то самое, жестокое и беспощадное «реалити-шоу» в прямой трансляции и по настоящему переживает за героев. В фильме вполне достаточно описаны характеры «приговоренных». Думаю каждый, кому понравится фильм, найдет тут «любимца». Лично у меня это Джонс.

Боевые сцены поставлены достаточно нормально. Благодаря качественной работе оператора, схватки героев выглядят реалистично.

Очень понравился саундтрек фильма. Его мало где встретишь, а особенно в таком фильме его было очень приятно слушать. Он действительно складывается с событиями в фильме и подтверждает яркую концовку.

После фильма у меня воссоздался вопрос: «А почему такой фильм провалился в прокате и из-за этого не вышел в Российский прокат?»

У меня заявилось свое мнение: » Все дело в том, что зритель не ценит такие боевики, как «Приговоренные». Все привыкли видеть, что-то действительно дорогое и «крутое», типа «Три Икса» или «Перевозчика». А глупо. Если фильм не выходит в широкий прокат из-за того, что он провальный и выходит сразу на DVD и TV, это не отбирает у него шанс стать шедевром или просто хорошей картиной».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Приговоренные" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up