Фильм Коготь тигра 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Коготь тигра 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Коготь тигра 2

9-08-2019, 13:10
Бандитская шайка помогает Чонгу бежать из тюрьмы. Убийства со страшными следами лапы тигра возобновились, и полицейские Терек и Линда опять в погоне за преступником.

По древнему поверью самые достойные бойцы «тигрового стиля» могут попасть в священный храм прошлого и там воссоединиться с предками. Для этого в полночь назначен турнир по рукопашному бою. Среди лучших бойцов оказывается Терек. Кому из них удастся обрести бессмертие в древней стране, а кому суждено погибнуть - это решит жестокий поединок...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Нет слов

Совсем недавно посмотрел первую часть этого фильма и она меня впечатлила, и я решил посмотреть и вторую часть, но эмоции от просмотра оказались совершенно иными. Первая часть была шедевром, и одним из лучших фильмов про боевые искусства, то вторая часть оказалась полным провалом.

В принципе актёры те же что и в первой части, я имею ввиду конечно же Джалала Мерхи, Синтию Ротрок и Боло Йенга, но такое ощущение, что смотришь не продолжение, а совершенно другой фильм, который не имеет ничего общего с первой частью.

Половина фильма смотреть было вообще невозможно, драк вообще не было, а были лишь одни перестрелки, которые только портили сам фильм, во второй части появился непонятно зачем какой-то Виктор, который к моему удивлению был не только преступник, но ещё и бойцом.

Так и не было сказано зачем Чонг убивал жертв в первой части, во второй части он совершенно другой, более честный, более добрый и справедливый, да и в первом фильме он был честным, но по-моему в этом кино с его доброжелательностью явный перебор.

Если касаться сценария, то в первой части он был очень качественным, а в этой картине непонятно зачем нам стали рассказывать про какую-то мистику, и очень много осталось вопросов к режиссёру и сценаристу.

Хотелось поговорить и об актёрах:

- Боло Йенг, в этой картине у него очень мало было времени, но за это время он довольно неплохо себя показал, особенно понравились сцены, когда он продавал картошку и сцена с его смехом, но в целом от него ждал большего.

- Джалал Мерхи, в первой части он произвёл на меня огромное впечатление, он махал ногами не хуже Ван Дамма, но во второй части в основном стрелял, разве что в концовке немного показал себя в драке, но этого было очень мало.

- Синтия Ротрок, показала себя только в концовке, до этого была сама на себя не похоже, болтовня ей явно не идёт, а вот ногами машет она что надо.

Я даже и не думал, что продолжение великолепного фильма получится таким уж нелепым и бездарным, только музыка Варуджи, игра Боло Йенга и Синтии Ротрок немного меня порадовало, а так выделить особенно и нечего.


Магия, магия

«Коготь тигра 2» - прямое продолжение первой части. Фильм начинается с того момента, на котором закончился первый. Хотя и герои те же, и главный злодей остался, но почему-то нельзя сказать, что фильм развивает идеи предыдущей серии. Собственно, от стиля «Коготь тигра» здесь остались только рожки да ножки. Ему уделили настолько мало внимания, что название не соответствует содержанию.

Сюжет картины попытались усложнить, что не пошло ей на пользу. Банда торговцев оружием заключают сделку с неким Дай Ло Фу, который хочет вызволить из тюрьмы Чонга (Боло Йенг) - серийного убийцу и мастера «тигриных когтей». Они помогают ему сделать это, после чего на улицах города вновь начинают находить изуродованные «тигриной лапой» тела людей. Узнав об этом, в расследование вмешиваются Дерек (Джалал Мерхи) и Линда (Синтия Ротрок). Это часть фильма хоть и не оригинальна, но зато не оторвана от реальности. А вот потом начинается маразм.

Оказывается, что Чонга вытащили из тюрьмы, чтобы тот принял участие в неком магическом турнире, который проходит раз в 100 лет и открывает таинственные ворота во времени. Здесь невольно вспомнишь Мортал Комбат. Но и это еще не все. Туда же попадают полицейские Линда, Терек и несколько бандитов, которым этот турнир и не нужен-то, а сражаются они с друг другом исключительно из-за личных мотивов.

Фильм получился разрозненный - то какие-то непонятные перестрелки, которых, кстати сказать, не мало, то замороченный турнир, начинающийся в «лабиринте смерти» и заканчивающийся на татами. Чонг окончательно теряет статус «злодея». Здесь он уже почти, не считая нескольких убийств невинных людей, положительный персонаж.

Все происходящее смотрится без особого интереса. А сцены, когда Синтии старый китаец передает «из рук в руки» магическую силу или когда мы узнаем, что Чонг и Дай Ло Фу - это «Инь Янь», вообще вызывают одно недоумение и раздражение. Зачем было такое придумывать? Неужели нельзя было остаться в рамках реальности?

Фильм покачнулся от жанра боевика в сторону мистики, что не пошло ему на пользу. Боло Йенга здесь очень мало и самая достопримечательная сцена - когда он заспанный готовит картошку фри для полицейских.

Постановка без откровенных «ляпов», но сценарий слабый. Страдает то мотивация персонажей, то развитие истории. Вся оригинальность первой серии растрачена на турнирно-магическое действо, которые выглядит и «подвально», и примитивно одновременно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Коготь тигра 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up