Фильм Загнанный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Загнанный смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Загнанный

9-08-2019, 13:16
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Новые «Неудержимые»

На безрыбье и рак рыба, как говорится. Если нет на примете хороших фильмов к просмотру, можно включить то, от чего не будешь в восторге, но смотреть будешь.

«Загнанный» или «Битва дронов» рассказывает о группе наемников, выполняющих опасные задания за деньги. Смахивает на «Неудержимых» со Сталлоне и его компанией, верно? Так и есть! У ребят из «Загнанного» даже средство передвижения аналогичное тому, что было в фильме-трилогии! Руководит этой бандой профи Винс Рикер (Луис Мэндилор) - прожженный вояка, которого однажды обвинили в военном преступлении и с тех пор он стал наемником на вольных хлебах. Однажды Винсу и его команде поручают задание отправиться в... Припять, где ребята понимают, что их используют как пушечное мясо для демонстрации боевых навыков суперроботов.

Если честно, фильм получился достаточно примитивным на сюжет, игру актеров и спецэффекты. Хотя, посмотреть для разнообразия его все же можно. Основной плюс «Загнанного» - это обилие перестрелок, что наверняка придется по вкусу поклонникам боевиков. Полтора часа пусть и низкобюджетного, но экшена зрителю точно гарантировано - это кино позволяет вернуться в те времена, когда было не так важно количество патронов в обойме, ведь герои мысленно набирали код из «GTA: San Andreas» - UZUMYMW и, вуаля! - у тебя нескончаемый запас боеприпасов!

По части сюжета сразу же возникает вопрос: почему местом действия была выбрана Припять. Нет, понятно, что город заброшен и проклят всем миром, но для чего выбирать именно эту локацию, ведь в мире полным полно богом забытых мест, где также можно вволю пострелять. Несмотря на то, что команда Винса Рикера работает как команда, выглядят они так, словно их набрали по объявлению: разношерстные и разноплановые персонажи, да еще и облаченные в разную одежду, в которой нет ни одного общего элемента. «Круче» всех выглядит здесь Олег Тактаров, которого все ласково называют Гришей. Так вот Гриша представляет собой олицетворение русского человека - здоровенный бугай, аки медведь, с куртке цвета хаки, в глупой футболке со смайлом да еще и с гигантским пулеметом наперевес.

На протяжении всего фильма режиссер использует то, что очень нравится отечественным киношникам - замедленную съемку. Один-два раза этот элемент еще можно переварить, но Мишель Гулд (режиссер) запихнула ее везде, где только можно: ни одна стычка, ни одна перестрелка не обходится без замедлений, которые к концу фильма начинают дико раздражать, потому что понимаешь, что таким образом создатели постарались спрятать все косяки, которые может быть возникали у них при попытках снять сцены схваток и перестрелок в обычном режиме.

В конце концов, показанные в самом начале почти неубиваемые машины с высоким уровнем интеллекта к финалу оказались ничем не лучше тупых наркоманов из гетто.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Как Тактаров с друзьями роботов мочил...

У этого фильма моё внимание привлёк постер - человек с оружием стоит напротив робота и слоган ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ МАШИНЫ. Глубоко вздохнув, понимая что скорее всего ничего хорошего из этого фильма не выйдет, я приступил к просмотру. О фильме:

Группа наёмников во главе с бывалым воякой Реккером принимают предложение от правительства США отправиться в Чернобыль для выполнения очередного задания. Прибыв на место, парни понимают что их предали и противостоят им управляемые роботы-дроны, которых необходимо испытать, насколько они непобедимы. И в роли пушечного мяса должен выступить как раз отряд Реккера.

Ну, при бюджете в 3500 миллиона долларов создателям удалось состряпать весьма неплохой боевик. Всё примитивно: крутые парни, харизматичный лидер, опасный враг. Сценарий идёт просто, с лёгкостью, без замуток. В прошлом веке выходила куча таких фильмов, которые у зрителей заходили на ура.

Вот, вроде всё незамысловато, но попытался найти минусы в фильме - и не могу. Всё в принципе понравилось. Крутые персонажы, достаточно толково выполненные дроны, неплохое музыкальное оформление, оператор явно не увлекается спиртными напитками. Всё прошло хорошо, просто и со вкусом.

Если придираться, то только к Припяти. Вообще, почему именно Припять? Был бы это фантастический фильм про мутантов или зомби - то да, лучше места не придумаешь. Но здесь происходит испытание боевых дронов, нового оружия. Да и виды в Припяти не те. Могли настоящих кадров с заброшенного города наснимать.

Пройдёмся по актёрам:

Луис Мэндилор (Реккер) - предводитель наёмников. Крутой, самоуверенный чел. Отыграл Луис здорово, без придирок. Ранее видел его в боевиках второго калибра, типа Кража или Кодекс чести. Как оказалось, сыграл главную роль в новом боевике со Скоттом Эдкинсом КОЛЛЕКТОР, который я как то упустил. На днях восполню пробел.

Майкл Паре, сыгравший Кесса, разработчика боевых дронов, отыграл неплохо, хоть и не так много его было в кадре. весь фильм просуществовал с уверенностью, что его дроны непобедимы. Как актёра почему то недолюбливаю его.

Наташа Мальте (Валькирия) - единственная девушка в отряде наёмников, давно работающая в Реккром, ещё со времен службы в горячих точках. Постоянно снимается в средненьких фильмах. Сыграла Рейн в продолжении Бладрейн 2,3, Королевство викингов, Во имя короля 2, Нападение на Уолл-Стрит. Постоянная участница фильмов Уэса Болла. Так себе актриса, но здесь не придраться.

Доминик Суэйн (Хейс) - наблюдатель, посланная правительством вместе с наёмниками. Начал вспоминать фильмы с её участием и понял, что кроме Роли Лолиты в одноимённом фильме 1997 года и вспомнить особо нечего. Неплохая актриса, но карьеры толковой у неё не вышло.

Олег Тактаров (Григорий) - русский представитель отряда наёмников. Ходил с большим пулемётом. Актёрские способности Тактарова не шибко выдающиеся, но я рад за каждого представителя России, принимающих участие в съёмках американских фильмов. Совсем недавно видел его в фильме Охота на воров. Олег давно начал покорять Голливуд, но зачастую играя эпизодические роли, пусть и в серьёзных фильмах. Можно вспомнить 30 секундную роль водителя в Сокровище нации, например. Здесь роль большая, чему я очень рад.

Про остальных наёмников расписывать не буду. Просто скажу, что персонажи получились крутыми, актёры отыграли здорово.

Режиссёр Мишель Гулд снял ранее только лишь один фильм Сошедшие из ада, которые является средним боевиков, про борьбу с демонами. Загнанный получился неплохим фильмов, успеха ему в дальнейшем на режиссёрском месте.

Непонятно почему наши переводчики обозвали фильм Загнанный? Вроде даже небольших познаний английского достаточно, чтобы понять, что фильм называется Битва дронов, ну или при желании можно перевести как Боевые дроны.

В итоге имеем средний боевик, но к которому не хочется придираться. Потому что быстрое динамичное развитие событий не даёт скучать, как и крутые наёмники. К тому же не без юмора, что тоже здорово. А может мне просто понравилось, потому то порой скучаю по 90-м, по фильмам, сюжет которых был ясен с самого начала и мы просто смотрели фильм, причём не один раз, меняясь с друзьями VHS кассетами. Эх, было время...

Смотреть можно, некоторым нужно. Понравится не всем, но без своего зрителя не останется. Мне очень даже хорошо зашёл.


- Никто из мирных не пострадал? - Он повара убил... - Он был агентом!

Как же все таки приятно иногда окунуться в современном кино, в тот вид боевиков которые были в 90х, особенно когда это кино современное, с новой идеей, а не засмотренное до дыр старые боевики. Загнанный как раз тот самый глоток свежего воздуха, логически продуманные сцены, грамотная география, прожженные жизнью наемники выполняющие грязную работу, и делающих ее качественно, с уместным юмором и не портящих картинку излишним пафосом.

Конечно на такой скромный бюджет блокбастер с хорошими спец эффектами не снимешь, но мне искренне жаль, что данное кино, прошло тихо, по типу «сняли для своих и тех кто в теме», так как по моему мнению оно могло потягаться с Неудержимыми старичка Сталоне.

На моей памяти, хотя честно признаюсь я не кинокритик, а простой зритель, не так много кино с грамотно поставленными боевыми сценами, особенно такого сложного характера и весьма уместного и не раздражающего обильного применение эффекта «slow-motion» и «fast motion» хотя второго было в разы меньше.

Особо хочу отметить то, как был показан в данном кино русский которого сыграл Олег Тактаров, его персонаж это не просто скала, хотя что то есть, а весьма колоритный персонаж, за которым интересно наблюдать и это не режет глаз, как во многих голливудских фильмах.

Итог: фильм просмотрен на одном дыхании, сюжет пересказывать нет смысла, это надо видеть, особенно прекрасную игру актеров и грамотно проработанных персонажей. Интересная концовка и хорошо подобранный саундрек. После просмотра остаются только положительные эмоции, которые хорошо поддерживает финальный трек. Было бы интересно посмотреть на новые приключения данной команды и надеюсь бюджет у продолжения будет больше, все таки спецэффекты глаз местами резали.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Загнанный" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up