Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Универсальный солдат 3: Возрождение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Универсальный солдат 3: Возрождение

9-08-2019, 13:16
Чеченский террорист по фамилии Топофф захватывает Чернобыльскую АЭС и угрожает взорвать ее. На его стороне - бывший сотрудник программы «Универсальный солдат», поставивший на службу террористу грозное оружие - одного из своих подопечных. Ситуация осложняется тем, что в заложниках оказываются дети видного государственного деятеля. Попытки освободить опасный объект превращаются в кровавую бойню. И тогда в схватку с модернизированным унисолом вступает Люк Девро. Однако его ждёт встреча не только со сбродом Топоффа и унисолом нового поколения, но и со своим старым знакомым - сержантом Эндрю Скоттом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сценарист Джон Фасано и его сын, Джон Коуди Фасано, разработали проекты спецкостюмов для старых и новых моделей универсальных солдат в US:TNG.

Дольф Лундгрен был занят на съёмках картины в течение всего 5 дней, в то время как съёмки Жан-Клода длились 20 дней.
Издевательство над зрителями

Универсальный Солдат 3: Перерождение.

Дааа, такого издевательства над зрителем со стороны создателей фильма я еще не видел.

С первых же минут фильма захотелось блевать, останавливал лишь интерес посмотреть на Жан Клода и Дольфа.

Этот интерес был прерван чувством жалости к старости двух последних. Они еле передвигаются по кадру, поэтому скорость смены кадров постоянно ускоряют :),

в драках легко разглядеть лица дублеров (даже в самых простых движениях).

Даже как-то и написать больше нечего, разве что только о загадках, которые фильм после себя оставил:

1. Кем по национальности являлись террористы?

Они говорили точно не по-русски, но надпись за спиной террориста при видеообращении - «Освободительный фронт» была написана по-русски.

Также надпись на машинах «милиция» была написана на русском, хотя действие происходило где-то близ Чернобыля.

2. Зачем террористы захватили чернобыльскую АЭС после 20лет после трагедии? Она ведь не функционирует. И вообще декорации фильм больше надпоминают «Кузнецкий Металлургический комбинат» в моём городе.

3. Самый главный вопрос: Что всё-таки хотел сказать Дольф Жану Клоду?

P.S.

Наверное, авторы фильма, подобно авторам второй части, думали все будут смотреть из-за бойца боёв без правил в ожидании шоу. Во второй части был представитель модных в то время WWF - Голдберг, в третьей был выбран

представитель модных нынче UFC - Орловский. Что тот, что другой - актеры говно, но бойцы хорошие.

Итог: 2 из 10


Oh my God!! Я ослеп!!

Я очень уважаю и Жана Клода и Дольфа, так как считаю их яркими представителями той категории героев боевиков на чьих фильмах выросло не одно поколение людей и чьи фильмы нынче смотрятся даже круче и интересней современных новинок жанра, включая «Аватара», «Броска Кобры» и прочего. Я конечно могу понять что продолжение снималось исключительно в плане того что бы имена актеров и название фильма вытянуло фильм тем самым сыграв на желании увидеть продолжение отличного фильма 92ого года. Но само то что ни одна из крупных компаний за производство не взялось, в отличии от малобюджетных независимых, и то что вместо какого либо талантливого и уже устоявшегося режиссера пришел режиссер дебютирующий первым полноценным полнометражным фильмом уже говорит само за себя. Еще до просмотра было ясно что получился отстой и посмотрел я исключительно из за Жана и Дольфа. В целом можно смело назвать фильм отстоем года, потому что со своим мизерным бюджетом в 14 миллионов большую часть которого наверное угрохали на Ван Дама и Лунгрена фильм не смог сделать то что одно время сделал Роланд Эмерих. Фильм смотрится очень скучно и тускло. И даже при том что в картине много перестрелок, взрывов, и драк фильм смотрится очень и очень дешево, за счет чего я фильм еле еле осилил.

Сценарий просто никакой. Нет никакого определенного смысла. Намешано очень многое, что местами выделяется излишним. Нет ничего что бы затянуло или как минимум заинтересовала. Не хочу говорить об этом, так что пройдем дальше.

Ван Дам, как ни прискорбно он постарел и сдал, от чего в таких боевых ролях смотрится не так хорошо как раньше и к сожалению играть начал просто ужасно. Что же до Дольфа он тоже не ахти что, но по крайней мере сыграл более ли менее нормально, жаль только что его персонажу отведено так мало времени и по сюжету его сделали очень тупым и скучным. Супер унисол в исполнении Андрея Арловского и других актеров получились действительно бездушными машинами, но очень скучными и пустыми.

Музыка в фильме просто никакая, обычная и очень одинаковая на протяжении всего своего звучания электроника скорее смахивающая на шум нежели на работу двух композиторов.

0 из 10

Отстой года однозначно и очень неудачная попытка «затянуть» известную франшизу. Смотреть фильм крайне не рекомендуется ...


Действительно, могло быть хуже.

Ван Дамм в какую-то бездну идет. Пускай сам режиссирует фильмы. В поисках приключений неплохой ведь получился. И пускай сменит стилиста. Прическа у него дебильная, цвет волос тоже. Сюжет пересказывать не буду. Но вот персонаж Ван Дамма - Люк, стал как и Ван Дамм, совсем жалким. В первом фильме он вернулся из зомби к человеческому облику. Во втором фильме он уже был вполне адекватным человеком. В третьем он снова какой-то зомби. Говорит совсем мало, совсем не улыбается. Зачем-то побил мужика в кафе. Не, можно конечно додуматься, что никто не знает, что будет с человеком, если его воскресить, но можно было как-то объяснить как он до такой жизни дошел по-масштабнее.

Клонировали персонажа Лундгрена. Сделали ему тоже дурацкую прическу. Весь фильм он несет какую-то чушь. Ну, вернее всё его появление в фильме. Убил почти всех, кто встретился у него на пути. Когда увидел Люка, начал ему что-то рассказывать, говорит, что-то такое на языке вертится, не помню что, сказать тебе давно хочу. Пошел к ребятам с ножом, может накормить хотел, не знаю, а тут Люк как начал его мутузить, ни слова не сказав. В итоге в лоб Дольфу вогнал обрезок трубы. Да так, что Дольф вспомнил, что сказать хотел. Но Люк не захотел слушать, в трубу вставил дробовик и разнес голову Дольфу. А ведь он может в любви хотел признаться. Или может, что придумал вечный двигатель. В Неудержимых сыграл объективно лучше.

В конце вальнул главного плохого унисола, и убежал от детишек, которых должен был спасти. Оставив их на произвол судьбы на заброшенной Чернобыльской станции. Странно. Ван Дамм, конечно, разочаровывает. Хотя, если честно, ожидал, что кино будет хуже. Драк много, стрельбы много, Лундгрена мало, Ван Дамма, наверное лучше бы вообще не было.

Арловский только в путь всех своих врагов громит. Молодчина.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Универсальный солдат 3: Возрождение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up