Фильм Акулий торнадо 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Акулий торнадо 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Акулий торнадо 3

12-08-2019, 10:12
Эпическое продолжение борьбы героев первых двух частей против летающей зубастых бестий. Место действия разворачивается в Вашингтоне, парке Universal и в космосе!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Шлак из акул. Часть N3.

Уже третья часть коктейля из смеси торнадо и акул, будет пытаться подорвать нашу с вами психику. Справедливо заметить, что эти фильмы «Акульи торнадо» на телеканале Syfy, пользуются большой популярностью, а значит продолжения будут и не одно. Вон уже четвёртая часть подтверждена. И ладно бы, если бы они были хоть немного смотрибельными, но это не так! Что первая, что вторая, что третья части отвратительны и ужасны во всех смыслах. Но надо отдать должное, кой - что в третьей части мне понравилось, точнее сказать позабавило. А именно отсылка к другому проекту вроде бы того же Syfy, «Атака трёхголовой акулы», это было действительно забавно. Я сижу с рукой на лице и тут на тебе, такой поворот.

Однако в остальном это полнейший бред. Сюжет, непролазная глупость, нереалистичное взаимоотношение персонажей и к тому же добавили уйму пафоса. Сюжет это просто невыносимый бред, начиная от начала, где нашего главного героя чествует сам президент, почему, зачем, чего он такого сделал, чтобы перед ним все так распинались, не понятно? Но это ещё цветочки, ягодки впереди. Апогей глупости достигает в тот момент, когда сюжетная линия заставляет персонажей вылететь в космос, вот где надо сидеть закрыв глаза ладонью. Настолько глупо и нереалистично, что я просто не понимаю, как они пользуются такой популярностью у американцев. Хотя это же американцы.

Спецэффекты в фильме тошнотворны. Я всё понимаю бюджет и прочее, но почему настолько ужасно и они даже не предпринимают хоть какой - то попытки их улучшить или хоть что - то сделать. Актёрские работы плохи, персонажи глупые, короче говоря ничего не изменилось. И мне очень жаль, что я акулофан, человек который любит видеть акул в кадре, ведь этот фильм настоящая бездарность и попросту бессмысленная трата времени. Я не кому не рекомендую его смотреть, вот даже если вам, совсем нечего делать, лучше придумать что - то другое, но не в коем случае не прикасаться к этому фильму.


Расшаркались не на шутку

Сай Фай выпускает ежедневно (!) по одному трэш-фильму. Не видел никогда такой любви зрителей к странным дешевым (до одури) ужастикам. Вот это «Шаркнадо» выросло во франшизу. Черт подери, как?! На выпустившем его телеканале постоянно есть что-то придуманное наркоманами. Что тут особенного? Ну кроме ярко выраженного бреда. Тара Рид? Не думаю.

Фин Шепард удостаивается премии от мэра Нью-Йорка и медали от самого президента, за борьбу с акулами. Бензопильщик вглядывается в небо, ищет начинающийся смерч. И вдруг, ВНЕЗАПНО, неожиданно рыбки сыпятся аккуратно на головы гостей Белого Дома. Что же делает доблестный неумирающий герой? Хватает винтовки и бензопилку (именно так её и следует называть), чтобы убивать своих преследователей. Глава государства все же спасен и поэтому можно ехать домой, так решил Фин. Но по пути он встречает старую знакомую, которая прокатит его на истребителе. Самолёт несёт на себе всевозможные бомбы, ракеты, но наши герои не могут найти им применение и закончить этот фильм. Куда уж там, сегодня всё гораздо серьёзнее и просто взрывом торнадо делу не поможешь. А почему это раньше срабатывало? Фиг его знает, но обратимся к NASA за помощью - шарахнем лазером со спутника...

Этот фильм невозможно проспойлерить, пересказать без улыбки. Да и смотреть его с серьёзным лицом невозможно. Только представьте себе это... Всегда удивляла плотность тел в ужастиках. То их пылесосом можешь силой всасывания порвать/лопатой размазать, то эти чудесные создания пробивают собой железобетон без единой раны. Ох, уж эта относительность!) А какая логика у спасителей! Взять хотя бы бессмысленную смерть Фрэнки Муница. Зачем он полез взрывать грузовик? Только парочка главных героев борется с напастью, но зачем тогда нужна армия США? Никто не прячется в укрытиях, всем плевать на уже дважды произошедшую «катастрофу». Спутник можно элементарно запустить вручную, а собирали его на коленке. Почему там ящик с проводами открывается как простой шкафчик и небрежно наклеена изолента? Дэвид Хассельхофф играет себя самого... снова. Рыцарь дорог может пролететь в своем скафандре до Луны, но не может вернуться назад на Шаттл. Почему он делал вид, что с ним назад нельзя вернуться домой, он герой что ли, который захотел славы и одиночества? У Тары вместо руки протез, который... может служить ПИЛОЙ!!! Специально разработанной для резки огромных акул. Кстати, внутри акулы можно спокойно пролететь все слои атмосферы и не сгореть, а ещё можно РОДИТЬ! Главный герой позиционируется создателями уже как пародия на Джеймса Бонда. Не зря же Фин Шепард берет с собой в космос суперпилу, как шпион, он знает своё будущее. А самое главное - в открытом космосе зубастые твари не умирают.

Знаете что есть хорошего в «Акульем торнадо 3»? Начальные титры, они вполне могли бы стать отдельным клипом. Голодные актёры работают слабовато, поэтому их и взяли в ТВ-фильм. О графике не может идти и речи - в 2013 была такой же плохой. Явно экономили на вентиляторах, с разных ракурсов ветер то есть, то его нет. Какой-то избирательный торнадо? И уж совсем странным было увидеть камео Джорджа Р. Р. Мартина, который смотрел в кинотеатре (!) «Нападение трёхголовой акулы».

Хотите смеяться громко - смотрите «О, чёрт, нет!», то есть «Шаркнадо 3». И проголосуйте за судьбу Тары Рид на сайте Sy Fy, чтобы узнать, что будет в четвертой части. Да, ваши глаза Вас не обманывают, новый хит-парад тупейших сцен покажут в 2016.


Перебор...

В 2013, люди которые знают уже подавно (после тех же «Пираний 3DD»), что такое винегрет в виде трэш-ужасов перемешанное с комедией и сатирой, врядли бы стали удивляться подобным фильмам... однако их все создают и создают. По мимо этого, такие фильмы ставятся ещё не профессионализмом в виде ужасной съёмки, примитивного сюжета с действиями героев, кошмарных «спецэффектах», и актёрами подобранных с улицы. Это всё можно сказать про этот фильм...

В первой части Фин Шепарт - отважный герой, спасающий человечество от нашествия акул, падающих просто с неба... всё, ничего больше в фильме не происходит. И как правило любых ужасов, он единственный кто выживает чтобы появиться в сиквеле и продолжить этот террор (ничего нового не добавляя, просто слизывая всё что было под копирку). Однако, скажу что 2 фильм получился куда лучше чем оригинал: больше мяса, не плохие персонажи (даже некоторых было жалко), хорошее развитие сюжета где город затоплен, и акулы теперь могут не только настигнуть людей в торнадо, но собственно и в воде (и чего стоит сцена с бензопилой в концовке). Так что всё мною выше сказанное было связанно именно с этой частью...

3 часть: Фин получает награду за свои заслуги перед городом, в самом же начале у него идёт суета что снова акулий торнадо вернётся... ноет постоянно. Через 15 мин. этого выноса мозга всё таки возвращаются монстры (ну как неожиданно), ничем не удивив он берёт свою статуэтку-награду и начинает мочить их всех подряд прямо с вручения. Помимо этого всё начало какая-то беременная тётка обсуждает как назвать своего ребёнка (отличный добавок к сюжету, впрочем). Пока до концовки фильма ничего в новинку нет, перебор этого фильма что в конце слишком с разворота выдумали новый способ остановки акул. Такой глупости я ещё нигде не наблюдал... по-моему остановится уже пора.

Видна деградация фильма не вооруженным глазом, вообще не могу понять что держит одного и того же режиссера и сценариста... рейтинги чтоли хорошие?, нет ведь. И ещё эта 4 часть вот уже выходит, где они видимо решили добавить в этот и так не до развитый жанр - жанр пародию (Звёздных воин, 2015). К сожалению я разочаровался и ждать уже не собираюсь будущие шедевры... не удивлюсь от так же последующих 5-N частях и будущий телесериал. Удачи им в написании бреда, а я уже не играю в это...

3,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Акулий торнадо 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up