Фильм Бандиты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бандиты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бандиты

12-08-2019, 10:19
Пятидесятилетний Клод Корти является настоящим королем бандитизма современного Парижа: наркотики, «живой товар» из Восточной Европы, фальшивые купюры, налеты, рэкет - империя Корти держится на исключительном насилии. Но когда король бандитизма на несколько месяцев попадает за решетку, его преступная структура начинает стремительно рушиться - является ли это результатом спланированного заговора, или просто приступом паранойи больного сознания гангстера?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Скорее всего правильно

Пожалуй, благодаря тому что эту криминальную драму снимали французы, после просмотра присутствует ощущение, что посмотрел что-то действительно стоящее, хотя с другой стороны в фильме нет ничего такого, чего мы не видели до этого в картинах с участием Де Ниро и Аль Пачино. Быть может, просто им не хватало чего-то тонкого и неуловимого, что есть в «Бандитах». Стандартный обыватель возможно и не заметит ничего примечательного, кроме сцен пыток, перестрелок, секса. Но мне показалось, что в картину вложили нечто между строк.

Ярко выраженного главного героя по частоте мелькания в кадре нет. Его как бы формируют в нашем восприятии. Безусловно в заключительной стадии фильма кадры без его участия уже единичны.

Итак, какие же проблемы станут перед главным героем и в некоторой степени перед нами при должном погружении в фильм? Это будут исключительно его проблемы. Как он их решил? Учитывая ситуацию, решил он их скорее всего правильно. Нельзя исключать и тот вариант, что героем изначально проблема того или иного выбора была решена еще заранее, учитывая специфику его криминальной деятельности - заказные убийства, что остается за кадром.

Заканчивая лирику, резюмирую - все сцены в фильме смотрятся гармонично, не натянуто и не затянуто. Нет никакого супергеройства, невероятных прыжков и тупых стрельбищ. Все по делу.


Бригада по-французски...

Мощная криминальная драма с сильным актерским составом. Шокирующая жестокостью бандитских разборок, а так же откровенными сценами снятыми с особым натурализмом. Перестрелок и экшена тоже хватает. И это не мудрено, когда в ролях значится такой мастер криминала как Оливье Маршаль. Будь он в качестве режиссера или актера, можно ожидать качественный криминальный фильм.

Герой Бенуа Мажимеля внешне и своими повадками очень напоминает Сашу Белого. По этому невольно возникают ассоциации с нашей «Бригадой». После просмотра данного фильма понимаешь, что у них на Западе не всё так хорошо как нам рассказывают. И что кроме криминальной России есть ещё и криминальная Франция.

Это не банальный ганстерский фильм каких полно в Америке, ведь картину снимали французы. Фредерик Шёндёрфер хорошо проработал сценарий включающий в себя несколько сюжетных линий.

Отличает этот фильм от других так же сильная актерская игра. Филипп Кобер просто поражает мощным харизматичным исполнением роли главаря преступного мира Корти. Наблюдая за его игрой кажется, что он всю жизнь был бандитом. Как всегда хорош и Оливье Маршаль, доказавший что он не только хороший режиссер, но и неплохой актер.

Бандитская жизнь никому счастья не приносит и за всё в этом мире приходится платить. По этому как в настоящей драме, в концу фильма в живых останутся лишь немногие...


Все будет хорошо... или плохо...

Не ожидал такого фильма, тем более от французов, давно уже занявших жанр романтики. Всегда очень приветствую фильмы подобного жанра, иногда и Европейский производитель выдает что-то стоящее в криминальной драме, в отличие от Голливуда (за немногочисленным исключением) европейские фильмы на криминальную тему, всегда ближе... к реальности что-ли. Совсем недавно порадовал британский «Телохранитель» с Колином Фарелом и Кирой Найтли, а теперь и «Бандиты».

Фильм снят на очень хорошем уровне, жесткий, правдивый, стильный. Актеры стараются и выкладываются на все 120 процентов, особенно порадовали Бенуа Мажимель и Филлип Кобер. Мажимель действительно очень напоминает Сашу (наше все) Белого, но думаю образ свой он черпал не из отечественного «крестного отца», а из «Крестного отца» настоящего, а именно молодого Вито Корлеоне, в исполнении Де Ниро, только в современной обработке.

Сказал ли нам фильм что-то новое? Думаю нет, разве только о том, что во Франции помимо женоподобным мужчин и мэров геев есть свои «бригады» и подпольный мир. О том, что бандитом быть интересно и опасно, нам давно уже рассказали и показали.

Фильм не несет в себе ничего светлого, если задуматься, то в фильме вообще нет ни одного положительного героя, либо персонажа, которому хочется сопереживать по настоящему и не обманывая себя, в отличие от абсолютного большинства фильмов этого жанра.

Стоит ли фильм смотреть? Для ценителей жанра, однозначно ДА, для остальных, думаю не стоит тратить время, не оцените.

«Бандитов» можно смело добавлять к себе в коллекцию, может не на ту полку где стоят «Крестный отец», «Казино», «Лицо со шрамом» и «Однажды в Америке», но рядом с ними, к «Бригаде», «Отступникам», «Телохранителю», «Гангстеру» и т. д.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бандиты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up