Фильм Бум 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бум 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бум 2

12-08-2019, 10:24
После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином...

И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Софи Марсо и Пьер Коссо, как и их герои, какое-то время встречались и в жизни.

На роль Филиппа, которую получил Пьер Коссо, пробовались свыше 800 молодых людей.
Простое, доброе, милое и светлое кино! Немножко грустное и немножко весёлое. На мой взгляд - это один из самых ярких представителей замечательного французского кинематографа, который любим многими в нашей стране.

Все молодые и совсем юные актёры - какие же они классные! Настоящие, красивые, искренние! Мне вообще очень нравится молодёжь в фильмах 80х годов, во французских особенно. Ну а Софи Марсо, при её замечательных актёрских данных, для многих, в том числе для меня - образец настоящей женской красоты. Она и сейчас по-прежнему потрясающе выглядит, с милым «девчоночьим» выражением лица, которое невозможно забыть после «Бума».

В фильме наряду с проблемами подростков продолжают развиваться (а точнее завершаться) конфликты родителей между собой, а также недопонимание с героиней Софи Марсо Вик. Очередной умный шаг - не заострять внимание на одних ребятах, от дополнительной сюжетной линии картина только выигрывает. Ну а беспечная и активная бабушка Вик - это ещё одно украшение фильма, каждое её появление в кадре - заряд её бесконечной энергией и позитивом.

Музыка божественна. Ещё одно грандиозное отражение той эпохи. Заглавная песня Your Eyes ничем не уступает Reality из первой части, а когда Саманта поставила эти 2 песни подряд на вечеринке, честно, я пришёл в ребяческий восторг.

«Бум» и «Бум 2» - это золото, настоящее кинематографическое золото. Таких фильмов больше не будет, как не будет того времени. Я не ностальгирую, я родился гораздо позже, чем они были сняты, не смотрел их в кино и вообще не застал ту жизнь. Но всё, что я вижу и чувствую при просмотре, необычайно близко мне и доставляет эмоции, которые, как правило, не способны подарить мне современные фильмы.


Чувственный фильм о любви, нежности, эмоциональных переживаниях подростков.

Это единственный фильм, при напоминании о котором у меня сжимается что-то глубоко в груди, потом начинает вибрировать и трепетать и растет, увеличиваясь в размере, стремясь заполнить все тело и вырваться прочь. Наверно, так можно описать физическое ощущение любви.

Именно в юности чувства чисты и искренни, любовь всеобъемлюща и бесстрашна. Помыслы так понятны и так сложны, что воспринимаются на каком-то другом уровне, без слов.

Этот фильм - как откровение, просто говорящее о сложном, о том, через что все мы проходили, будучи в возрасте главной героини, через что проходим в зрелом возрасте ее родителей и о том, какими мы можем стать в возрасте ее чудесной бабушки.

Три поколения, три разных вида проблем и отношения к ним, три истории и всё это под прекрасную, нестареющую и просто фантастическую музыку!


Ну что ж, вот и пробежали два года. Вик, она же Софи Марсо, заметно округлилась, это уже не угловатый подросток, а юная, привлекательная, чертовски обаятельная девушка. Года летят, превращая ту самую малютку в полноценную женщину. Именно об этом думает её мать, любуясь, с чувством страха потерять, на повзрослевшую дочь.

Эта картина является логическим продолжением семейной хроники. Дочь продолжает решать любовные вопросы, только уже более ответственно и определённо, а родители, сберёгшие своё совместное счастье, решают пожить ради себя, пускай и в ущерб отношениям, но найдя необходимый компромисс.

Здесь уже нет и намёка на молодёжную комедию, хотя юморные ситуации периодически возникают, но всё равно, уклон больше идёт именно на решение житейских вопросов. Всё настолько чувственно, а главное нисколько не надумано, по бытовому избито, что не переживать просто невозможно.

И именно во второй части ощущается тот фирменный французский шарм, от которого становится тепло и приятно. Каждый кадр, это маленькая Франция, ни туристическая, а волшебная, в которой мечтает побывать каждый. Вот такие, да и не только, лирические мысли навевает картина.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, это чувственное, а главное необходимо зрелое продолжение всеми любимой картины. Разочарованных точно не будет!

Всем желаю приятного просмотра!!!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бум 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up