Фильм Against the Clock смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Against the Clock смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Against the Clock

12-08-2019, 10:28
После того как новобранец ЦРУ Келли Чендлер получает тяжелое ранение во время миссии и оказывается подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения, его жена Тэсс, бывший оперативник ЦРУ, решает выяснить, что случилось с ее мужем. Расследование деталей его последней миссии дает понять, что произошедший с ним несчастный случай был делом рук самой спец. службы. Тогда Тэсс ставит на кон все, чтобы удержать Келли от опасного пути, даже если это приведет к опасным последствиям.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
На шпионском поприще

«Гонка со временем» так звучит отечественная интерпретация этой картины.

Технологии современного мира развиваются едва ли не с опережением человеческой мысли. Создано, а уже потом осознано какие возможности у детища, сколь широка кривая применения ноу-хау. Гражданская сфера уготована младенцу или растить и пестовать его будут дяди в мундирах. И если пальма первенства военным, стало быть гриф секретности на рты, интересы национальной безопасности страны превыше всего, круг вовлечённых лиц ограничительным циркуляром. Фильм именно об этом. Здесь, всё это. Шпионы подносчиками снарядов для тяжёлой артиллерии. Бойцы переднего края наступления, будничными подвигами защиты страны. Паучьими тропами от Нячанга до Марракеша через Гонконг? Почему бы и нет?

Что самое главное, - вопрошает Келли предаваясь воспоминаниям при расставании с Тэсс, - я всегда возвращался. Баюкает ли он себя? Успокаивает ли жену? Или именно так берёт разбег в свой очередной поход за медалью? Профессия, которую избрал для жизни требует его всего, без остатка, без дележа с кем то. Готовым нужно быть всегда. А как же иначе - он универсальное оружие. Универсальный солдат нового образца. Новый век предъявляет новые требования. Информация - ключ к раскрытию дверей тайн. Информация - упреждающим ударом по противнику. Информация - залог успеха дела. А если сведения получены, собраны, обобщены как лучше их транспортировать? Диски, флэшки, чипы - всё это вчерашний день цивилизованного мира. Мозг - вот кладезь хранилища входящая в оборот. Вот - неограниченные недра для заполнения пустоши. Шаги сделаны - апробация началась. Келли методично пакует свой «портфель». Довезёт? Донесёт адресату?

И вот здесь режиссёр и готовит зрителю свои основные экспромты. В чём они состоят? В путанице лабиринтов сознания нашего молодца. Во фрагментарном наложении картинок одна на другую. Где ты сейчас? С кем? Куда брошен? Что вокруг? Насмешкой невольно начинает звучать:

Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво

И весь хронометраж картины чередой этой вереницы - я вновь там - где был, со вспышками лиц, с угрозой, таящейся за спиной, с движением куда то и в никуда. Возможно ли выбраться из этого плена? А если ты впал в кому? А если хранимое в твоём сознании необходимо кому то извлечь? Что ты теперь? Сейф со сломанным замком? Как тебя «вскрыть»? Кувалдой, массируя удары или резаком вспарывая перегородки оборонительных редутов?

Оберегом - супруга. Прагматизмом, лишённым лирики - кабинетные бонзы. Время - ключевой фактор принятия решения. Противостояние антагонистов - нам в усладу.

Джейсон Борн подкупал зрителя запредельным драйвом реакции мускулов, нечеловеческой подвижностью рукопашной стойки. Реакции как вспышки выброса энергетических сгустков. Блок-удар, блок-удар. Боевая единица в кураже сокрушения. Здесь схожесть сцен резкими всплесками мозговой активности, импульсной растревоженностью. Данный аспект, судя по всему, автора занимал более всего. В воссозданных кадрах красота картины.


Тот фильм, в котором разобраться не хватит всей водки мира!

Фильм совершенно не понравился. Во-первых, очень плохой сюжет, он правда ужасный и лично мне не понравился, как скорее всего и большинству зрителей.

сама задумка мне понравилась, кто помнит в начале нулевых был триллер с Дженнифер Лопес в главной роли Клетка. Там бродила она по подсознанию маньяка, выведывая нужные секреты. Пусти в таком же ключе ход этого фильма, то возможно что нибудь бы и получилось толковое, однако получилась такая ахинея, я даже не пойму как я не заснул под это творение.

Весь фильм сопровождается психоделическими глюками (это и есть весь экшн фильма), которые происходят в голове агента и от которых тошнит. Просто какая то околесица была показана, абсолютно ничего непонятно и как такового смысла во всём этом не было. Блин, что то похожее было в Начало Кристофера Нолана, но вот что значит маститый режиссёр, создавший настоящий хит, практически шедевр. В этой же ленте нам вылили на головы какой то бред, начиная от того, что происходило в голове у коматозника и заканчивая тем подобия заговора, который творился в это же время в реальной жизни. Просто чушь полная. Да ещё и длится под 2 часа! Ужасное зрелище.

Поначалу я ещё пытался что то распознать, что то уловить, но с каждой пятиминуткой становилось всё хуже, абсолютно никакого накала событий не наклёвывалось, только всё больше и больше уныния и скукоты от всех этих непонятных действий. Для кого снято данное кино - не знаю, но смотреть его однозначно рекомендовать не буду.

Также хочу отметить просто никчёмную игру актеров, от которой хочется выключить фильм. Марк Полиш, исполнитель главной роли, он же режиссёр и сценарист этого фильма, играет откровенно плохо. Основное время он проводит в своём подсознании и выглядит просто отвратительно. Дианна Агрон, его супруга по фильму, хоть и старалась, но также невыразительно смотрелась. Джастин Барта, которого я после трилогии Мальчишник в Вегасе вроде бы нигде не видел, также не не смог выделиться в этой серой актёрской массе, но больше всего разочаровал Энди Гарсия. Это довольно сильный актёр, снимавший в очень даже хороших картинах, всегда демонстрировал высокий уровень профессионализма, но тут словно заболел общей заразой и такую чушь продемонстрировал! Да и в целом если брать по персонажам - ЦРУшники полные идиоты, некий профессор вообще чумовой дедуля, родственники жёнушки вообще непонятные типы, своих же сдают. Мда, а постер и аннотация обещали многого.

А финал совсем всё уничтожил. Когда я уже предпринят попытки представить этот фильм за некую сверх психологическую головоломку, наступил финал и я окончательно махнул рукой и понял, что это практически невозможно - узнать истинные мотивы создателей относительно всего этого. Тупейшая концовка, ненавижу подобные. Вроде хотели интриги подкинуть, но только окончательно потопили всё.

Нудный, местами странноватый, местами туповатый фильм, от которого советую бежать как можно дальше. Такой чуши посмотреть никому не пожелаю.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Against the Clock" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up