Фильм В конце туннеля смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм В конце туннеля смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В конце туннеля

12-08-2019, 10:32
Банда грабителей пытается сорвать большой куш, построив подземный туннель под банком. Происходящее привлекает внимание Хоакина, парализованного человека в инвалидном кресле, проживающего в соседнем доме. Но он совсем не торопится разоблачать гангстеров, так как считает, что у него появился шанс.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мне кажется, аргентинские и испанские триллеры стоят в жанре особняком. Если большая часть их собратьев, выпущенных Голливудом, изобилует штампами, то здесь режиссерам удается удивить зрителя. Как уже говорила недавно, испанское кино для меня делится на проходное, которое сразу забываешь, и хорошее. «В конце туннеля» относится ко второй категории. Теперь непосредственно о фильме.

В результате автокатастрофы Хоакин (Л. Сбараглиа) остался парализованным, поэтому прикован к инвалидной коляске. Его жена и дочь погибли. Хотя жизнь теперь довольно уныла, мужчина не жалуется и справляется сам. В доме имеется необходимое оборудование, а хозяин постоянно чем-то занят. Однажды он слышит за стеной квартиры голоса и понимает, что группа незнакомцев тщательно планирует ограбление банка. Но у Хоакина есть собственный план действий...

Чтобы избежать спойлера, намерено опускаю подробности. Могу сказать, что лента понравится тем, кто оценил «Бункер». Кстати, в нем тоже снималась Клара Лаго. Как и «Бункер», этот фильм отдает некой оторванностью от реала, кажется, что такого быть не может. Вместе с тем он затягивает, хочется узнать, чем история завершится, а камерность совсем не портит общую картину. Нужно отдать должное южному темпераменту, благодаря ему триллер приправлен здоровой долей юмора и страсти. Здесь нет постельных сцен или шуток, но сам событийный ряд иногда заставляет улыбаться. Концовка - вишенка на торте.

Актеры также отлично подобраны, очень понравились женщины, особенно дама из банды, к сожалению, не знаю актрису и ее работы. Одним из таких, наиболее запоминающихся, образов европейского кино стал персонаж Моники Беллуччи в «Добермане». Но чаще роль отдается блондинке с пышными формами, без которой смело можно обойтись. Здесь же режиссер подошел нестандартно.

Бонус: никаких слез или алкоголизма на фоне инвалидности или страданий. Напротив, все достаточно оптимистично.


Всем, кто любит качественный триллер

И тем, кто любит игру Сбараглии или Эчарри.

Сразу признаюсь, что это не мой любимый жанр, я пошла в кино (в Аргентине) ради Пабло Эчарри, в фильме он выступает как актер и как продюсер. И совершенно не жалею, что пошла, история держит в напряжении, Леонардо Сбараглия играет великолепно, он является главным, центральным персонажем фильма. Не разочаровал и Пабло, злодей в его исполнении вызывает страх.

В завязке фильма герой в инвалидной коляске узнает, что мимо его подвала преступники копают туннель, чтобы огрбить банк. Герой принимает нетривиальное решение, которое обернется для него большими проблемами.

Есть в фильме и любовная линия, герой страдает после смерти жены и дочери, и новоявленная квартиросъемщица с дочкой найдут путь в его сердце, но тоже все будет не просто.

Вердикт - если вы любите триллеры - смотреть обязательно, если не любите, но не прочь расширить горизонты - это очень достойный фильм, чтобы попробовать себя, как зрителя, в другом жанре.


Кто кого...

Атмосферный драматичный криминальный остросюжетный триллер...

Главный герой - парализованный человек, который в автомобильной аварии потерял жену и дочь и терять ему уже казалось бы нечего, пока однажды случайно у себя в подвале услышав за стеной голоса, понимает, что в соседнем помещении группа людей роет туннель, чтобы обчистить банк. У него в голове сразу зреет свой коварный план...

Стоит признать, что в очередной раз нас радуют аргентинские (Дикие истории, Тайна в его глазах) и испанские (Тело, Бункер, Прозрение) кино-производители, снимая и выпуская качественные фильмы, особенно в таком затухающем в последнее время из-за отсутствия стоящих идей и хорошего сценария жанре, как триллер. Вот и в этот раз не подвели.

Перед нами фильм, который сначала начинается как жизненная драма и постепенно набирая обороты превращается в жесткий и реалистичный криминальный остросюжетный триллер с интересным и непредсказуемым развитием сюжета, держащий вас в напряжении на протяжении всего фильма и звездами испанского и аргентинского кино - Леонардо Сбараглиа и Клара Лаго.

Рекомендую к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В конце туннеля" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up