Фильм Жаркое американское лето смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Жаркое американское лето смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Жаркое американское лето

12-08-2019, 10:34
На летний лагерь вот-вот должны упасть обломки космической станции. Идет последний день каникул. Строгая начальница лагеря Бет влюбляется в профессора Генри Ньюмана. Он пытается спасти лагерь от возможного падения обломков космической станции.

В этот последний день все - и взрослые и дети лихорадочно наверстывают упущенное: влюбляются, ссорятся, снова влюбляются... Все эти страсти сопровождаются бурными приключениями: тут и чудесное спасение от гибели в водопаде, и горящие консервные банки, и многое другое...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В названии фильма есть слова «жаркое лето», но в финальных титрах съёмочной группе выражается благодарность за доблесть, проявленную «холодной весной» в Пенсильвании. В некоторых сценах фильма видно, как при дыхании героев образовывается пар.
Camp Comedy

Начинала смотреть данный фильм, совершенно не ожидая ничего стоящего, но я была приятно удивлена. У создателей данного фильма получилась вполне неплохая летняя комедия, которую приятно посмотреть в компании друзей.

Главные герои фильма - вожатые в лагере. Все они совершенно разные, индивидуальны и комичны. Они вместе переживают различные жизненные ситуации - и любовь, и расставание, и предательство - и относятся к этому со смехом. Сами дети довольно-таки смышленые - они устраивают вожатым различные пакости, помогают им справиться с проблемами, или просто становятся свидетелями того, чего не должны были видеть.

Мне понравилось, как фильм снят, неплохая режиссерская работа. Выделить кого-то из актеров практически нельзя - вместе они отлично вписались в картину и создали потрясающий коктейль из своей игры, шуток и чувств, передаваемых зрителям.

Рекомендую к просмотру всем без исключения. Думаю, что каждый сможет найти что-нибудь для себя.


Camp Comedy

Только из сегодняшнего дня я стала замечать, как сильно отличаются комедии нулевых и девяностых от того, что снимают сейчас. Другой стиль, другой юмор. Если говорить о том, что снимали в Америке, они более пошлые, нежели современные, ведь с комедиями того времени у меня (да и у многих наверняка) ассоциируется именно «Американский пирог». И этот фильм на него чем-то похож.

«Жаркое американское лето» - провалившаяся в прокате комедия, имеющая в своём запасе множество именитых актёров. Более того, со временем она обрела статус культовой среди американцев. Не верите? А ведь Нетфликс снял по ней целых два сериала за последние два года, которые я тоже планирую посмотреть, ведь этот фильм настолько плох, что даже понравился мне.

Комедия рассказывает о последнем дне в американском лагере, когда все пытаются успеть всё то, что они так и не сделали: жители лагеря влюбляются, ссорятся, снова влюбляются. Но на лагерь вот-вот должны упасть обломки космического корабля... И я прекрасно знаю, что это звучит безумно абсурдно. В фильме очень много персонажей, они довольно клишированные, что позволяет уделять их раскрытию как можно меньше внимания. Вся соль в их взаимодействиях и мотивациях, которые приводят к комедийным ситуациям.

Юмор в этом фильме время от времени оказывается за гранью, что делает его ещё смешней. Иногда он становится настолько дурацким, что даже стыдно из-за того, что от этого смеёшься. Технически этот фильм снят... сами понимаете как. Он не красивый, эти обломки космического корабля сделаны чуть ли не из картона и оказываются не так страшны, как этого боялись герои, а уж чего стоит «изобретение», с помощью которого они как бы спасают лагерь. В общем, включая «Жаркое американское лето», стоит лишний раз посмотреть на жанр и год производства, чтобы не обольщаться и не надеяться. В фильме главной является атмосферность, которая, к сожалению, для зрителей СНГ не такая явная, как для американцев, но всё равно хорошая.

Зато какие здесь актёры. Видя каждого из них, я просто выпадала в осадок. Тут у нас имеются Пол Радд, Брэдли Купер, Элизабет Бэнкс, Джо Ло Трульо (Бруклин 9-9), Эми Полер, Кевин Сасмэн (Теория большого взрыва) и многие другие актёры, не ставшие настолько популярными. И да, играют они на уровень американской комедии начала нулевых: никак, но какие имена! Тем более их персонажи не требуют особого мастерства, ведь каждый из них клиширован и прост.

В итоге, у нас есть «легендарная» американская комедия. Она глупая, клишированная, пошлая, но всё равно остаётся смешной, по крайней мере, для меня. Да, это не лучшее, что я видела, но и далеко не худшее. В общем, рекомендовать не буду, но если вы всё-таки решитесь её посмотреть, желаю удачи!


На любителя

Бессмысленно сравнивать это кино с молодежными комедиями типа «американских пирогов» и «дорожных приключений». У него своеобразный юмор и оно единственное в своем роде. Фильм далек от мейнстрима настолько, насколько тот же «пирог» превзошел его по кассовым сборам.

Ж. А. Л. - это грандиозный стеб, пародия на популярные в Америке в начале 80х комедии про летний лагерь и просто второсортное молодежное кино и ситкомы того времени. Но пародия эта незлая и неочевидная. Напротив, эти плоские и нелепые по современным меркам «шедевры» - часть счастливого и беззаботного детства авторов и целого поколения ныне 30-40-летних жителей США. Тонко переняв их штампы и приправив все это характерными атрибутами поп-культуры и моды тех лет, а также собственными воспоминаниями, создатели выдали эдакий трибьют периоду «1975-1985». Большое шоу талантов, спортивный поединок с соседним лагерем, поджаренный на костре зефир - это мало что скажет нашему зрителю, зато американцев заставляет с умилением ностальгировать по безвозвратно ушедшему детству. Есть и узнаваемые забавные штампы: 30-летние актеры в роли старшеклассников, идиотские псевдоромантические монологи-признания в любви, необходимость «сейчас или никогда» изменить свою жизнь, любовный треугольник, в котором красотка, конечно же, выберет нерешительного романтика, а не грубого «плохого парня» (или все-таки нет?)...

Но что ставит эту комедию вне времени и национальных границ - так это фирменный авторский юмор: взрывоопасная, возмутительная смесь абсурда, переворачивания всего с ног на голову, намеренных грубых киноляпов и туалетного юмора. И поверьте: при этом фильм остается невероятно добрым и наивным. Не последнюю роль в создании уникальной атмосферы играет удачно подобранный винтажный саундтрек. Если вас все это зацепит, то море положительных эмоций гарантировано, и улыбка не будет сходить с лица на протяжении всего фильма.

Волшебное кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Жаркое американское лето" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up