Фильм Комната смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Комната смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Комната

12-08-2019, 10:45
У Джонни есть всё - отличная работа, квартира в Сан-Франциско, лучший друг Марк и невеста Лиза, и близится его день рождения. Но все меняется, когда Марк и Лиза заводят роман...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки шли одновременно на 35-мм плёнку и в режиме видео с высоким разрешением.

Исполнительный продюсер и ответственный за подбор актёров Дрю Кэффри скончался в 1999 году, за три года до начала съёмок.
Это не Сайлент Хилл 4, а гораздо страшнее!

О фильме узнал не понаслышке, сначала была кинорецензия известного критика, который взял на себя смелость посмотреть этот фильм и сохранить здравый рассудок. Просмотрев его обзор от начала и до конца, загорелся желанием посмотреть на ЭТО целиком, от самого начала и до конца. Возможно, именно в этом и была моя ошибка, может потому я и опростоволосился, когда посмотрел этот фильм от самого начала и до последней минуты. Было ли это пыткой? Нет, я смотрел не отрываясь. Почему? Потому что мозг перестал функционировать после первой минуты просмотра, восприятие сохранилось, но вот чувства, эмоции стерлись, а движение и вовсе остановилось. Как прикованный я сидел в кресле, уставившись в монитор, и созерцал чудо от руки многогранного таланта Томи Вайсо.

Последний, кстати, является режиссером, главным актером, продюсером, сценаристом и исполнительным продюсером. Даже трудно поверить, что столько удивительных профессий искусства уместились в одном замечательном человеке. В фильме нет актерской игры и актеров как таковых, он начисто лишен сценария и смысла, в нем единственная музыкальная композиция от руки поляка (или кому-то подобному на поляка), ужасные постельные сцены, после которых хочется зарыться под одеяло и плакать. Это ультимативный ужас, бред больного шизофренией, каждая из личностей которого страдает глубокой формой слабоумия. Сказать что фильм ужасен, это ничего не сказать. Я много на своем свете видел трэша, он был комедийным, в стиле триллера, зачастую его можно было лицезреть в ужасах, реже в боевиках, но я никогда до этой поры, не видел трэш мелодрамы с элементами трэш драмы. На данный момент у меня просто разрыв всех нервных окончаний, я не могу двигаться, только моргать, таким образом и по клавиатуре текст набираю, ресницами (натренированными по такому случаю).

Что имею в итоге? Ничего кроме больного разума, разбитой мебели и убитого прохожего. Фильм ужасен, он рушит все стереотипы об отсутствии актерской игры, он убивает течением своего действия и своими персонажами. Поэтому, если вы находитесь в здравом рассудке и твердой памяти, то мой вам совет, не приближайтесь к этому фильму. Он еще хуже чем «Машина»!!! Представьте, что может быть хуже ожившего бульдозера-убийцы, и решите, стоит ли смотреть это. А пока, пока. За мной приехали люди в белых халатах и что-то говорят, видимо они чего-то хот...


Узрите!

С этого самого момента можете причислять меня к пантеону великих. Почему? Я посмотрел «Комнату» Томми Вайсо. Теперь я осознал всю бессмысленность бытия. Лично своей жизни. Я уверен, каждый посмотревший это, без сомнения, величайшее кино, жалеет, что не родился великим, не побоюсь этого слова, Творцом сего мира - Томми Вайсо. Как теперь жить, я даже не представляю. В один миг стало ясно для чего создана наша вселенная, зачем мы живём, почему появился кинематограф, актёры, сценаристы, продюсеры и режиссёры. Истина открыта. Тяжело с этим смириться. Но это так.

Томми Вайсо - всё для него. И удивительно, что имея такие таланты и такие невероятные способности он решился открыться миру, нам - смертным. Серым обывателям, у которых каждый день - день сурка. А великие... боже ж, мой, да кому нужен Тарковский, Кубрик, Тарантино Линч, Гайдай, Миядзаки и т. д? Как смотреть теперь на них? Как видеть в них творцов? Это всего лишь мелкие сошки, которые пытаются достичь хотя бы частички того великолепия, что достиг Томми Вайсо. Господи, даже только называя его имя, ты чувствуешь все флюиды вселенной, будто сам космос смотрит на тебя, будто каждый атом твоего тела превращает тебя в гениального человека... Не хватит благодарности всего мира, всех великих режиссёров, чтобы оправдать весь талант, гениальность, великолепие, что даровал нам Томми Вайсо.

Вы можете посмотреть этот подлинный шедевр, но я вам клянусь, после просмотра, ваша жизнь не будет прежней. Не удивляйтесь, если по ходу просмотра вас осенит небывалой яркой вспышкой, будто каждая звезда устремила на Вас свой взор. И не дивитесь тому, если сам Иисус явится вам, сказав, что место в раю уже ваше. Теперь я понял, моя жизнь прожита не зря.


Недооцененный шедевр Томми Вайсо.

В мире существует много хороших фильмов, которые заслужили мировое признание и ныне обажаемы как заядлыми кинокритиками, так и обычными зрителями. И будь то «Криминальное чтиво», «Побег из Шоушенка» или же «Мементо», все эти фильмы одинакого хороши и любимы многими. Но есть и другие фильмы, которые настолько плохи, что их точно так же можно назвать настоящими шедеврами. Таких фильмов немного, и вполне возможно, что он такой один - «Комната» режиссера Томми Вайсо, который также является и исполнителем главной роли, и продюсером, и сценаристом.

Видно, что Вайсо пытался снять тяжелую и драматичную историю о том, как человека, у которого есть все что угодно для счастья, в один момент могут обмануть и предать самые близкие ему люди. Но вместо трогательной драмы режиссер, сам того не подозревая, снял одну из лучших комедий за всю историю кино. И дело вовсе не в юморе и прочих вещах, характерных для комедии. Просто все снято настолько плохо и с таким серьезным выражением лица, что как-то само по себе становится смешно.

Плохо абсолютно все. Игра, с позволения сказать, «актеров» и, в особенности, самого Томми Вайсо ужасна. Но в этом и ее прелесть. Можно часами смотреть на то, как персонаж Вайсо говорит идиотские реплики и при этом ни разу не показывает нужной интонации и как-то странно смеется. А его реплику «Ha-ha-ha. What a story, Mark?» можно считать по истине легендарной.

Также видно, что Вайсо понятия не имеет о том, как люди разговаривают в реальной жизни. Был момент, когда к девушке главного героя приходит ее мать и за чашечкой чая так просто рассказывает о том, что она смертельно больна, а ее дочь совершенно спокойным тоном отвечает, что все будет нормально, и уже через несколько секунд они меняют тему. И как можно смотреть этот момент, сдерживая слез смеха?! Также удивительно увлекает, как девушка Джонни в четвертый раз приводит его к ней домой, чтобы переспать, а тот все еще не понимает, что происходит.

Как ни удивительно, я все же настоятельно рекомендую к просмотру этот фильм. Он настолько плох, смешон и просто убог, что его по праву можно назвать шевевром. Все-таки Вайсо подарил нам полтора часа почти непрерывного смеха, и кто может его за это винить? «Комнату» вполне можно посмотреть, даже можно получить некоторое удовольствие от просмотра. Этот фильм определенно заслуживает высший балл хотя бы за то, что редко когда по-настоящему плохое кино заслуживает просмотра.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Комната" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up