Фильм Гибрид смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Гибрид смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Гибрид

12-08-2019, 10:47
В ближайшем будущем человечество вступило в контакт с инопланетянами, Луна стала обитаемой, но большинство людей продолжают жить на Земле. Эллен Хенриксен, президент Новых Соединенных Штатов Америки, отправляет спецкоманду во главе с Адамом Рикером добыть секретное биологические оружие пришельцев. Объект находится в хорошо защищенном исследовательском центре на орбите планеты, поэтому опытным наемникам предстоит тайно проникнуть на станцию, чтобы выкрасть его. Операция идет по плану до тех пор, пока биологическое оружие не вырывается на свободу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Чертовски жаль денег!

Нет, не моих. Я-то на данную ленту не потратил ни копейки, но вот продюсеры и те, кого они развели на деньги с аналогичным успехом могли бы просто спустить их в унитаз. Правда пользы от этого было бы больше. По крайней мере сэкономили бы час с лишним времени своим зрителям.

Есть такая штука в этой жизни, которую лично я делаю исключительно редко... называется эта штука - просмотр фильма на двойной скорости, то есть в перемотке. «Гибрид», тот редкий случай, когда я просто вынужден был воспользоваться этой возможностью плеера, но обо всё по порядку.

Итак, первое, что подкупает в данном фильме, это графика. Я не шучу. Серьёзно! Видно, что это не передовая современного кинематографа с необъятными бюджетами и тем не менее для откровенно второсортного кинца, графика местами выглядит вполне себе смотрибельно. Особенно это касается космических видов. Очень жаль, что такой потенциал был истрачен впустую.

Следующая часть, которая вызывает сожаление, это труд дизайнеров, костюмеров, декораторов и прочего обслуживающего персонала. Опять же, видно, что кино откровенно из категории «Б», что ничуть не умаляет того труда и старания, что съёмочная команда вложила в его производство. Реально постарались придумать хоть сколько-то насыщенный и необычный фантастический мир.

Впрочем, лучше бы пили пивко в соседнем баре или играли в видеоигры, право слово, ведь создавать всё это было лишь тратой своих сил и времени. А причина в том, что вложившись в визуал, создатели не учли, что в режиссёрском, как и в кресле сценариста, расположилась откровенная посредственность.

Из чего сделан этот вывод?

Кроме данной поделки, я не знаком с деятельностью Брэндона Слэгли, но по одному фильму «Гибрид» можно понять, что человек, за плечами которого более десяти режиссёрских, почти двадцать сценарных и более пятидесяти актёрских работ просто не может снять настолько провальный фильм, если только руки у него не произрастают из совсем уж неправильного места. У Брэндона с этим делом явно всё очень плохо.

Ощущение, что сценарий писал какой-то дегенеративный недоросль, пересмотревший посредственных, второсортных фантастических (и не только) боевиков, родом из 80-ых, 90-ых годов. Собственно, весь сценарий соткан из идей тех самых лет, а фильм «Гибрид» является откровенной шаблонной вторичностью. Тут вам и идиотская история про неких отставных героев, которые, де, когда-то там чуть ли не планету спасли, а теперь прозябают на пенсии, где им скучно, грустно, и некому пулю загнать. А потом чудесным образом их вербуют и вот уже команда мечты готова к труду и обороне.

Но к сожалению команда эта состоит из откровенных имбецилов. Каким чудом они хотя бы в теории могли что-то там, не говоря уж о планете, спасти, ведомо одному лишь Брэндону Слэгли, хотя я руку готов дать на отсечение, что он и не пытался продумывать предысторию своих героев. Просто выдал шаблонное для подобных фильмов заявление за аксиому, ничуть не пытаясь отразить это в поведении и характерах персонажей.

Хотя, чу, о каком прописывании действующих лиц я вообще могу говорить, если их тут просто некому играть. Не смотрите, что в актёрском составе указана парочка условно звёздных имён, если про Дэниэла Болдуина и Вивику Фокс вообще можно такое сказать. Они в любом случае появляются в кино лишь для того, чтобы оправдать свои лица крупным планом на обложке. Основную же массу времени несчастный зритель вынужден смотреть на клишированных дуболомов, непрерывно острящих на тему «траха» и стебущих неизвестно откуда взявшегося в команде «суперпрофессионалов» нуба (как называют его в самом фильме).

И ладно бы высь этот картон затерялся на фоне действия или забавных моментов, но - НЕТ!. Вместо этого зрителя раз за разом погружают в уныние нелепых, ненужных, пустых, посредственных, идиотских диалогов. А трепаться персонажи будут постоянно и непрерывно. Не считаясь с входящими обстоятельствами и серьёзностью окружающих событий.

Ах! Плевать. Что там дальше?

Режиссура? Ну, думаю, вы поняли... Картина скучна до умопомрачения. Затянута, нудна, неинтересна и изрядная доля вины за это лежит... вы поняли на ком.

Последнее, что можно обсудить, хотя и непонятно зачем, работа оператора. Честно, напомнила оную из какого-нибудь средненького фильма-фанфика по любой известной киновселенной на выбор. То есть когда энтузиасты за свой счёт берутся делать что-то этакое, один из них хватает камеру и бегает, снимая всё это. В подавляющем большинстве случаев отсутствие профессионализма в этих случаях видно невооружённым взглядом.

Не сказал бы, что в «Гибриде» оператор настолько же любитель, но и ушёл не далеко. Его уровень «мастерства» располагается где-то в промежутке между таким вот любителем и профессиональным «снимальщиком» каких-нибудь посредственных проходных сериалов, призванных заполнить нерентабельное для рекламодателей эфирное время на телеканале.

Единственное светлое пятно во всей этой вакханалии посредственности, это Тэмми Джин. Кто такая? Девушка, играющая киборга в стрип-клубе и появляющаяся на экране неглиже примерно на полминуты экранного времени. Вот на неё было приятно посмотреть. Всё остальное - вырвать и выкинуть.

Не рекомендую тратить на данный шлак своего времени, если только вы не ищите откуда бы вырезать для какого-нибудь своего видоса в ютубчике новых видов с космическими станциями и космосом в целом. Конечно, они не идеальны, но, по крайней мере риск получить страйк на канал меньше (в теории).
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Гибрид" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up