Фильм Убей меня снова смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Убей меня снова смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убей меня снова

12-08-2019, 10:48
Обворожительная преступница Фэй вместе со своим дружком Винсом ограбила курьеров, перевозивших деньги мафии. «Вырубив» Винса, Фэй скрылась вместе с деньгами. Чтобы замести следы, она обращается за помощью к частному детективу Джеку и просит его сымитировать ее смерть.

Попав под власть чар Фэй, Джек соглашается, и как по нотам разыгрывает «иллюзию убийства». Фэй исчезает, а полиция, мафия и Винс начинают охотиться за Джеком, чтобы выяснить, где деньги и ...«труп» Фэй.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Довольно интересная и, безусловно, стоящая внимания картина Джона Дала.

Прекрасная игра Майкла Мэдсэна, это хотелось бы отметить в первую очередь. Кто-то уже писал, но я повторюсь, что когда смотришь фильмы с его участием, то складывается ощущение, будто он везде играет одного и того же человека, а это не может не интриговать.

Во-вторых, Вэл Килмер. Также добавляет нужный колорит фильму.

В принципе большинство фильмов с Мэдсэном, Килмером, а к ним можно добавит и Денниса Хоппера, не могут быть не интересными.

Фильм безусловно заслуживает вашего времени. Простой, но в то же время очень интересный и закрученный сюжет, отличная игра и подбор актёров делают фильм обязательным к просмотру.


Forgotten treasury of contemporary noir

Интересно, сколько раз частному детективу Джеку Эндрюсу клиенты предлагали инсценировать их убийство? Когда в его конторе появилась обворожительная Фэй с этой просьбой, ему стоило бы задать себе этот вопрос.

Однако, с легкостью согласившись, герой еще не знает, что его ждет: не заплатив за выполненную работу обещанных денег, красотка упорхнула, оставив ему мафию, копов и бывшего дружка-психопата Винса в исполнении Мэдсена. Одна из немногих картин, где он играет главную роль, причем, наиболее подходящую ему - плохиша с сорванной башней. Может быть, она вдохновила Тарантино в свое время, потому что в фильме есть сцена, которая у многих вызовет ощущение дежа вю (у тех, кто смотрел «Бешеных псов» и этот не в хронологическом порядке).

Каждый из героев по традиции ведет свою игру, и, когда дамочка предлагает Джеку избавиться от нее снова, он более тщательно продумывает свои дальнейшие шаги.

В общем, прекрасная вещь от Джона Дала, который известен также «Последним соблазном» с коварной Линдой Фиорентино (также недооцененным).


Forgotten treasury of contemporary noir

Сюжет криминальной драмы Джона Дала выстроен вокруг трех главных действующих лиц. Винс и Фэй - почти что Бонни и Клайд, вот только отношения у них далеко не тянут на преданную дружбу-любовь. Поэтому однажды, случайно сорвав большой куш, Фэй бьет своего сообщника камнем по голове и едет с награбленными деньгами в Вегас. Там она ищет подходящего человека, который помог бы ей инсценировать смерть, ибо Винс так просто девушку в покое не оставит. Этим человеком оказывается Джек - разорившийся частный детектив, погрязший в долгах и уже имевший несчастье испытать на себе гнев суровых вегасских кредиторов. По их совместному плану Джек получит деньги, а Фэй - новую жизнь. На поверку всё, конечно, заканчивается немного иначе: Фэй кидает Джека и убегает, не заплатив; Джек мчится за ней; очухавшийся Винс мчится за Джеком, мафия мчится за украденными деньгами. Вполне достойная завязка для динамичного и захватывающего криминального фильма.

В главных ролях значатся Вэл Килмер, его тогдашняя жена Джоанна Уэлли-Килмер и Майкл Мэдсен. Килмер и Мэдсен сыграли ровно (последний, пожалуй, выглядел выигрышнее в своей чуточку сумасшедшей роли), а Джоанна, которую каждый брутальный мужик помнит по роли Скарлетт О'Хары, актерским талантом не сразила - разве что блеснула самобытной и редкой для англичанки красотой.

Фильм, судя по всему, снимался по оригинальному сценарию, однако нельзя не отметить влияние эпохи нуара с его роковыми красотками с сумасбродными идеями, призывно сверкающими глазами со страниц романов Чандлера, Хэммета и прочих. Впрочем, это влияние не настолько велико, чтобы говорить о нео-нуаре, хотя Фэй, безусловно, очень характерная героиня.

С учетом неплохой интриги, симпатичной картинки и сносной актерской игры лента стоит того, чтобы ее просмотреть, хотя, на мой взгляд, ей не мешало бы быть чуточку веселее. К тому же здорово не хватало сильных и запоминающихся ролей второго плана, хотя - справедливости ради - сценарий едва ли вообще их предусматривал. Но если не ждать от фильма чего-то сверхъестественного и закрученного «как у Гая Ричи», то он вполне может прийтись по вкусу.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убей меня снова" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up