Фильм Похороненная 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Похороненная 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Похороненная 2

12-08-2019, 10:49
Действие сиквела происходит спустя три месяца после событий первого фильма. Томми, который старается оправиться от предыдущего столкновения с убийцей в маске, оказывается похищен другим маньяком, таинственным образом связанным с Хромированным Черепом. Тем временем сам убийца выбрал новый объект для охоты - девушку по имени Джесс. Поисками пропавших занимается детектив Кинг, который должен поторопиться, чтобы спасти ребят и остановить психов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Эта часть мне понравилась больше чем первая. Хоть и атмосфера здесь гораздо слабее, зато меньше всяких нелогичностей и наконец сбылась моя мечта - главную героиню, которая была в первой части завалили. Единственное, что меня очень озадачило, так это как оказывается просто похитить из полицейского участка важного свидетеля. Злодей просто зашел и забрал его. Ну да ладно.

Кровавый кошмар даже переплюнул первую часть по своему размаху (хотя, казалось-бы, куда уж больше). Убийц здесь становится аж два, потому и трупов будет в два раза больше. Кровь будет просто фонтанировать а различные части тел отрезаться с завидной регулярностью. Особенно удалась сцена завала полицейских. Скучно, опять же, не было, все происходит быстро, можно сказать молниеносно и концовка опять поразит всех своей жестокостью.

Вердикт - лучше чем первая часть, однако до идеала не дотягивает. Меня здесь устроило абсолютно все, окромя сюжета.


После просмотра первой части, меня мягко говоря фильм не обрадовал, но продолжение всё же интересно посмотреть, и почему-то казалось что второй фильм будет лучше первого. И это действительно так!

Первый фильм не на что не годился, кроме оригинального персонажа с хромированным черепом там практически ничего хрошего не было, он то и вытянул весь фильм. Здесь же дела обстоят немного иначе, не скажу что продолжение далеко ушло по качеству, но всё же видно что бюджета стало немного побольше, фильм стало смотреть более интереснее, меньше нудных моментов, диалоги хоть и по прежнему корявые, но в них стала прослеживаться хоть какая-то история, операторская работа в большинстве своём сделана под документальный стиль, потому-что по другому оператор просто не умеет, но в отличие от оператора первой части который снимал будто бы домашнее видео, здесь хоть есть парочка удачных ракурсов, да и в целом всё выглядит более смотрибельно, и да!В этой части появились люди, хоть они и ограничиваются полицейским участком и псевдо массовкой, но они здесь есть, и это радует, а на дорогах даже ездят машины в некоторых кадрах!Игра некоторых актёров по прежнему кроме грусти ничего вызвать не может, а вот некоторые денёк отрепетировали до съёмок и смотрелись вполне себе ничего.

Еще хочу отметить неплохой саундтрек в конце фильма, и развязку которая идёт после титров, это были 2 плюса фильма и они привнесли положительную долю в общие впечатления. Как говорится первые и последние впечатления самые важные.

Что касается сюжета, то мы так и не поймём почему этот маньяк стал убивать, что случилось у него в жизни, откуда эта маска, что у него за организация, на каких деньгах они живут, но я как-то и не задумывался об этом, здесь всё в основном построено на мясе, а мясо фильмы редко когда бывают со смыслом, так что вы сами понимаете что объяснений здесь не будет.

В итоге мы получили продолжение которое действительно лучше предшествующему фильму, но всё таки минусы с достатком перекрывают все её плюсы. Первой картине оценка 2 и лишь только персонаж маньяка дотянул фильм до 5. Этой же части ставлю:


More Gore, More Hardcore. Часть 2.

После событий первой части Хромированный Череп еще не умер! Таинственным образом его мозг функционировал, поэтому в скором времени его банда вернула его к жизни хирургическим путем, при этом жестоко убив главную героиню. Кровавая баня началась.

В 2011 Роберт Холл, достаточно известный американский мастер по гриму и спецэффектам, выпускает вторую часть своего фильма. Сюжет здесь граничит между интересным триллером и дичайшим сплэттером.

По сюжету Череп начал новую охоту на девушек, но ко всему этому у него будет противник, который попытается устранить его и занять его место, и как вы поняли, нас ждут скандалы, интриги, расследования и мягко говоря, куча расчлененки.

Актерский состав тут возглавит Брайан Остин Грин, известный нам по Беверли Хиллз и Терминатору 2009, тут же роль героя из первой части сыграет достаточно харизматичный Томас Деккер, замеченный мною в Кошмаре на Улице Вязов и Терминаторе, а жертву сыграет слегка глуповатая Мими Майклс из Бугимэна 3.

Также на экраны вернется Ник Принсип, бессменный ChromeSkull и будущий Сэм Сид (Сид: Новое Поколение 2014) со своей напарницей в роли Даниэль Харрис.

Актеры здесь конечно не самый сок, но стараются создать интересные образы, что получается у них 50 на 50, но Брайану Остину удалось сыграть очень хорошо, создав мрачный и жестокий образ профессионального киллера, но все же до Черепа (Ника Принсипа) ему далеко.

Сценарий немного хромает, поэтому герои будут совершать тупые поступки, самые наитупейшие, но увы, Холл мастер по эффектам, а не по действиям.

А вот самый гвоздь программы - gore-эффекты. Это просто сплэттэр с большой буквы. Скажу честно, по моему мнению фильм является самым жестоким, даже брутальнее многих мастеров мяса нашего времени. Здесь на каждом шагу резня и каждый глупый герой обращается в кровавые огрызки. Конечно убийств маловато, но все они хладнокровны, оригинально и оставляют после себе литры крови и изуродованные трупы. Надеюсь, что Роберт соберет денег, наймет сценаристов, да и снимет один из самых жестоких фильмов в мире.

Атмосфера в фильме достаточно мрачноватая, так как действия происходят на большом заводе (привет Коллекционеру, который выйдет через год после этого), забытом и порушенном, который в то время является базой киллеров, где их снабжают оружием. Декорации сделаны шикарны, но иногда кажется, что это нелепо, так как уровень технического прогресса слегка увеличен.

Оператор снимает годно, концентрируясь на различных ракурсов, дабы передать подробности происходящего садизма и туманную атмосферу фильма, но из-за маленького бюджета видимо качество картинки слегка хромает, слегка...

Композитора оценивать не могу, так как ничего годного не услышал, не удивлюсь вообще, что саундтрека не было.

Итог: Достаточно годный малобюджетный слэшер, с интересным сюжетом, но достаточно средними актерами и очень глупыми поступками, но взамен фильм нам покажет убийства, садисткие, маникальные и оригинальные, которые многие не могли представить. Нам снова не расскажут о намерениях убийцы, но я думаю, что Холл снимет 3 часть, в которой мы хоть что-то узнаем об этом инфернальном сообществе.

6,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Похороненная 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up