Фильм Солдатики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Солдатики смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Солдатики

12-08-2019, 10:51
Корпорация «Глоботек» задействовала в производстве игрушек военные технологии, один из разработчиков вставил в новую серию солдатиков сверхсовременные самообучающиеся микропроцессоры. В результате в магазин поступили злые десантники, запрограммированные воевать с добрыми фантастическими существами гаргонитами.

Первым с ними столкнулся сын владельца маленького магазина игрушек, принявший сторону гаргонитов. Десантники, поначалу не трогавшие «гражданских лиц» вскоре перешли на совсем неигрушечные боевые действия и против людей. Мальчику, соседской девочке, а затем и их родителям пришлось вступить в бой. К ним присоединились и горе-разработчики, слишком поздно уразумевшие, каких бед они натворили.

Даже мирные гаргониты, запрограммированные на то, чтобы прятаться, не выдержали и взялись за оружие.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В фильме звучит музыка группы Led Zeppelin, участники которой с неохотой дают разрешение на использование своей музыки в фильмах и играх.

На роль Линка вначале утвердили Ричарда Джэкела, но во время съёмок 14 июня 1997 актёр умер в возрасте 70 лет.
«It`s alive»

Наверное я уже не смогу воспринимать фильмы как-то односторонне.

Решившись пересмотреть фильм детства я понял, что в нём столько всего внутри... За ширмой детской мечты о живых игрушках скрыт ряд других проблем.

Кто-то уже отметил вопрос об искусственном интеллекте и проблему отцов и детей, но это не всё. Фильм показывает нам, что за «красивым фасадом» может скрываться настоящее злодейство, а за непрезентабельным нечто чистое и доброе, что за благими целями может скрываться безумие фанатика, ну и (пусть банальное, но всё же) что только отбросив свои предрассудки и взаимные претензии можно сопротивляться «захватившей вас беде».

Несмотря на всю детскость и предсказуемость сюжета фильм оказался глубже и умнее многих картин, которыми «кормят» сейчас детей. Данте не прятался за спецэффектами, но и не брезговал ими. Тут очень хороший баланс между сюжетом и картинкой, которая в последние годы «тянет одеяло на себя». Актёрская игра не без огрехов, но всё же персонажам веришь... Ведь порой так хочется поверить в мечту. Хотя бы в детскую.


«Мы лучшие из лучших!»

«Маленькие солдатики» - один из лучших «детских» фантастических комедийных боевичков, и, определенно, единственный качественный фильм про оживших игрушек в таком качестве. Одно дело, когда всевозможные игрушки оживают в мультфильмах, а совсем другое, когда во вполне себе голливудской комедии. Во-первых, необычна сама идея - маленькие пластмассовые игрушки «ожили» и стали своеобразными терминаторами, которые в процессе взаимодействия с внешним миром и людьми начинают самообучаться. К тому же, солдатики чрезвычайно забавные, так как пародируют военную выправку вооруженных сил США, являясь миниатюрными копиями настоящих суровых военных.

Если бы не столь оригинальная затея, получилось бы очередное американское кино про детишек. А так, смотреть на агрессивных игрушечных солдат и добрых гаргонитов чрезвычайно весело, особенно когда они начинают общаться с людьми, превосходящими их в размерах в десятки раз. Естественно, крошечное оружие солдатиков никакого смертельного урона людям причинить не может, поэтому они умудряются зарядить их гвоздями, веревками, и даже соорудить подобие транспорта. И хотя особой фантазии создатели не показывают, кино все равно достаточно зрелищное и динамичное.

Кстати, это не просто детская комедия, в фильме есть неплохой замысел. Про все тот же искусственный интеллект, в данном случае, что военные разработки попали не туда, куда требовалось, в результате вместо новейших боевых машин получились игрушки - роботы. Конечно, противостояние детишек и игрушек снято несерьезно, финал по сравнению с первой половиной фильма не столь оригинален. Да и чтобы современные дети и даже взрослые не справились с несколькими пластмассовыми коммандос - голливудская сказка. Но на этот раз очень забавная и все равно оригинальная, единственная в своем роде.

Зрелищность - 5
Постановка - 4
Актеры - 4
Сценарий - 5
Ожидаемость - неожиданно оригинально

Мое слово - интересная и забавная история про «оживших» игрушек, подойдет и детям, и взрослым.


Я лучник, командир гаргонитов

«Солдатики» - американское, приключенческое фэнтези 1998 года. Данный детский, фантастический фильм напоминает небольшой, взрывной боевик.

В этой истории мы видим, как одна компания произвела новые игрушки с новыми технологиями. Перед нами отчаянные солдатики, чья миссия истребить других игрушек - существ под именем гаргониты. Эти гаргониты кажутся на вид монстрами, но на самом деле они добрые и дружелюбные. Одному мальчишке, у отца которого магазин игрушек, попали в руки такие новые игрушки, и он увидел настоящую битву солдатиков и гаргонитов, да и сам сыграл в этом ключевую роль....

Фильм получился забавным и оригинальным. Он идеально подойдет для детей. Спецэффекты у фильма неплохие, и все смотрится вполне правдоподобно. Сценарий хороший, а солдатиков и гаргонитов озвучивают отличные актеры. Главные же роли детей играют Грегори Смит и милая Кирстен Данст.

Для меня этот фильм некая ностальгия. Сейчас это фэнтези смотрится с улыбкой, и также его было приятно пересмотреть. Этот фильм - окошко в детстве, для тех, кто до сих пор любит старые, добрые фэнтези про игрушек.

Посмотрите «Small Soldiers», и перед Вами откроется волшебный мир детства, в котором хочется остаться навсегда. Это детское кино имеет свой шарм и забавную, оригинальную, приключенческую историю. Спасибо за чудесное, милое кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Солдатики" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up