Фильм Внутреннее расследование смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Внутреннее расследование смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Внутреннее расследование

12-08-2019, 10:51
Когда любой из нас попадает в беду, страж правопорядка, являющийся на помощь, подобен ангелу. В минуты несчастья он - единственный спаситель и защитник.

Вы доверяете ему себя всецело и безоглядно. И ни у кого, ни при каких обстоятельствах не возникнет подозрения, что за благородной внешностью, под аккуратно отутюженным полицейским кителем может скрываться дьявол...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Как дела, напарник?

Хороший фильм! Коррупция, грязные деньги, шантаж, любовные интриги... Как это всё до боли знакомо!

Майку Фиггису удалось на экране воссоздать образ настоящего полицейского, загнанного в угол, а Ричард Гир прекрасно вжился в роль «хранителя правопорядка», готового пойти на любые меры ради спасения собственной шкуры. Это просто прототип отечественного мента постперестроечной эпохи!

Но рано или поздно справедливость восторжествует!

Советую смотреть всем поклонникам криминальных драм и таланта Ричарда Гира!


Как дела, напарник?

Отличный фильм. Давно не видел хорошую игру актёров. Фильм рассказывает о жизни правоохранителей порядка.

С самого начала фильма мы видим Ричарда Гира - настоящего полицейского, который выручит своих в беде, это показано в моменте, когда один из его напарников случайно убил преступника, а герой Гира положил в руку убитого нож, чтобы его напарник не попал в тюрьму из-за преступника. Вскоре в нём мы видим и очень хорошего друга, он пытается всячески выбить из головы своего лучшего друга, которого играет молодой Уильям Болдуин, мысль о том, что его жена может изменять ему.

Ричард Гир очень отлично сыграл свою роль, он словно вжился в него. Мы видим в нём образцового отца, который любит своих детей и своих жён, даже с бывшими он в хороших отношениях.

С другой стороны полиции появляется ФБР, к которым поступил на службу молодой лейтенант в роли Энди Гарсия. Он начинает работать с делом по применению силы полицейских над гражданами. Под его расследование попадает его давний приятель Ван Стретч (Уильям Болдуин). Как друг он пытается выпутать его из дела, пока не понимает, что его прикрывает полицейский (Ричард Гир). Дело становиться запутанным. Ван Стретч (Уильям Болдуин) просит о помощи своего лучшего друга, чтобы он ему помог, говорит что дело может быть закрыто, но он единственный свидетель преступления.

После этого мы видим уже совершенно другого полицейского (Ричарда Гира). Он становиться безжалостным и сумасшедшим. Он пугает многих молодых сотрудников, чтобы слушались его. Он начинает угрожать федералу, чтобы он закрыл дело, всякими намёками на изнасиловании его жены. Он убивает своего лучшего друга, задушив его. Узнаём что именно он и есть любовник жены лучшего друга. Мы видим уже совершенно беспощадного убийцу, а не стража порядка.

После этого и начинается противостояние двух людей Дениса Пэка (Ричард Гир) и Раймонда Авилия (Энди Гарсия).

В фильме сделано всё на высшем уровне. Игра актёров отличная, сюжет завораживает. Ты ждёшь что будет дальше, а не выжидаешь концовки. Интересно всем кто почитает творчество Ричарда Гира и Энди Гарсия.

Режиссёрская работа тоже отличная, он отлично воссоздал дух полицейских по разные стороны баррикад.

Фильм очень понравился, советую всем посмотреть его.


Моя оценка за актерство: ГИР +5, Гарсия + 5


Внутреннее расследование

Для британского режиссера, сценариста и композитора Майка Фиггиса данная работа стала дебютом в Голливуде и закрепила за ним репутацию одного из самых перспективных постановщиков своего времени. Сразу следует отметить, что лента вышла в эпоху рассвета криминальных триллеров - детективов, важное место среди них занимала категория фильмов о полицейских, как хороших блюстителей порядка, так и настоящих подонков в законе. К их и числу относится и данная лента, которая в наше время практически забыта. Однако это действительно достойный представитель своего жанра, который мне также посчастливилось увидеть лишь сейчас.

Перед нами очень качественная смесь криминального триллера и суровой полицейской драмы с элементами детективного расследования. Сюжет фильма отдаёт духом лучших образцов остросюжетного жанра эпохи 1980 - 1990-ых годов. Такие фильмы можно встретить по телевизору в ночное время. В центре сюжета противопоставление двух полицейских, двух разных личностей. Один является настоящим авторитетом улиц и держит под контролем своих напарников, другой является сотрудником собственной безопасности и должен расследовать нарушения среди самих полицейских. Никакой оригинальности в сценарном плане ждать не приходится, но картина всё равно захватывает внимание и держит до самого финала.

Темы коррупции в полицейском управлении и незаконных методов работы правоохранителей всегда была актуальной и не раз затрагивалась в мировом кинематографе. Здесь она раскрывается в полной мере, но конечно для большей художественности показана с использованием жанровых клише, что однако совершенно не портит общего впечатления.

Картина снята очень качественно. Атмосфера не держит в постоянном напряжении, но и не позволяет расслабиться в полной мере. Уровень сопереживания главному герою достаточно высок, но благодаря грамотной режиссуре мы иногда сомневаемся в правильности некоторых поступков главного героя. Присутствуют и классические сцены перестрелок и драк в лучших традициях боевиков старой школы. Есть и немного эротических элементов, ставшие визитной карточкой того периода.

Главную роль исполнил молодой Энди Гарсиа, в те времена очень перспективный актер, карьера которого пошла в не том направлении. Здесь он очень органичен, а что самое главное далеко не идеальный персонаж. Роль главного антагониста исполнил Ричард Гир и сделал он это просто блестяще. Ему удалось изобразить настоящего подонка, направить всю злость зрителей на свою фигуру. Прекрасная и нестандартная работа талантливого актера. Отдельного внимания заслуживает красавица Нэнси Трэвис, в плане актерской игры ничего серьезного нет, но на неё просто приятно смотреть.

Внутреннее расследование это атмосферный и захватывающий криминальный триллер, в котором есть и противостояние хороших и плохих копов, и раскрытие темы коррупции и покровительства в правоохранительной системе, и любовно драматическая линия. Всё это создаёт цельную историю, которая держит интригу до самого финала. Картина оставила положительные эмоции, не только благодаря интересным актерским работам и продуманному сюжету, но и ностальгическому эффекту по эпохе 1990-ых годов. Безусловно рекомендую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Внутреннее расследование" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up