Фильм Я люблю тебя, папочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я люблю тебя, папочка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я люблю тебя, папочка

12-08-2019, 10:52
Дочь успешного телесценариста становится любовным интересом стареющего режиссёра с пугающим прошлым. Обеспокоенному отцу придётся разобраться со сложившейся ситуацией.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
О том, что снимается фильм, не было известно никому. Луис С. К. объяснил это тем, что он ни к кому не обращался за финансовой помощью и финансировал съёмки самостоятельно.
Притча о извращениях от извращенца

Много ли зрителям известно стэндап-комиков, очутившихся в большом кинематографе? История помнит многие камео и роли Эдди Мерфи, Джорджа Карлина, Криса Рока и бесконечный поток участников Saturday Night Live. Со стороны отчизны нишу ТВ и кино или скорее их подобия оккупировали шуты Камеди Клаб - но это уже совсем другая история о извечном, российском... деньгах, конечно.

Вот и популярный комик Луи Си Кей не остался в стороне и дал жару, тайно сняв ни много ни мало свою собственную сатиру в черно-белом цвете, по меркам амбициозности оставив далеко позади своих коллег. Подобное событие с Хлоей Грейс Морец и Джоном Малковичем в главных ролях никак не может оставить равнодушным любого ценителя кино.

По сюжету успешный сценарист в исполнении Луи Си Кея души не чает в своей дочери Чайне в исполнении Хлои Морец и никогда ни в чем ей не отказывает: будь то каникулы в другом городе без присмотра взрослых или частный самолёт - все что захочет девочка, она без сомнений получает. И мягкий заботливый папаша не особо рвется совать нос в частную и личную жизнь ребенка до тех пор, пока его чадо не начинает проводить все больше времени с престарелым режиссёром, подозреваемым в случаях совращения малолетних.

Что иронично - прямо перед выходом картины со столь щекотливым сюжетом, сам маэстро Си Кей попал под свет прожекторов в ходе активно продолжающейся на западе кампании по изобличению извращенцев. Оказалось наш новоиспеченный режиссер обожает в присутствии женщин передернуть затвор, и уж точно не камеры, в чем он успел уже публично признаться и попросить прощения у хрупкой половины за столь неспортивное поведение. Остаётся надеяться что он не успел продемонстрировать свой мастер-класс юной Хлое. Тем не менее, все мы как говорится люди, и возвращаясь к теме отснятой работы можно заметить низкий поклон сатирической иронии и стилистике Вуди Аллена в черно-белых тонах. Вышло хоть и от сердца, но не так убедительно. В картинах Аллена есть светлая ирония, в отличие от фильма Си Кея, в котором даже то что смешно не становится смешным, а то что могло быть тонкой сатирой оборачивается привычным комику сарказмом. Не спасает даже звездный каст, персонажам которого невозможно импонировать. Актерская игра Морец и великого Малковича не способна в одиночку тянуть поверхностный сценарный дебют а динамика и вовсе тянет проект назад. Осилить подобное будет нелегко даже поклонникам трехчасовых «арт-хаусов». Но, все имеет место быть. А что касаемо картины «Я люблю тебя, папочка» - она создаёт впечатление проекта «для себя». Широкому кругу зрителей фильму практически нечего предложить.

+: Каст, стилистика.

-: Динамика.


Собака виляет хвостом

И не только виляет, но еще и играет с ним.

Предыдущий фильм Луи Си Кея - «Хорас и Пит» тоже игрался с реальностью. В эпоху бесконечного потока «новостей» он вышел без единого пресс-релиза или трейлера и сам по себе стал новостями, т. к. будучи многосерийным еженедельно рассказывал о новом (главным образом о ключевой теме той зимы - предвыборной гонке Трамп/Клинтон). Это было крайне удивительно и свежо, т. к. все привыкли к тому, что продакшн больших фильмов и даже сериалов занимает слишком много времени, чтобы успеть шутить на еще не обросшие жирной бородой темы, актуальные же «вечерние шоу» пусть и держат руку на пульсе, не могут похвастаться сколько нибудь существенной драматургической глубиной. «Хорас и Пит» оказался глубокой трагикомедией в реальном времени: большой успех и невиданная редкость.

Но теперь Си Кей пошел еще дальше: «рассказывать про реальность - скучно! Пускай лучше она сама будет рассказывать про мой фильм! Будет ему трейлером!» - порешил Луи, и снял «Я люблю тебя, папочка».

Снял летом 2017-го, а осенью случился тот самый харассмент-скандал. Самого Си Кея уличили в публичной мастурбации, эка невидаль: будто не было его стендапов и Louie. С другими персонажами было более интригующе, это был отличный трейлер, в котором мы увидели о чем пойдет речь в грядущем «Я люблю тебя, папочка»: пожилых продюсерах, амбициозных дивах, глупеньких девочках. Бренности и комичности всех их телодвижений.

И остается только гадать, что первично курица или яйцо. Заварил ли Си Кей сам всю эту кашу, как волшебник медведя, от скуки, или снял мотивировано, зная про расследование, предвидя. Так или иначе, получилось шикарно. Об этом нельзя было высказаться после, никто уже нормально и не выскажется, а Си Кей смог, успел как успевают все визионеры от Стива Джобса до Девида Боуи, который своим последним перформансом сделал собственную смерть, выпустив на нее клип.


«Папочка, я хотела бы взять твой самолет?Хорошо?Люблю тебя!»

Успешный сценарист и постановщик Глен Тофер(Луи Си Кей) обожает и балует свою взбалмошную семнадцатилетнюю дочь Чайну(Хлоя Грейс Морец), легко порхающую по жизни на деньги разведенного папаши. На пышной голливудской вечеринке Глен с дочерью встречают престарелого знаменитого сценариста-режиссера Лэсли Гудвина(Джон Малкович), перед талантом которого Глен преклоняется, невзирая на слухи о педофилии великого мастера. Но вот обаятельный и мудрый Лэсли принимается за обольщение юной Чайны, заставляя отца сливочной нимфетки впасть в панику...

Полнометражная лирическая комедия «Я люблю тебя папочка» снята на 35 мм черно-белую пленку, Луи Си Кей любовно и тонко копирует стиль и мизансцены классических американских шедевров 40-х и авторский почерк картин Вуди Аллена('Манхэттен»,«Знаменитость`и т. д.). Глаза наслаждаются контрастом, шёлковыми подробностями и забытой глубиной изображения. Соединение приемов ироничного ретро и современного диалогового кино. Легкие вибрации настроены точно, романтическая музыка вступает вовремя по канонам старой голливудской школы, но, на мой вкус, диалогам немного недостает фирменного интеллектуального «алленовского» юмора, тогда все засияло бы бриллиантовым блеском. И все же... шикарно!Внутри всё играет от удовольствия.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я люблю тебя, папочка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up