Фильм Незнакомец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Незнакомец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Незнакомец

12-08-2019, 10:53
Сара Тейлор - преуспевающий психолог, чья удачная карьера не встречает на своем пути никаких препятствий. Она великолепно разбирается в чужих страстях, но ничего не подозревает о собственных. Ее безмятежная жизнь спокойно течет в своем обычном русле, пока она не встречает таинственного незнакомца.

Тони покоряет Сару невероятной нежностью и удерживает рядом неистовой яростью. Все запретные чувства, которые бушевали за маской невозмутимой женщины, она выплеснула к ногам красавца. Его властная тень заслонила солнце. В кромешной тьме всепоглощающей страсти она беззащитна.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Перевод оригинального названия - «Никогда не разговаривай с незнакомцами».
Никогда не разговаривай с незнакомцами

Сара Тейлор - психолог, удачная карьера не встречает на своем пути никаких препятствий. Она великолепно разбирается в чужих страстях, но ничего не подозревает о собственных. Ее безмятежная жизнь спокойно течет в своем обычном русле, пока она не встречает таинственного незнакомца.

Этот детективный триллер, для меня стал открытием, так какдо конца фильма сложно уловить ход сюжета и тем более развязку. Фильм с одной стороны представляет из себя страстный роман двух влюбленных, одежимых друг другом мужчиной и женщиной, который стремительно развивается и ломает все стереотипы о том, что нельзя разговаривать с незнакомцем. С другой стороны, фильм представляет собой психологический триллер с преследованием и угрозами, тяжелыми воспоминаниями прошлого, мрачные разговоры с психически больным человеком. Режиссер, мастерски обыграл обе идеи и грамотно соединил в конце, создав одну из самых интересных развязок на моей памяти.

Актриса сыгравшую Сару, справилась с ролью очень хорошо. Она была дикой, неистовой, опасной, сексуальной и в то же время кроткой, невинной. Антонио Бандерас- Красавчик, с большой буквы, нежный и неудержимый, думаю такой мужчина сможет разбудить страсть в любой женщине.

Оценка, «Никогда не разговаривай с незнакомцами», это откровенный, сексуальный и чувственный триллер, о чувствах что иногда бывают смертельно опасными.


Ангелы и Демоны

Первое, что отмечу - фильм стоит смотреть не прерываясь. В нем важна каждая деталь, а в особенности - действия и движения героев.

Второе - воспоминания психолога Сары Тейлор (Ребекка де Морней). Эти короткие отрывки, вытаскиваемые ею самой из собственной памяти, заставляют размышлять. Почему так случилось? Ради кого отец испортил жизнь собственного ребенка? Уж точно не ради малышки! Возникает чувство жалости к главной героине. Очень хочется ее обнять, посочувствовать ей, ее страдания - результат роковой случайности (а может и не случайности, вдруг, все так и было задумано жестоким тираном - отцом, каких в среднестатистических семьях немало, даже среди наших знакомых). Весь фильм ты догадываешься, чем все закончится, но не можешь выключить, кино тебя завлекло.

Третье - реалистичность. Подобная трагедия может произойти с каждым, что приведет к трагическим, ужасающим своей жестокостью и целенаправленностью, событиям. Ты веришь истории, которую рассказали герои.

Четвертое - фильм показывает, что ничто в нашей жизни не происходит случайно. Казалось бы, Сара встретила Тони (Бандерас) в этом злосчастном магазине абсолютно случайно, ан нет...

Пятое - на протяжении практически всего фильма нам не показано никакого развития действия, все тайны раскрываются в последние 15 минут (это признак классического триллера), но.... это в плюс фильму - у зрителя много вопросов, у создателей киноленты много ответов. Фильм вовсе не монотонен, нет! Не возникает даже желания перемотать. Он не затянут (всего 1час 20минут), но... у меня лично возникло чувство жажды...

. .. жажды правды, и я ее утолила, а затем какое-то время пребывала в шоке,. .. от жестокости нашего мира по отношению к беззащитным созданиям.

Актеры. Ребекка де Морней: что же, роли у нее в большинстве своем однотипные, но, как же талантливо сыграны. Мстительность, страсть, боль, одиночество, беззащитность, властность - смогли ужиться в одном человеке, в женщине, хрупкой с виду и по натуре. Всепоглащающая страсть, которая нахлынула на ее Сару не изменила характер, но повлияла на сущность, открыла доселе сокрытые грани ее души, как светлые, так и темные. Концовка потрясает безжалосностью, беспринципностью убийцы, который в одну минуту из ангела превращается в демона (Сара, кстати говоря, сыграла в ней не последнюю роль).

Антонио Бандерас: ах, какой красавец... жгучий брюнет в обтягивающей накачанное тело кожаной одежде, на мотоцикле и без кровати в квартире (зато с клеткой). Его герой напоминает Эдриана Пола, кто потрясающе изобразил Малькольма МакДауэлла (Горец). Такой же бесстрашный, сильный, защитник слабых. Животная страсть Тони (Антонио) не знает границ, желание показано в каждом жесте, взгляде, движении. Он хочет и может обладать. С поставленной задачей справился на отлично.

Помимо сюжета, еще одним достоинством фильма являются любовные сцены. Почти эротика, но нет... вот это почти и придает фильму пикантности. Несмотря на откровенность, сцены вовсе не кажутся пошлыми, а чтобы так было нужно очень постараться. Молодец Питер Холл - знал он, чего хочет добиться от актеров.

В общем и целом - фильм хорош. В стиле 90-х, с хорошей музыке, в такт созданной атмосфере. Но... Чтобы им вдоволь полакомиться, нужно спросить себя, А Готовы Ли Мы К Правде, Боли и Страсти?

8 из 10


Никогда не Разговаривай с Незнакомцами

«Кто платит, тот и заказывает музыку». Именно эта фраза идеально отражает как саму подноготную современного кинематографа, так и отношения зрителей к нему. Ведь согласитесь, что по сути зритель является потребителем, а значит в праве указывать на недостатки ленты и в случаи низкого качества проекта, охотно возмущаться как за зря потраченные деньги, так и время так же. Просто порой зритель ударяется в крайности и не замечает, что ноша кинематографистов тоже сложна. Тем более, что в каждом жанре имеются свои шедевры, которым равняться очень сложно. Вот и можно смело сказать, что жанр эротического триллера полностью подмял для себя «Основной Инстинкт» Пола Верховена.

Остальным режиссерам остается лишь довольствоваться тенью данной ленты. В том числе и данному режиссеру. Очевидно, что Питер Холл не снял откровенную халтуру. Скажем как «Dead Sexy», который практически полностью скопировал фильм Верховена. Но тем не менее, фильм получился довольно таки сирым и это режет глаза не раз при просмотре ленты не смотря на то, что хронометраж ленты в 80 минут ничтожно мал по нынешним меркам. Увы Питеру не удалось создать атмосферу полную напряжения, динамики и остроты под завесой главной интриги ленты.

Впечатляет лишь то, что подобными элементами могут похвастаться лишь отдельные сцены ленты, которых в картине лишь несколько. Вот и тут эта парочка сцен лишь позволяет зрителю испытать сие минутное состояние нервоза. Будь это крупные планы жестоко убитых животных, или же весьма страстно поставленная постельная сцена. Где героиня Де Морнэй страстно покусывает попку Бандераса. Что само по себе смотрится довольно таки неожиданно. В остальном же, фильм очень нудный и досмотреть его до конца в принципе становится довольно таки сложной задачей.

К счастью, сюжет не так плох, как остальные составляющие ленты. Очевидно, что фильмов на подобную тематику было много и при сравнении, данный фильм сразу же не всплывает определенным знаком качества. Но если упустить это, то сюжет создатели ленты прописали достаточно крепкий и именно это в большей степени настраивает на положительное качество ленты.

Ибо практически весь фильм создатели охотно ведут параллельно аж 3-4 сюжетные линии. Что в свою очередь заставляет задуматься, «в чем же суть ленты» и «к чему ведут создатели картины» ? Таким образом, интрига в картине имеется. Хоть и в достаточно мутной форме. Вот и в этом плане больше всего впечатляет финал, который собирает всю эту мозаику, расставляет все книги по полочкам и выделяет все точки над «i». Если подумать в целом, то сюжет был очевиден с самого начала. Но даже не смотря на это, смотрится он достаточно эффектно.

Очевидно, что в большей степени фильм подводит слабый акцент на отсутствие харизматичных актеров. Де Морнэй не Шэрон Стоун, а Бандерас точно не Майкл Дуглас. Ведь именно эти актеры плотно засели в жанре эротического триллера и стали показательным примером того, какого рода актеры должны играть в подобных фильмах. Тем не менее, Ребекка Де Морнэй сыграла довольно таки не плохо. Ей хорошо удалось показать «двуличное» состояние души своей героини. Да и в принципе она очень привлекательная особа. Что можно заметить не вооруженным глазом даже в нескольких постельных сценах. Где она очень убедительно отражает на экране сексуальное желание и животную страсть.

Антонио Бандерас же выделился привычным для себя амплуа латинского мачо, которого он отыгрывал уйму раз и в различных лентах. Вот почему пожалуй оценивать качество его работы просто глупо. Ибо опыт уже намотал. Хоть и эффекта новизны явно не хватает. Остальные же актеры вовсе оказались серыми мышками как по качеству игры, так и по визуальным качествам. Так что, их даже вспомнить сложно.

Музыка композитора ленты Пино Донаджо получилась такой же нудной, как и сам фильм в целом. Впечатляет лишь то, что она местами резко становится настолько безумной и нервной, что аж мурашки пробегают по коже от неожиданности. Такая игра на скрипке и духовых инструментах, что ею можно идеально украсить любой фильм ужасов и от этого он станет даже в разы лучше. В остальном же, ничего особенного.

Вполне обычный и явно сырой эротический триллер с нереализованным потенциалом. Один раз посмотреть можно и то досмотреть его до конца станет настоящим испытанием для отдельных зрителей.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Незнакомец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up