Фильм Похищение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Похищение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Похищение

12-08-2019, 10:55
Куинн выходит из фонтана в парке во Вьетнаме, не помня, кто он и откуда. Он начинает блуждать по городу и вскоре в его памяти всплывают фрагменты прошлого: его дочь Люси похитили неизвестные люди из другого измерения. Чтобы найти ее, потребуется вступить в смертельную схватку с могущественными злодеями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Скотт Эдкинс и Энди Он против пришельцев.

Настала пора глянуть мне крайний фильм С. Эдкинса под достаточно тривиальным названием «Похищение». Не прошло мимо ушей мнение о том, что картина в целом сама по себе плоха, но хорошо получился экшен, а также выделяли неплохую актёрскую игру Скотта. Хорошо поставленный экшен может вытянуть ленту, в качестве примера можно привести то же «Близкое расстояние».

К сожалению, это оказался не тот случай. Я согласен с тем, что удалось создателям сделать отличные сцены драк, ещё бы, когда у вас в распоряжении имеются такие мастера как Эдкинс и Э. Он. Но даже при таком варианте можно умудриться всё испортить. Здесь ничего не испортили. Драки получились крутые, придраться не к чему. Даже перестрелки. Хотя фильм имеет только одну большую перестрелку с участием Она, но зато какую. Она просто прекрасна, сразу вспоминал Джона Уика - уж очень похожа на то, как таковые были поставлены в нём. Я бы даже сказал, что сцены драк здесь сделаны лучше, чем в недавней «Тройной угрозе», и уж точно в этой картине лучше перестрелки. Согласен также с тем, что актёрское мастерство Эдкинса растёт. Возможно, не от фильма к фильму, но видно, что он старается показывать разные эмоции и отрадно то, что у него получается, хоть и не всегда и еще совсем не идеально, но прогресс заметен. Его игра в этом фильме это доказывает. Он - молодец.

К сожалению эти плюсы и достоинства не вытягивают ленту. Она объективно плохая. Экшен помог вытащить те же «Близкое расстояние» и «Тройную угрозу», но не данное творение Барбараша. Думаю, если бы убрать всю фантастику, оставив тему похищения, кино вышло бы намного лучше. И зрители приняли бы его хорошо. Как показывает практика, когда в боевике категории Б фигурирует фантастика - он получается лютой ахинеей. Нет ни нормального, вменяемого сценария, ни денег на качественные спецэффекты, что тоже важно. Хотя здесь их с большой натяжкой можно назвать более-менее сносными, за исключением финальной сцены. Она так просто, как говорится, бред сивой кобылы, даже без учёта плохой компьютерной графики. Не знаю, можно ли было придумать концовку тупее. Как будто бы создатели просто вдруг забили на фильм и сняли первое, что пришло в голову, чтоб побыстрей отделаться и пойти домой.

В итоге, еще одна плохая картина в копилке Эдкинса. Но конкретно он сам в ней хорош, как и в большинстве его творений, подобных этому. К нему претензий никаких быть не может. Остаётся ждать и верить в его следующие работы, которые выглядят более многообещающе, что же ещё делать.


Обожаю фильмы про пришельцев

Мне, как любителю научной фантастики, всегда интересно лишний раз глянуть на очередное «творение» в данном направлении. Решил потратить свое время именно из-за того, что в жанрах фигурирует фантастика. Не каждый день такие фильмы снимают.

Насчет съемок, стоит сделать допущение, что снимать фантастику всегда дело тяжелое - у зрителя возникнет очень много вопросов по поводу того или иного момента, и на эти вопросы желательно ответы выдавать. Иначе зритель потом будет сидеть и сам себя спрашивать «что я вообще посмотрел?».

Но многие вопросы, которые лично у меня возникли по ходу просмотра, так и остались без ответа. Жаль. Ведь интересно же, чем все в итоге кончилось. А кончилось все как-то странно.

Мордобои сняты вполне красиво. Хотя меня порой забавляют сцены, где пришельцы решают подраться с главным героем. У них невероятные технологии, но они решают пустить в ход самый примитивный способ решения проблем - подраться в рукопашную.

Надо отдать должное - сценарий не так уж плох. Хотя видно, что чего-то не хватило. Может быть денег, как это не банально прозвучит. Сюжет раскрывается вполне себе бодро, совсем не наскучивает и некоторые моменты, например с деревом в парке, лично мне очень понравились.


Вьетнамская заварушка

Фильм получился странноватым. Сюжет довольно заковырист, многое так и осталось нераскрытым. Хотя, скрывать не буду, в какой-то момент я по настоящему увлёкся событиями картины. Была загадка, была неизвестность, которые заставляли поёрзать, наблюдая за похождениями героев.

Дешевизна ленты видна невооружённым глазом. Сама картинка в фильме темноватая и грубая, не самое приятная на глаз. Спецэффекты на довольно среднем уровне, если не хуже. Даже какое-то разочарование осталось после таких эффектов. Ну, и посредственный сценарий также наводит на мысль об отсутствии бюджета. Как-то всё просто и банально. То есть задумка есть, но по итогу всё вышло настолько запоротым, всё решилось так просто и даже глупо.

Наличие в главной роли Скотта Эдкинса - именно та причина, по которой я обратил внимание на данную картину. Британский актёр славится в первую очередь своим умением классно махать ногами. Так и тут, актёрская игра на плохом уровне, пару раз даже немного взбесило его плохо наигранные эмоции, но в плане драк всё здорово. Их было довольно много, хоть и не шибко оригинальными они были. В минус могу пустить тот момент, что не все бои были уместны, всё таки и тематика не самая бравая, но как зрелище были великолепное.

К плюсам могу отнести тот факт, что фильм для меня пролетел незаметно. Когда мне казалось, что прошло минут 30, оказалось что уже час как длится просмотр этого фильма. Ни тени скуки не было, был вполне здоровый интерес. Однако кое-какие не совсем разумные, я бы даже сказал абсурдные фрагменты фильма, не украсили эту ленту, а наоборот, сделали финал фильма бредовым. К тому же в концовке было столько ляпов! Настолько тупой и ужасный финал я давно не видел. А фильм то снял Эрни Барбараш, который далеко не самые плохие фильмы снимает. Часто снимал раньше в своих фильмах Жан-Клод Ван Дамма, ну и с Эдкинсом уже работал (Игры киллеров). Прошлые его ленты не были настолько дешёвые и глупые в плане сценария.

Стоит ли смотреть этот фильм? Кто-то может и найдёт для себя что то в этом фильме, но точно не я. Да, просмотр был лёгок и быстр, плюс красочные и бодрые боевые сцены в наличии. Всё остальное - бредово и глупо. Поэтому рекомендую только поклонникам Скотта Эдкинса, остальным же лучше идти мимо этого творения.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Похищение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up