Фильм 7 секунд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 7 секунд смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

7 секунд

12-08-2019, 10:56
Джон Талливер - вор экстра-класса, способный проникнуть сквозь самые изощренные сигнальные системы. Он серьезный парень и никогда не делает ошибок, но и на старуху бывает проруха. Однажды герою попадает в руки картина Ван Гога, которая стоит миллионы. Вот только то, что сулит большие деньги, порой оборачивается большими неприятностями.

Вскоре после этого похищают напарницу Талливера, и он узнает, что перешел дорожку мафии, охотящейся за шедевром. Обменять картину на заложницу? Но гангстеры не оставляют свидетелей. И тогда у Джона рождается дерзкий, хитроумный план спасения. Но чтобы провернуть его, будет дорога каждая секунда!..
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Тебе конец! - Я так не думаю...»

«7 секунд» - первый, абсолютно проходной боевичок с некогда успешным экшн-актером Уэсли Снайпсом, к которому ему подвел неудавшийся триквел «Блэйда». Как показывает практика, у всех голливудских актеров, чьи фильмы интересно смотреть из-за их мастерства в том или ином виде боевых искусств, рано или поздно наступает черная полоса. Когда предложений сниматься в крупных серьезных проектах больше не поступает, и приходится довольствоваться главными ролями в дешевых одноразовых поделках с однотипными сценариями. Так было со Стивеном Сигалом, потом - с ЖКВД, а теперь вот, к сожалению, и с Уэсли Снайпсом.

Закованный на постере в бронежилет и темные очки, главный герой Джон Талливер, больше не спасает мир от глобальной угрозы, вроде спятивших террористов или полчищ упырей-мутантов. Все гораздо проще - он бывший спецназовец, а нынче профессиональный грабитель. А сценарий в таких случаях очень банален - утащив картину Ван Гога, он перебежал дорожку влиятельным людям, которые похитили симпатичную напарницу Джона. А настоящему мужику, понятное дело, в таком случае становится воровство становится по боку, и он пойдет на что угодно, лишь бы спасти блондинку, которая является единственным украшением данного фильма.

Не стоит ждать красивых, эффектных трюков и постановок битв. Действие «7 секунд» разворачивается в Бухаресте, на ничем не примечательных улочках и самых обычных помещениях. То есть, глазу тут зацепиться совершенно не за что. Главный герой выносит одного мафиози за другим, тем самым Уэсли Снайпс демонстрирует отличную физическую форму. Лишь его харизма и пара удачных шуточке могут заставить досмотреть такое до самого финала. А там непременный хэппи-энд, непременные голливудские штампы, и к счастью, никакого намека на продолжения. Очень жаль, что такие крутые парни, как Уэсли Снайпс, рано или поздно оказываются в подобных поделках, смотреть которые смогут лишь преданные поклонники своих кумиров.

На мой взгляд - первый, совершенно неинтересный боевичок с Уэсли Снайпсом как начало конца его экшн-карьеры.


«Тебе конец! - Я так не думаю...»

Джек Тулливер, вор экстра-класса, задумывает очередное ограбление. В результате блестяще исполненного плана, в его руках оказывается кейс, за которым охотится вся русская мафия Румынии(!)...

«7 секунд» - это такой стандартный, проходной боевичок, который стоит посмотреть раз в жизни, а потом благополучно забыть и никогда больше не доставать с полки.

В фильме герою Уэсли Снайпса помогает блондинка-полицейская, очевидно ее в фильм добавили, чтобы сюжет не выходил за рамки «стандартный треш».

Сам же Уэсли Снайпс хоть уже и практически на пенсии, но все еще держит себя в форме и способен показать пару неплохих приемов или всадить кому-нибудь пулю точно между глаз.

5,5 из 10


«Тебе конец! - Я так не думаю...»

Главный герой фильма Джек Туливер (лично я сначала не расслышала и полфильма была уверена, что его фамилия Дулитлл) в прошлом бывший грозный вояка, а в нынешнем не менее грозный вор. Не так чтобы по крупному ворует, но и не по мелочам, инкассаторскую машинку встряхнуть или т. п. Последнее дело у Джека и всей команды откровенно не задается, мало того, что почти всех участников расстреливают неизвестные, так еще и подругу Джека увозят с собой.

Джек, парень - не дурак, хоть долго и прослужил в горячих точках, сразу понял, что все дело в таинственной кейсе, который он захватил с собой. И вооружившись полученными знаниями и опытом решил ввязаться, чтобы вызволить подругу и отомстить мерзавцам за свою команду. Как известно, стандартный герой редко все делает в одиночестве и здесь не вышли из шаблона, Джеку помогала блондинка-полицейский и то исключительно только из-за того, чтобы он подтвердил ее алиби (так все, конечно, сразу и подумали).

Особую пикантность фильму придает тот факт, что все действие происходит в Бухаресте, но кроме нескольких труднопроизносимых фамилий некоторых героев, ничего румынского и не было.

В целом можно сказать, что боевичок крепенький, на троечку (по пятибалльной системе), довольно динамичный, особенно в моменты перестрелок и погонь, да и Уэсли Снайпс, хоть и вышел в тираж, но такой же фактурный и накаченный, что противников расшвыривает одной левой. Сюжет и завязка не блещут оригинальностью, ничего нового вы не увидите, но смотреть вполне можно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "7 секунд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up