Фильм Ужас на глубине 9 миль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ужас на глубине 9 миль смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ужас на глубине 9 миль

12-08-2019, 10:57
Главный герой фильма - эксперт по военной безопасности, прибывает в удаленный исследовательский центр для расследования происшествий, здесь случившихся. Научный лагерь, связь с которым была прервана, встречает героя пустыми коридорами. Что-то ужасающее прячется за, казалось бы, успокаивающей пустотой. Нечто кровавое и страшное незаметно подбирается...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Умно, атмосферно, не плохо... но где 22 миллиона?

Главный герой фильма - эксперт по военной безопасности, прибывает в исследовательский центр посреди пустыни для расследования происшествий. Его играет Эдриан «Горец» Пол, на месте он встретит единственную живую душу в лице Аманды Доуг (злодейка из «Перевозчик 2»). В исследовательском центре творится что-то странное.

Бюджет фильма 22 млн. зеленых, во что верится с трудом. У нас тут два актёра не получающие больших гонораров, построенная декорация исследовательского центра и дешёвые эффекты. Актёрская игра не впечатляет, но назвать её откровенно плохой сложно. Под конец история становится малость предсказуемой и думаю, большинство поймёт что происходит. А теперь я похвалю картину. Загадка большую часть фильма интригует. Атмосфера довольно сильная и местами пугающая, а так же попахивает безумием. Больше всего понравился посыл, который отлично раскрывается в финале. Не скажу, что бы подан он был блистательно, но на достойном уровне и после фильма есть над чем поразмышлять.

ИТОГ: Мы имеем не глупый загадочный атмосферный фильм, но со средненькой актёрской игрой. Если вам нравятся интригующий картины с хорошей атмосферой, то попробовать посмотреть определённо стоит. Лично мне, несмотря на минусы, кино понравилось. Плюс посыл довольно хорош.


Умно, атмосферно, не плохо... но где 22 миллиона?

Этот фильм - упряжка из коня и трепетной лани. Арт-хаус и развлекательное кино, телеспектакль и фильм ужасов, экшен и медетативный фильм. Нужно быть настоящим мастером, чтоб из разнородных частей собрать жизнеспособную химеру. Данный фильм является примером неудачной попытки.

Если разобрать его на отдельные составляющие, каждая из них оказывается достаточно неплохой, но они не работают вместе. В результате, у киноманов фильм скорее вызовет раздражение, а менее искушенным зрителям - либо понравится своими хорошими сторонами, либо вызовет отвращение плохими. И невозможно предсказать, кому он придется по душе, а кому - нет. Если есть склонность к созерцательному кино и арт-хаусным приемам, но сами они незнакомы, можно посмотреть «Ужас на глубине...». Знакомые антуражи ужастика сделают просмотр более комфортным. Однозначно, этот фильм на порядок лучше «The Objective» от создателя «Ведьмы из Блэр». А вот желающим посмотреть полноценный ужастик, снятый по всем канонам жанра, это кино противопоказано.

Мне сложно оценить «Ужас на глубине...». Он, как заика с красивым голосом или эпилептик с отличной реакцией... Скажем...


9 мильный ужастик

Не часто производители ужастиков балуют нас глубоким сюжетом и тем, о чем можно было бы подумать, когда уже появляются титры... Как и сейчас, подумают многие, но...

Завязка банальна - на исследовательской базе, роющей 9 мильную шахту, пропадают все ученые, и как всегда туда посылают одного (!!!) человека, чтоб во всем разобраться. Спустя 10-15 минут начинает вспоминаться Говард Лавкрафт - культы, обряды и много другого сопутствующего... Тут же встречается ученый-девушка, которая в связи с гибелью всех своих товарищей, продолжает бегать по утрам...

В общем, поначалу все это вызывает улыбку, но после встречи главных героев сюжет начинает преподноситься зрителю и становится все интереснее (хотя казалось бы...)

Далее атмосфера все больше нагнетается, потому как не знаешь, что и думать, в плане того, кто или что представляет из себя эта таинственная девушка, которая осталась вживых (причем, до самого конца фильма, это не понятно - то она вроде бы человек, то она...) Плюс к этому главного героя продолжают мучить все возможные видения (сцена у зеркала просто восхитительна, аж до дрожи пробивает).

В общем от фильма остается благоприятное впечатление, поэтому смотреть его стоит. Хотя бы для того, чтобы полюбоваться Амандой Доуг))

P.s. когда узнаешь, что бюджет 22 ляма, то становится просто непонятно куда были потраченны эти деньги...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ужас на глубине 9 миль" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up