Фильм Не худо бы похудеть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Не худо бы похудеть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Не худо бы похудеть

12-08-2019, 10:58
Молодая толстушка с тем, чтобы угодить мужу отправляется на специальную программу для похудения в альпийский курорт Брид-ле-Бен. Там она заводит двух новых знакомых Софи и Эмили, встреча с которыми вызовет настоящую волну событий.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Просто, спокойно и не до конца...

Сразу скажу, ожидала большего.

Сам фильм неплох лишь в том плане, что есть момент переосмысления самой себя в лице главной героини. Это наталкивает на мысль о том, как мы себя ощущаем в своих телах, каково наше нынешнее положение и каким оно может быть, если...

Если поверить в себя; если хоть на время поменять образ жизни и выйти из зоны комфорта; если узнать, что твой супруг изменник и т. д.

Сказать, что в сюжете есть сильная мотивация к переменам - нет. Он очень легок, прост, не напрягающий и спокойный.

Лично мне не хватило более конкретной заключительной части.

Главная героиня ушла от мужа, который изменил ей с лучшей подругой и.. хотелось бы увидеть хотя бы проблеск ее новой жизни. Например, коллекцию купальников ну или хотя бы что-то, подводящее итог и показывающее результат её принятых решений.

То же относиться к девушке, которая много лет хранила тайну о своем родном «брате». Она решает все изменить и они вместе уходят в поход, о котором он так мечтал. Вместе они сбегают из лагеря и... снова нет заключительной части этой милой истории, показывающей, как они в итоге счастливы.

Подводя итог могу сказать, что время на просмотр фильма потрачено не зря, но отсутствие эпилога очень заметно, поэтому...


Рекламный и мотивационный фильм

Вчера, дабы разгрузить уставшие мозги, решил посмотреть легкую французскую комедию 2012 года выпуска. Описание располагало. В результате, оказался весьма разочарован. Это не комедия, а скорее фильм-настроение.

Главные составляющие создания этой картины - рекламный и мотивационный. Второй мне как раз под диету - появляется мотивация еще похудеть ('толстушка» Нина едет на спецкурорт в Альпах, чтобы сбросить лишние килограммы). Но поскольку фильм прежде всего рекламирует курорт Брид-ле-Бен, то едет вовсе и не «толстушка», а просто красивая женщина с пятком лишних килограммов. Очень симпатичная актриса, между прочим. А в компании с ней оказывается и вовсе - худая 45-летняя нимфоманка Софи, покупающая любовь мачо, потому что у нее много денег - и она любит секс. Ну и традиционную толстушку на всякий случай вставили в сюжет. Она тоже в конце концов раскрепощается - и бросается в объятия альфонса с красивым русским именем Андрей. Хотя от русского у него, по-моему, только имя.

По идее, главную свою задачу фильм выполнил - он для тех, кто под вечер хочет разгрузить мозги, чтобы на экране не было никакого интеллектуального напряга. Картина легкая, очень простенькая. Нину отправляет на «курорт для неудачников» (он сам его так называет) неверный муж - чтобы спокойно предаться любви с ее лучшей подругой Наташей. Разумеется, последует разоблачение, и Нина влепит Наташе оплеуху, бросит изменника и выпустит собственную коллекцию купальников для больших людей - с 42 по 56 размер. Оле-оле, все счастливы, и довольны собой...

Перед нами - классическая французская безделушка с бюджетом в 16 млн евро, потраченных на рекламу альпийского курорта Брид-ле-Бен. Заранее предвижу толпы полных в талии французов, которые, посмотрев этот фильм, пакуют чемоданы - они тоже хотят обертывание, массажи, ванны, бассейн и красивейшие горные виды. А какой там, должно быть, воздух.

Смотреть или нет - решайте сами.


Рекламный и мотивационный фильм

Кинофильм «Mince alors!».

Молодая девушка, обладающая несколькими лишними килограммами и развитым, от этого, комплексом, оказывается в горном санатории для похудения. В санатории она пробует привести себя в божеский вид, отчасти для того чтобы у мужа не «болела голова» при виде ее тела. Нина попадает в необычное общество, и жизнь приобретает иной окрас.

Потрясающие виды курорта Brides-les-Bains просто вызывают слюноотделение и желание моментально там оказаться. Незамысловатый сюжет. Легкий, без гоготания, юморок. Актриса Lola Dewaere, напомнившая мне чуть надутую Юлия Ахмедову. Все это смотрится бодро, ярко, быстро. Только французы, и отчасти итальянцы, могут сделать абсолютно легкое, воздушное доброе кино. Кино которое все же нужно снимать. Так как столько в мире серого и негативного, что такие картины как глоток воздуха. У них даже когда плохо, все равно хорошо.

Не очень понятна итоговая позиция автора. Худеть или нет? Можно долго полемизировать что, дескать, толстый человек добрый. Хорошего человека должно быть много. И прочее. Думаю, чаще толстые не могут вызывать абсолютное доверие, по простым причинам. Толстый - значит не следит за собой. Толстый - человек без нужды. Следовательно, толстый человек - ленив! Есть исключения в виде болезней, но я таких людей еще не встречал. В основном, не соблюдение баланса потребления пищи и физической активности. Поэтому с ожирением нужно бороться, если как минимум не желаешь помереть быстрее чем можешь это сделать. Жаль этот посыл затрагивается очень-очень вскользь в этом фильме.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Не худо бы похудеть" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up