Фильм Школа выживания выпускников смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Школа выживания выпускников смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Школа выживания выпускников

12-08-2019, 11:02
У Риден Мэлби есть генеральный план: закончить колледж, получить отличную работу, проводить время с лучшим другом и найти идеального мужа. Однако жизнь вносит свои корректировки и ей приходится вернуться домой, к своей эксцентричной семейке. В погоне за работой мечты, Риден начинает понимать, что любой план не имеет смысла, если рядом нет близких людей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Выживают только любящие сердца

Фильм захотела посмотреть из-за актрисы Алексис Бледел (Риден). Ну что ж, вполне терпимая мелодраматическая комедия. Хорошие ненавязчивые шутки, неплохая игра актеров. Иногда, правда, всё же бывало скучно, но я всё-таки досмотрела, и, в принципе, не жалею.

Мне очень понравилось семейство Мэлби, это вообще отдельная история. Все такие юморные, интересные, особенно бабушка и отец. Бабушке, её образу, и актрисе Кэрол Бёрнетт браво! История с гробом очень улыбнула. Насколько это печальная вещь, а преподнесли её очень даже хорошо, весело, хотя веселье, кажется, тут совсем неуместно. Также сюжетная линия отец - кошка (Майкл Китон) привлекла моё внимание, забавно, хоть и исход также печален.

Риден. Совсем не понравился образ этой героини. Вроде бы и напыщенная, чересчур уверенная в себе и в своих силах, в случае с квартирой, например, или с работой. Но в то же время зажатая какая-то, скромная. Но когда появляется сосед... о май гад, я просто не ожидала от нее такой подлости! Бросилась к нему на шею из-за какой-то там работы, имея при этом парня, нежного и искренне любящего её. Алексис Бледел мне симпатична, но это не её роль. Внешне она очень мила, тут надо было быть бесповоротной стервой, поэтому и не укладывается у меня в голове текущий ход событий, и действия главной героини кажутся какими-то сверхъестественными.

Ну и затрону основную тему фильма, которую я совсем не считаю основной. Это действия всех выпускников после окончания высших учебных заведений, а именно вечные вопросы - куда пойти, к кому податься, без опыта работы, но с большим потенциалом и умной светлой молодой головой. Если нам хотели показать как живут богатенькие американские подростки, то тема, безусловно, раскрыта. У нас же в реальной жизни всё совсем не так, модные журналы... глянцевые страницы, связи, собственные машины... в этом смысле этот фильм полнейшая сказка. Как живет главная героиня, живут только голливудские детки, а это мы и до выхода этого фильма успели узнать.


Выживают только любящие сердца

Алексис Бледел милая девушка, но на милоте, если вы не котик, далеко не уедешь. Уж не знаю, что тут виной - неумение выбрать хороший сценарий или патологические неудачи с поиском работы, как у ее героини в этом фильме, а может, отсутствие таланта для более серьезных картин, но результат налицо - комедийные мелодрамы с ее участием смотреть жутко скучно. Признаться, «Хорошего парня» я вовсе не осилила. «Школа выживания», к счастью, смотрибельна. К несчастью, не более.

Главная героиня мечется между парнями и собеседованиями, как шарик в пинболе. И ей-то парни особо не нужны, и она им, и работа как будто бы и нашлась бы, но ГГня одну не хочет, а вторую не получает. В итоге фильм больше напоминает не историю о том, как выпускница преодолевала трудности на пути к мечте, а череду неудачных попыток девушки, не знающей, чего она хочет, куда-нибудь приткнуться. И ладно бы к финалу она определилась или хотя бы что-то осознала, так ведь и того нет. Она продолжает искать себя за счет других и сдаваться чуть что не так. Для реальной истории неубедительно. В качестве красивой сказки не воодушевляет.

К плюсам можно было бы отнести наличие в фильме красавчика Родриго Санторо, но минусы заслонили даже его. Во-первых, эта нелепая история с котом. Которая смешная история с мертвым котом. Во-вторых, долбанутый папаша ГГни. Который покупает пряжки для ремня. Краденые. В-третьих, парень ГГни. Который ей вообще не парень. Но как бы да. И он, вроде, страдалец, но ведет себя подчас как козел. В-четвертых, бабуля ГГни. Которая усиленно готовится к собственным похоронам. В-пятых, брат ГГни. Который гоняет на миникаре, сделанном из ядерно-розового гроба бабули. Нет, все это было бы смешно! Но в другом фильме и в ином исполнении.

Говоря короче, школа выживания зрителя. Вот только надо ли ее заканчивать?


Выживают только любящие сердца

Этот фильм настолько странный, что его сложно охарактеризовать парой слов. С одной стороны в нем есть мотивирующий подтекст: даже если вы не попали на работу вашей мечты, то не следует отчаиваться, а нужно продолжать искать. Работу вы все равно не найдете, зато будет чем занять себя в свободное время, которого после окончания школы с головой. С другой стороны он о извечной проблеме неразделенной любви, когда парень тайно вздыхает о красотке с которой они просто друзья и несмотря на все его попытки признаться в любви, она упорно продолжает его не замечать и называть просто другом. Но если посмотреть на этот фильм в целом, то нить повествования теряется и в какой то момент становится непонятно о чем он.

Главная героиня мечтала попасть на высокооплачиваемую работу, но у нее ничего не получилось, с ней был ее влюбленный друг, но она не услышала его, признание в любви. Кажется вот они две основные сюжетные ветки: страдание парня и попытки найти работу. Но не тут то было, фильм выдает столько непонятных и несвязанных сцен, что основная нить в один момент обрывается, а вместо нее, дают десяток других. Конечно их главной целью должно было стать открытие и описание окружающих персонажей, но они вышли длиннее и ярче, чем основные сцены, а поэтому вместо своей основной цели- объяснения, они еще больше запутывали и отвлекали от главного сюжета.

Его тяжело понять, но если перестать пытаться, оказывается, что он не плохо подан. Ненормальная семья, показана не в духе современного американского кинематографа, где все только и занимаются, что отрыгивают за столом и ведут себя как умалишенные, а в почти в правдивом виде(если не брать в учет брата главной героини).

Это не один из тех фильмов, которые заставят вас думать над его глубокими смыслом, наоборот после просмотра он скорее всего забудется. Но в нем воссоздана приятная атмосфера(отдельное спасибо за это нужно сказать Алексис Бледел), поэтому если отключить мозг, откинуться в кресле и расслабиться, то от его просмотра можно получить удовольствие.

Это легких фильм на один раз, который можно советовать к просмотру после тяжелого дня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Школа выживания выпускников" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up