Фильм В последний момент смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм В последний момент смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В последний момент

12-08-2019, 11:06
Представьте себе, что вы - скромный бухгалтер, у вас - шестилетняя дочь, и вы только что сошли с поезда в чужом городе. В этот самый момент с вами и случается кошмар, который не привидится даже в самом страшном сне.

Вашего ребенка похищают таинственные незнакомцы, которые обещают расправиться с девочкой, если вы не выполните их условие. Условие простое: вы должны застрелить члена правительства из предложенного похитителями оружия.

За вами постоянно наблюдают. У вас девяносто минут времени и шесть пуль в барабане револьвера. Время пошло!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сцену, когда герой Джонни Деппа прыгает с 30-метровой вышки, актер сыграл сам без участия каскадера.

Фильм снимался в конце весны 1995 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США), в Торонто (Онтарио, Канада). Отель Бонавентура в фильме - это Westin Bonaventure Hotel & Suites - 404 S. Figueroa Street, Downtown, Los Angeles, California, USA.
Наёмный бухгалтер.

Молодому бухгалтеру поставили условия, либо он убьёт члена правительства (губернатора), либо убьют его похищенную дочь. Как поступить в такой ситуации? что же будет предпринимать главный герой?

В последний момент, картина Джона Бэдэма, который хорошо постарался над этим творением. А так же получился замечательный дуэт Джонни Деппа и Кристофер Уокена, которые профессионально сыграли свои роли. Очень естественные у них получились образы. Кристофер Уокен сыграл настоящего злодея и к стати он по настоящему вжился в роль. А Джонни Депп напротив хороший персонаж, который даже мухи не обидит. Он так же здорово сыграл своего персонажа.

Фильм с начала и до конца держал в напряжении, с первых секунд и до начальных титров. Захватывающий, криминальный сюжет оставил сильные впечатления от просмотра. Но к сожалению идея немножко не была понятная, много не состыковок и нюансов, а в некоторых сюжетных линиях присутствовало немножко абсурда. Действия персонажей местами были не понятно чем мотивированы. Но всё же я очень переживал за главного героя Джина Уотсона, следил за каждым его действием, очень волновался за него и нервничал, когда он попал в безвыходную ситуацию. Но если подводить итог то картина получилась удовлетворительно. Настоящий боевик и триллер, который поглощает тебя в место действия полностью.

Задумка картины воплощена, в этом нет сомнения. Фильм В последний момент для того кому хочется драйва, острых ощущений и сильных переживаний.


Наёмный бухгалтер.

Решил пересмотреть неплохой триллер, который при просмотре 5 лет назад казался мне совсем неплохим и напряженным, но в который раз убеждаюсь, стоит пересмотреть тот же фильм спустя какое то время во второй раз и ты понимаешь, что фильм совсем не так прекрасен как раньше, и в напряжении совсем не держит, да и глупости, нелогичности в сценарии замечаешь в огромном кол-ве по ходу всего фильма.

Вроде хорошая задумка - фильм о выборе простого человека в очень сложной ситуации в короткий срок. Таких фильмов немало и все они держат в напряжении до конца фильма, но здесь очень плохая реализация этой идеи.

Проф. преступники, которые подкупили чуть ли не всех вокруг, а на роль главного киллера выбрали простого человека с улицы ?? Что за бред. Ладно выбрали, но дальше по ходу всего фильма, они присматривая за ним, позволяют ему 10-ки раз ускользнуть от них и всем рассказать, что готовиться покушение на губернатора... Как такое возможно, как после этого вообще можно воспринимать серьезность фильма ? Такое ощущение, что все эти преступники абсолютно тупые и неопытные. Все эти сцены с чистильщаком, туалетом, а особенно с ассистентом губернатора - просто абсурд.

Вообщем фильм абсолютно нелогичен и скучен, смотреть не рекомендуется. Лучше пересмотрите в очередной раз потрясающие триллеры на похожую тематику:

Flightplan, Phone Booth, Arlington Road.


Счёт на секунды

Только сойдя с поезда в компании своей 6-летней дочки, доходяга-бухгалтер Джин Уотсон (Депп) был взят под руки мистером Смитом (Уокен). Тот отобрал у него дочурку и вместо девочки всучил шестизарядный револьвер. Условие было таким: если через 90 минут Уотсон не пристрелит одну важную женщину-политика, он никогда больше не увидит дочь. «Почему ты выбрал его?» - спросила напарница мистера Смита - мисс Джонс (Маффиа). «Я просто умею разбираться в людях», - скромно ответил герой Кристофера Уокена.

Фильм идёт ровно столько же времени, сколько Смит дал Уотсону и этот real time, конечно, добавляет драйва в этот казалось бы заурядный триллер. Триллер, надо признаться, всё-таки действительно заурядный. Однако дуэт Депп-Уокен (с блеском повторенный 4 года спустя в «Сонной лощине» Т. Бёртона) рождает на экране то, что принято называть актёрской химией. Глупые усы Уокена и круглые очки Деппа - эти двое, при мимолётных встречах, буравят друг друга таким взглядом, от которого перестаёт течь время и всё застывает.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В последний момент" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up