Фильм Как на ладони смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Как на ладони смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Как на ладони

12-08-2019, 11:08
«Кто ты?» - спрашивает строгий отец-ливанец Джазиру Марун. Джазира не уверена. Она типичная 13-летняя девочка. Но для пригорода Хьюстона очень необычно ее американо-арабское происхождение. Ей нравится мальчик в школе. Ее тянет к привлекательному женатому соседу, состоящему в резерве армии. Ей любопытен секс. Но она ничего не смыслит в отношениях. Все эти люди пресекаются в судьбоносных, эмоциональных и зачастую смешных событиях, которые меняют жизнь Джазиры кардинально. Кто такая Джазира? Ответ на этот вопрос, как и на многие другие, может вас удивить.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Очень тяжело говорить об этом фильме. Он затрагивает очень щепетильные темы.

Мне кажется, что режиссер фильма показал здесь как геронтофилию, так и педофилию. Хотя, у меня есть подозрение, что фильм не об этом, а просто о проблеме воспитания детей в разных национальных семьях.

Если честно, было несколько дискомфортно смотреть, потому что эти темы нужно показывать очень осторожно. Но, надо отдать должное - фильм показан именно осторожно.

Суть и сюжет фильма понимается хорошо, но вот под конец фильма проскакивают некоторые фразы, которые никак не входят в нравственные рамки. Главная героиня говорит своему парню, что они будут только с ним заниматься Этим. Это при том, что они оба не совершеннолетние. Т. е. к чему я, снова и снова нет в сюжете нравственности и целомудрия! Фильм ничему не учит, потому что раскрыли такую тему, а закрыли ее просто хорошей концовкой без урока жизни.

В целом фильм отличный, игра актеров на уровне, но вот, о чем я писал выше - это огромный, на мой взгляд, минус фильма - не раскрыт сюжет с той точки зрения, что нужно был более целомудренней!


Ценителям высокопробного драматического кино смотреть этот фильм я не советую, однако, любители «голой правды» и непрекрытых обсуждений многих интимных тем могут насладиться картиной в полной мере.

Как можно расценивать попытку снять подобное кино для широких масс?

Во-первых, положительно. Здесь нет пропаганды консерватизма, как и пропаганды бессовестного и вульгарного образа жизни, именно оттого, что здесь складывается отчётливая картина противодействия морали и безнравственности, желания познать и идей консерватизма. То есть весь сюжет познаётся с обоих радикальных точек зрения.

Во-вторых, разумеется, не могу обойтись без критики. Детям и не отдающим отчёт в действиях подросткам фильм смотреть категорически не стоит. Ибо в фильме показано, что смотреть порно-картинки, не слушаться родителей, допускать к себе больших дядек можно. Мы, конечно, понимаем, что подобные мысли нередко сами собой приходят в молодые головы растущим поколениям, но выносить это на экран и давать ребёнку возможность принять это как должное - ну никак нельзя!

Тем, кто ещё не посмотрел это кино, хочу сказать, что вам придётся столкнуться с некоторыми издержками низкопробного американского кино (вопросы интимной гигиены и половой жизни здесь подняты на самый верх), но кроме того, есть великолепный шанс понять «вот такую вот» жизнь и вообще провести время с интересом!


Фильм заинтересовал после прочтения книги. Было интересно, как все выглядит на экране.

Сказать, что я была разочарованная - ничего не сказать. Мысли девочки, мотивы - все то, на чем, в принципе, строился сюжет книги, куда-то исчезли, остались только непонятные поступки главной героини и окружающих.

Книга, по которой снят фильм, сама по себе очень откровенна, фильму изначально требовалась отличная работа режиссера, который должен был балансировать на грани, чтобы не опошлить сюжет, ибо история изобилует интимными подробностями. Ему это не удалось.

В итоге, смотря фильм, я даже не особо заметила, что фильм по сути - проблема отцов и детей, то, к чему порой приводит сверхконтроль со стороны родителей... сверхконтроль вкупе с совершенный нежеланием думать, что их ребенок уже личность.

Во время просмотра вы, скорее всего, разглядите только взрослого похотливого мужика, нервную беременную женщину, черного подростка с подведенными глазами и девочку, которая не знает куда себя деть. То, что именно она - та самая героиня прочитанной мной книги, я так и не поверила.

Не советовала бы смотреть этот фильм, не прочитав книгу, да и прочитав, могу посоветовать только для визуализации некоторых образов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Как на ладони" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up