Фильм Чумовые боты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чумовые боты смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чумовые боты

12-08-2019, 11:10
Чарли Прайс всегда был записным неудачником - неудивительно, что именно ему суждено было довести до ручки существовавший десятилетиями семейный бизнес - обувную фабрику. Крах предприятия, не выдерживающего конкуренции с современными заводами, неминуем.

Но именно в этот момент происходит чудо, которого бедняга уже и не ждал. Причем, чудо в перьях. Буквально! Оно появляется на пороге Чарли в образе звезды кабаре Саймона, здоровенного чернокожего певца-трансвестита, обожающего вычурные наряды.

Наглый как танк и обладающий весьма эксцентричным вкусом, Саймон (также известный под творческим псевдонимом Лола) и его коллеги нуждаются в большой партии диковинной сценической обуви вроде розовых сапог на огромных каблуках. И Чарли оказывается единственным, кто способен выполнить этот странный заказ...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все песни Лолы исполняет сам Чиветел Эджиофор.
Воспитание терпимости

Вот еще одно английское кино, за которое страшно. Страшно, вдруг его заметит Голливуд и протянет к сюжету цепкие лапки. Жуть берет, как подумаешь, какую безвкусную пошлятину могли бы из этого слепить. Но англичанам их знаменитая сдержанность и ироничность идет только на пользу. Кино получилось очень тонкое, живое, красочное, динамичное, забавное.

Если кто-то возмутится, что снято оно на модную нынче тему сексуальных меньшинств и завоевания ими места под солнцем, то да, оно и об этом тоже. Но не только. Оно вообще дух и старой доброй Англии и новой Англии отлично передает. Почему-то хочется сравнить его с фильмом «Мужской стриптиз». Он тоже о борьбе со стереотипами, о сложных временах, о том, что иногда приходится ставить свое сознание на новые рельсы, искать свое место в жизни и свежий повод гордиться собой. Плюс очень музыкально.


и они тоже имеют право...

Это не комедия, и не драма, и даже не психологический триллер... Этому фильму нельзя дать определенного описания...

Если вы не любите сказок и трогательных историй о тяжелых судьбах, то просто не смотрите это кино. Оно вам не понравится.

Саймон - волшебный, его жизнь абсолютно печальна и вся проблема в непонимании. Этот фильм отнюдь не о судьбе провинциального трансвестита, а о нашем невежестве, о том как мы ломаем жизни людей во многом лучше нас. Конечно, мужлан из деревни никогда не зауважает мужчину переодетого в женскую одежду, поэтому кино абсурдно. Но, если бы нам показали реальность, то не осталось бы желания пересмотреть фильм.

На половине фильма понимаешь, что перед тобой комедия, где есть некоторые трогательные сцены признаний, но когда идут титры и ты идешь на кухню отнести пустую чашку, приходит осознание того, что фильм намного глубже, чем кажется... И осадок остается вполне печальный...


Шпилька - дело тонкое!

В один из свободных вечеров решил посмотреть легкую комедию. Постер к фильму вызвал приятные ассоциации с «Дьявол носит Prada» и было решено - смотреть «Чумовые боты». Но уже через четверть часа - я понял, что комедия оказалась несколько умнее, психологичнее и поучительнее, чем я от нее ожидал, и целиком отдался просмотру.

Сюжет на первый взгляд прост: рохле-наследнику Чарли, не вылезающему из кроссовок и из-под каблука подружки, достается семейное дело - архаичная (или, как сейчас модно говорить, аутентичная) фабрика по производству классической английской обуви «пара на всю жизнь». Но у Николы, подружки Чарли, уже есть своя мечта, которая непременно должна стать их общей - Лондон. И путь к Темзе лежит через продажу фабрики, и Чарли предстоит сделать непростой выбор - продолжить семейное дело или стать последним в обувной династии. Да и дела обстоят не лучшим образом - никому уже не нужна пара обуви, которую можно передавать по наследству, а значит нужно искать новую нишу. И случай сводит в Лондоне Чарли и Лолу, чей оторванный каблук запускает цепочку интересных и поучительных событий, финал которой должен состояться непременно в столице обувной моды - Милане.

Как и положено хорошей истории, пусть, и кажущейся легкой комедией, на поверку все герои не так просты и однозначны, какими кажутся. Начиная с одного из главных персонажей - Лолы. У многих в голове стереотипный образ драг-Квин: фифы, думающие только о макияже, шмотках и блестках. Но Лола - крутая штучка. Водка, непростой репертуар и умение постоять за себя - говорят о том, что за плечами у этой «дамочки» извилистая судьба, где приходилось кулаками доказывать свое право на жизнь и индивидуальность. Чарли, парень в кроссовках, который на самом деле готов для обувной фабрики и ее коллектива рискнуть всем своим благосостоянием, обувщики, которые готовы отказаться от предрассудков, но не от профессиональных принципов. И, как это часто бывает в жизни, самыми ценными людьми по жизни оказываются не те, кто во всем с тобой соглашается, а тот, кто делает все, чтобы у тебя получилось то, к чему стремишься. Пусть и в разрез с твоими представлениями.

Уже на середине фильма, я понял, что я переживаю за этих славных людей и очень хочу, чтобы у них все получилось. И когда в последний момент все висит на волоске, а сомнения достигают апогея, побеждает все же дружба и любовь. А как же иначе? Ведь все хорошее, что нас окружает - создано благодаря этим чувствам, а не вопреки. Даже такие экстравагантные вещи, как мужская обувь на шпильках.

Действие настолько увлекло, что даже и не думал обо всяких предрассудках. В конце концов, если делают мужские чумовые боты на 12 см каблуке, значит это кому-нибудь нужно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чумовые боты" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up