Фильм Совместная поездка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Совместная поездка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Совместная поездка

Оригинальное название: Ride Along
Год выпуска: 2013
Страна: США
IMDB: 6.20
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $19 059 619 = $153 997 819
Режиссер: Тим Стори
Оператор: Ларри Блэнфорд
Композитор: Кристофер Леннерц

Совместная поездка

12-08-2019, 11:12
Охранник Бен отправляется вместе со своим шурином Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Анджеле, сестре Джеймса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально предполагалось, что роль Джеймса исполнит Дуэйн Джонсон, а Бена сыграет Райан Рейнольдс.

В конференц-зале Айс Кьюб говорит: «Хороший сегодня был день». Когда Айс Кьюб ещё выступал на сцене, сначала в составе группы N.W.A., а затем сольно, It Was A Good Day была одной из его популярных песен.
Ice Cube и не смешной переоцененный парень

Даже не знаю с чего начать. С одной стороны есть Ice Cube,с другой стороны есть какой-то переоцененный Кевин Харт. Если честно хотелось бы хоть раз увидеть его в другом амплуа, но пока что, имеем то, что имеем.

Про Ice Cube в принципе нечего сказать, играет мужик давно, музыку делает хорошую, да и смотреть на него в фильме не противно. Но вот его коллега, это отдельный разговор. Быть может это проблема дубляжа, которая на лицо, быть может виной подача актера самого себя, я не знаю. Но когда я вижу ссору на эране, я хочу в неё верить, а не просто воспринимать это как диалог. Не доигрывают оба. Хотя это комедия и тут не ждут что-то такого, но честно говоря надоели проходные фильмы, которые даже не цепляют.

Сюжет прост как мир. Мелкий хороший парень пытается доказать своей будущей жене что способен быть крутым, хочет защищать закон, страну итд. Она спрашивает про свадьбу и про то что хочет услышать одобрение от своего брата, который работает в полиции. Брат естественно против и берет мелкого в патруль на денёк. Сам естественно подстраивает все так, чтобы мелкий передумал быть полицейским и сбежал. Но о боги, все выходит из под контроля и начинается настоящее дело. Мелкий не плохо себя проявляет, и брат чуточку к нему проникается симпатией. Все рассказывать не буду, может вы захотите посмотреть, или уже смотрели.

Фильм состоит в основном из кривляний на тему я такой мелкий и большие здоровые мужики меня опускают и это смешно. Нет, это не смешно, это уже было так много раз, что не хватит нулей перед единицей. Харизма? У Криса Рока харизма, а у Кевина кривлянье. Куда ушли времена тех комедий где было настолько глупо, что это было гениально? Они тоже не блестали идеями, но их хотелось пересматривать. В мире вообще остались поклонники тех фильмов, или они все сегодня поголовно мнят себя гениями? Кевин Харт из роли в роль играет самого себя. Возьмите любой фильм, и он будет везде одинаковый. Абсолютно пустой актер которого видимо серьезно переоценили. Но он и не играл в серьезных фильмах, было бы интересно посмотреть его там.

В целом, банальная история, поданная со всеми клише полицейских фильмов. И честно говоря читая рецензии о не глупом, и действительно смешном фильме я ожидал большего. Можно посмотреть только из-за любви к Ice Cube. Других причин нет. И лучше пересмотреть тренировочный день, который они немного копируют, чем его.


Очередные забавы про хорошего и плохого копа...

И вот я удостоился внимания ещё одной картины Тима Стори, известного нам по 2-м отснятым частям «Фантастической четверки». Откровенно говоря данный фильм оставил впечатление не так и не сяк. А это всё потому, что нам снова и снова пихают под нос историю о двух полицейских-напарниках (ещё и черных), которая ненароком поднадоела. Уже все насытились этим и поэтому будут оценивать низко. Ну да, а чего ожидал режиссер? Добиться успеха благодаря относительно неплохому актерскому составу во главе с Айсом Кьюбом и придурковатым Кевином Хартом?

К сожалению, Харт со своим неутомимо меняющимся лицом и кучей всяких дурацких эмоций ни чуть не походит этими манерами на таких мастеров класса как Крис Рок, Крис Такер, Мартин Лоуренс и др. Ему не удается развеселить настолько, насколько это удавалось вышеперечисленным актерам. Не будем зацикливаться на способностях и умениях Кевина и пойдем дальше.

В целом фильм смотрится достаточно на позитивной волне и нотки юмора вызывают улыбку на лице, а местами и смешки. Плюс это ещё и боевик, поэтому он ещё приправлен долей экшена. Это можно заметить ещё с самых первых кадров, которые, кстати говоря, сразу заставляют примкнуть к экрану и наблюдать за тем, что же произойдет дальше. Но через несколько минут просмотра ты понимаешь, что всё скатывается к стандарту и ничем не примечательному середняку. И опять можно привести в пример «Плохих парней», которые с веселой гримасой на лице совершали все свои операции и при этом в очень нужный момент как следует подшучивали. Там всё было как по маслу и без особых претензий. Ну а здесь уже все смотрится как какая-то пародия или псевдо-комедия, если это можно так назвать. Поэтому слабовато и выглядит как обычный проходняк.

Что что, а вот саундтрек порадовал слух. Он подобран в тему и как раз в необходимом стиле и атмосфере, соответствующей «черным» ребятам. Рэпчина была что надо и заставляла подергаться в такт со звуками.

Не хочу находить ещё какие-либо причины, чтобы как-то снизить оценку фильму, но нелепости присутствовали. И поэтому резко перейду к итогам...

Вывод:

Если вы не хотите сильно заморачиваться и желаете тупо расслабиться, то не пожалейте потратить 1,5 часа своего времени на просмотр «Совместной поездки». Да, в нем сюжет не замысловат, а то и простоват, но по крайней мере вы не будете себе сильно напрягать мозг, чтобы вдоваться в подробности. Главное, что в нем хватает приколов и подколов для того, чтобы немного развеселиться и порадоваться некоторым глупостям и несуразностям картины. Так что откиньте в сторону плохие мысли из головы и дерзайте наслаждаться просмотром!

Ну а от меня искренние и честно заработанные...


Вполне удачная совмесочка

Тема напарников - полицейских, которые, на протяжении всего фильма, свыкаются друг с другом, не нова и проста. Обычно, один из них - крутой тёртый калач, а второй - новичок - заноза. Сразу же, вспоминается «Тренировочный день». Но, если картина с Хоуком и Вашингтоном, была серьёзной атмосферной драмой, то «Совместная поездка», это комедийная пародия на неё.

Сюжет прямолинеен и незатейлив. Один крутой коп, задумав отбить от любимой сестрёнки ухажёра, берёт его с собой в поездку. Она подстроена, чтобы запугать и сломить впечатлительного парнишку. По мере развития забавных событий, эта парочка, в лучших традициях жанра, будет чудить. Точнее, чудить будет, один из них. Этот каламбур, опять же, будет сопровождаться под правильноподобранную музыку и динамичные перестрелки. Сразу же, после сочной погони, в начале фильма, становится ясно, что нас ждёт добротный клишированный продукт. Шутки тут, честно говоря, качества не лучшего, но, иной раз, забавляют. Набор персонажей банален и предсказуем. Сразу понятно, кто и кого предаст. Ситуации, обыгранные в самых «напряжённых» эпизодах, тоже, являются шаблонными. Такое уже было. Такое вы видели. Но, как показывает практика, то, что люди любят, всё равно, приветствуется. Достаточно, взглянуть на сумму сборов. Что ж, я и сам, не против посмотреть на двух харизматичных чёрных парней. А давайте - ка, о них, ребята. Кьюб и Харт в дуэте поработали слаженно. Вообще - то, Айс Кьюб, актёр средний, если посмотреть на его фильмографию и выбор ролей. Однако, как частенько и выходит, человек нашёл свой образ и тянет его отлично. Фактурный мужик, который хмурит брови и надувает губы. При этом, у него достаточно харизмы, чтобы показать нам на экране брутального героя. Мощная тачка, пистолет и аккуратно оформленная борода прилагаются. Большего и не требовалось. Кевин Харт тоже харизматичный и довольно забавный комик. Не назову его великим импровизатором, или первоклассным мимиком (привет, Джим). Да и, в драматических проектах, представить его трудновато. Соглашусь с некоторыми, что он актёр одного направления. На самом деле, не вижу в этом плохого. Пусть, лучше, он делает то, что умеет, чем портит себе карьеру непосильными образами. Её, он, похоже, уже сделал. Ну, по крайней мере, заложил фундамент. Пожалуй, напишу, ещё, пару слов про Лоренса Фишбёрна. Смотрелся нормально. Ощутимо поправившийся, но убедительно выступивший. Правда, выглядел, очень стандартно. Эдакий, типичный главарь - злодей, ничего нового не продемонстрировавший. Спешу вас заверить, что снято, всё это лиходейство, недурным образом. Сочный колорит красок, правильно подобранные ракурсы и уверенная работа камер.

«Совместная поездка» - это, я бы сказал, типичный и ровный представитель жанра полицейских комедий. С преобладанием афроамериканцев в кадре. Подходит такое кино для того, чтобы скоротать полтора часа скучного досуга и убить время. Не больше, не меньше. Само собой разумеется, кино без смысловых и серьёзных нагрузок, с неплохими экшен - сценами и затёртыми образами. Буду ждать продолжение. И что - то подсказывает мне, что с главным злодеем, мы ещё можем встретиться. Моя оценка семь. Но, балл накину за актёров и музыку. Приятного просмотра.

- Ты жив?
- Ага.
- Что, всё? А я думал, взрыв будет посильнее.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Совместная поездка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up