Фильм Страшилы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Страшилы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Страшилы

12-08-2019, 11:17
После смерти жены в автомобильной катастрофе герой обнаруживает, что может общаться с мёртвыми. За скромное вознаграждение он успешно избавляет дома от призраков, которых сам предварительно наслал. Однажды герой сталкивается со страшным противником и оказывается единственным, кто способен остановить злобного духа и спасти живых и мёртвых.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Питер Джексон исполнил в фильме роль-камео: герой Майкла Дж. Фокса сталкивается с режиссером, переодетым в рокера, у входа в редакцию Городской газеты.

Съемки фильма проходили в Новой Зеландии, в маленьком прибрежном городке Литтелтон (Lyttelton).
Рецензия N 19, или» Когда твои воображаемые друзья становятся реальными, но слегка прозрачными»

Одной из самых популярных тем в жанре хоррор являются призраки. Не перечислить то огромное число фильмов, удачных и не очень, которые люди сняли про них. Привидений нам представляли в разных амплуа: от смешного Лизуна из» Охотников за привидениями», до печальной Мамочки из одноименного ужастика. Каждая новая картина про призрака очень часто повторяет предыдущую, поэтому на поиски чего-то оригинального приходится отправляться в прошлый век. Там, в самом потаенном углу я нашла кое-что очень интересное.

Сюжет

Весьма приятный мужчина зарабатывает себе на жизнь изгнанием духов. Удивительно, но по необъяснимым причинам он пользуется популярностью. Его очень часто вызывают напуганные шалостями полтергейста хозяева. В один прекрасный день экстрасенс столкнулся не просто с обычным веселым призраком, а с настоящим убийцей.

Уже по описанию ясно, что это очень забавный и нестрашный фильм. Хотя в самом начале создателям» Страшил» все же удалось меня напугать. Смерть с косой кажется достаточно жуткой. Но чем дальше, тем лучше. Зрителя ждут веселые и добрые шутки, неожиданные сюжетные повороты и много мертвецов. Это очень хорошая картина из 90 - х с яркими персонажами и оригинальным сценарием.

Итог

Мало чего плохого можно сказать об этом фильме, а вот хорошего в нем выше крыше. Но долго писать утомительно. Рекомендую этот фильм прежде всего для семейного просмотра, он понравится зрителям помладше, взрослые же могут поностальгировать о своей молодости.


Рецензия N 19, или» Когда твои воображаемые друзья становятся реальными, но слегка прозрачными»

Очень хороший, добрый фильм. Несмотря на убийства, это действительно комедия. Довольно смешная. Всем советую посмотреть, если ещё не видели. Единственный минус в фильме - это непонятная любовь экстрасенса и вдовы. А в целом фильм очень интересный.

Охотник на Страшил

Какая же все-таки интересная фильмография у Питера Джексона, тут вам и ужасы про зомби, и фильм про инопланетян-захватчиков, и кукольная комедия. Ну и конечно же во главе всего трилогия «Властелин колец».

Фильм «Страшилы» мне получилось посмотреть полностью совсем не давно. Не знаю в детстве как-то не удалось его посмотреть, хотя смотрел много ужастиков. Фильм посмотрел из-за трех составляющих: режиссер Питер Джексон, актер Майкл Дж. Фокс, режиссер, а в данном случае продюсер, Роберт Земекис. Ох и люблю я Р. Земекиса за его трилогию «Назад в будущее».

Ну а теперь по фильму. Фильмы вышел хорошим, с качественными на то время спецэффектами. С интересной и еще незатасканной идеей. Хотя способность видеть призраков нам показывали много раз и до этого, в этом фильме она нам представляется под другим углом.

Главный герой Фрэнк Баннистер (Майкл Дж. Фокс) экстрасенс- аферист, использует свой дар ради личной выгоды. Он засылает друзей-призраков в дома и получает деньги за их изгнание. На мой взгляд, Майкл Дж. Фокс исполнил эту роль отлично. Сначала он аферист-неудачник, но в конце герой, спасший всех.

Но больше всего мне понравились герои второго плана. Это специальный агент Милтон Даммерс (Джеффри Комбс) и пара психопатов Патрисия Энн Брэдли (Ди Уоллес) и Джонни Чарльз Бартлетт (Джейк Бьюзи). Джеффри Комбс просто неотразим в роли агента, который двинулся умом, после стольких лет под прикрытием в различных культах и сектах. Его ужимки, мимика и движения прямое попадание в десятку. А Джейк Бьюзи, мне кажется, вообще рожден для ролей психопатов и маньяков. Его взгляд и улыбка, пугают до жути.

А сейчас выделю самый большой минус фильма- это неопределенность в жанровой составляющей, для комедии слишком мало хороших шуток, для ужасов слабоват. Вот если бы поднажали в одном из направлений, получился бы просто отличный фильм.

Итоговый вердикт- смотреть если хотите ознакомится с ранними работами Питера Джексона и увидеть в главной роли Майкла Дж. Фокса, ну тем кто хочет увидеть что-то оригинальное и нестандартное.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Страшилы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up