Фильм Годзилла против Монстра Зеро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Годзилла против Монстра Зеро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Годзилла против Монстра Зеро

13-08-2019, 11:57
1966 год. По заданию ОOН астронавты Глен и Фуджи отправляются исследовать Планету Х. Местные гуманоиды рассказывают астронавтам, что из-за постоянных нападений ужасного Монстра Зеро они вынуждены жить под землей. При очередном нападении астронавты признают в монстре Кинга Гидору. Откликнувшись на просьбу о помощи, c Земли на Планету X доставляют Годзиллу и Родана, где они с честью одерживают победу над монстром. Все бы хорошо, но на самом деле Годзилла и Родан понадобились аборигенам Планеты X совершенно для иной цели...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Это шестой фильм о Годзилле, третий о Родане и второй о Гидоре, а также первый, где появляются пришельцы Ксилены.

В США этот фильм выходил под названиями: «Вторжение космического монстра», «Большая война космического монстра» и «Монстр Зеро».
Годзилла пляшет... в космосе!

Сюжет

Жители Планеты Икс требуют у землян Годзиллу и Родана для защиты от некого Монстра Зеро, которым оказывается Кинг Гидора. Двое монстров побеждают дракона, но на самом деле они требовались Ксилианам для совершенно другой цели...

У фильма захватывающий для своего времени сценарий. Неплохо было бы к нему снять ремейк. Запомнились не только монстры (Годзилла, Родан и Кинг Гидора) и пришельцы, но и любовная история инопланетянки, сыгранной Куми Мидзуно и астронавта, которого сыграл Ник Адамс.

Монстры

По мне здесь очень хорошие костюмы всех троих монстров:Годзиллы, Родана и Кинга Гидоры. Битвы монстров понравились, но их было мало и большую часть времени уделили разборкам с пришельцами и любовной истории. Есть и смешные места с монстрами. Это известный победный танец Годзиллы на Планете Икс, самый смешной момент за все 28 фильмов и момент во время финальной битвы, где Годзилла боксирует. Прямо как Валуев. Монстров вообще мало показывали как-то.

Музыка

Здесь музыка мне очень понравилась. Что раздражает, так это то, что ее мало так же, как и мало показа монстров.

6,5 из 10

Спецэффекты

Если сравнивать с «Аватаром» Джеймса Кэмерона или современными фильмами про Годзиллу, то спецэффекты тут убогие, но тем не менее, они на высоте для своего времени.

6,5 из 10

Актерская игра

Актеры, пожалуй, сыграли хорошо. Особенно Запомнились Ник Адамс и Акира Такарада в роли астронавтов-главных героев, Акира Кубо и Ёсио Цутия в роли лидера ксилиан.

Режиссерская работа

Ляпов тут к счастью немного, наверное Итиро Хонда хорошо постарался. Видно тросы, на которые подвесили Родана и Гидору, а также есть ляп, что военные танки меняются местами.

Реалистичность

Компьютеров не было, так что тут монстры-куклы. Есть ляп, где видно тросы.

Очень хороший фильм про Годзиллу. Не самый лучший старый фильм, но все равно один из лучших старых фильмов о Годзилле.

6,6 из 10


Годзиллу отправили в космос

Новый фильм о Годзилле 60-х годов, где часть действия происходят в космосе.

Сюжет.. Космический центр отправляют двух астронавтов на исследование новой Планеты X. На планете они находят под землей гуманоидов, которые прячутся от одного монстра. Монстра они называют Монстр Зеро, астронавты признают в нем Кинг-Гидору. Инопланетяне заключают сделку: Годзиллу и Радона перенаправить на Планету Х, для борьбы с монстром, взамен те получат лекарство от рака. Но людишки видимо не знали одно правило - нельзя доверять инопланетянам. После того, когда монстр был побежден, инопланетяне перепрограммируют монстров для завоевания Земли. В итоге только люди могут остановить инопланетян.

Монстры. Остались с прошлого фильма: Радон, Гидора и Годзилла. Однако они играют тут положительную роль как защитники Земли. Танец Годзиллы доведет до смехотворного состояния любого зрителя. Не стоит также забывать, что в костюмах монстров были живые актеры.

Спецэффекты. 1965 год. Что еще скажешь? Примитивный уровень, но для этого времени смотрится нормально. Добавили парочку летающих тарелок (а то как же НЛО и без тарелок). Игрушечные танки, машинки, домики - все осталось на прежнем уровне.

Итог. Фильм скучноват для просмотра. Мало эпика и много разговоров. Для многих зрителей он может показаться не интересным. Для меня это середнячок про фильм о Годзилле.


Годзилла и компания... в космосе!

Чем дальше - тем хуже.

Как мы знаем ещё на голливудском примере, если у авторов киносерии заканчиваются идеи, они посылают своих героев в космос. Вот и на шестом фильме японские киноделы прибегли к этой идее, которая наверняка казалась тогда довольно привлекательной. Только вот реализована она оказалась отнюдь не привлекательно...

Пришельцы из космоса, сводящие реалистичность всей серии про Годзиллу к нулю, возвращение монстра Родана и трёхголового Гидоры, а также дичайшая хореография Годзиллы в этом фильме просто рвут все шаблоны. Исиро Хонда скатился здесь в настоящий трэш.

По визуальной части должен отметить монстра Зеро (он же, как оказалось, и есть Гидора), получившегося лучше, чем в предыдущем фильме. При съёмке Родана же авторы решили избегать крупных планов, отчего смотрится он более реалистично. Предыдущая его версия была на редкость убогой.

Из актёров хотелось бы отметить Ника Адамса, пытавшегося играть серьёзно. Американский актёр, годом раннее номинировавшийся на «Оскара», спустя три года погиб при загадочных обстоятельствах.

Диалоги в фильме всё так же поражают:

- С тобой всё в порядке?
- Да, а с тобой?
- Да, со мной тоже всё в порядке
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Годзилла против Монстра Зеро" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up