Фильм Бродяги смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бродяги смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бродяги

13-08-2019, 11:58
Рик ищет стабильности в жизни. Он устал от наркотиков и вечеринок. Подсознательно он борется с трудностями, которые повлекло за собой отсутствие его отца. Рику кажется, что он никому не сможет доверять. Но однажды в его жизнь входит девушка, меняющая все на 180 градусов. Но Рику сложно привыкнуть к новому для него миру.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Когда я был маленьким...

Это режиссерская работа Вина Дизеля, где он выступил еще и в качестве сценариста. И там и там очень удачно. Видно что средств было не много, но ребята старались очень сильно, и вкладывали душу в эту работу.

Фильм рассказывает о друзьях, которые прожигают жизнь в бедном районе. Они выросли вместе, и все делают вместе уже очень много лет. Им особенно и стремиться не куда, их и так все устраивает. Но приходит такой момент когда нужно менять сложившиеся ценности, сложившийся быт вокруг себя. И этот момент как раз переживает герой Дизеля.

Сюжет очень простой, он как будто рассказывает реальную историю, как будто это автобиография. Тут нет каких то запутанных сюжетных линий, нет погонь, беготни, хорошо поставленных драк, хотя концовка не типичная для Голливуда. Но фильм цепляет с первых минут героями, в которых, будто есть частичка меня и тебя. Они живые, не какие то далекие для понимая, а такие родные и близкие, как будто ты рос вместе с ними. Это режиссерская заслуга Вина.

Фильм достойный, его нужно посмотреть чтобы со стороны оценить свою жизнь, понять что не все упирается в развлечение, алкоголь и наркотики, и что в разгуле всю жизнь не проживешь. И что однажды ты все таки повзрослеешь, остепенишься и может начнешь понимать своих родителей, а ведь в детстве ты так хотел от них по быстрей съехать.


Перемен

Совершенно случайно наткнулся на фильм «Бродяги». Кроме того, что там снимается молоденький Вин Дизель о фильме больше не знал ничего. Уже с первых секунд заставки был приятно удивлен узнав, что режиссером и сценаристом данной картины выступил сам Дизель. А в последствии еще больше удивился узнав что «Бродяги» по сути являются дебютом Дизеля в большом кино.

Для начало нужно понять, что фильмы подобно этому сейчас встречаются редко. Безусловно они есть, но наткнуться на них сложновато, в виду своей непопулярности. «Бродяги» я бы охарактеризовал как событийно-разговорное кино. Такие фильмы меня всегда цепляли в первую очередь своей искренностью и глубиной под простоватой оберткой. Здесь вы не увидите перестрелок, драк, погонь и прочего. Зато здесь есть интересные разговоры затрагивающие важные темы, раскрытие и развитие персонажей, поднятие проблем насущных и т. д.

В «Бродягах» интересно показаны образы людей. Главный герой, его друзья, окружение, все это обычные настоящее люди, которых можно встретить на улице. Хоть фильм и американский, но это чувствуется. Таких людей много, кто к примеру намного меньше из себя представляет чем кажется или наоборот какой есть такой и есть. За такими живыми персонажами гораздо интересней наблюдать чем за супергероями.

На протяжение всего фильма тянется выбор главного героя. Его осознание, оставаться тем кто он есть или же что-то менять. У абсолютно любого человека каким бы он не был всегда наступает момент, когда хочется притормозить, успокоится и остепениться. К кому-то это осознание приходит раньше, к кому-то позже, но суть одна, оно придет. Вот и к герою Дизеля оно постучало в дверь.

Обычный простой фильм о обычных простых людях, жизненных ценностях и ситуациях, а также сложности выбора.


«Вам не понять... а мне наплевать»

Мало того, что этот фильм один из немногих, которые снял Дизель, еще не будучи популярным, он представляет собой довольно редкий жанр, который можно охарактеризовать как «об Американском образе жизни для чайников». В нем переплетаются элементы драмы, автобиографии и комедии. Но обо всем по порядку.

К сожалению, или к счастью, эту картину никто не переводил на русский язык, что сильно осложняет ее поиск на всевозможных сборниках. А с другой стороны, смотреть`Бродяг» на английском сильно упрощает понимание данной ленты. Вин Дизель пытается показать жизнь обыкновеной компании друзей, свою собственную и всех окружающих.

Кинематограф 90-х годов сильно повлиял на восприятие жизни в США на людей за рубежом, в том числе и у нас, в России. Кого не манили прилючения, котоые происходят с «простыми американсами», или пресловутая «голливудская мечта»? Фильмы 90-х прямо-таки завораживали этой американской беззаботностью. А у Дизеля все гораздо сложнее: с одной стороны, американская жизнь его отталкивает, ему там тяжело, все надоело, с другой - он уважает то место где он живет, только из-за своих друзей. Друзья - тоже важная часть фильма, главный герой, Рик, - одиночка, и со всеми общается периодически как будто от скуки, а иногда он просто душа компании. Но именно друзья, о которых он совсем забывает, помогают ему справится со своими проблемами.

Это часть реалистичной стороны «Бродяг», которые порой кажутся чуть ли не документальным кино. Ты попадаешь в мир маленького американского человека и видишь эту жизнь со всех сторон. По сути, это как окунутся в чужие воспоминания. Из-за различного наплыва действия, многочисленных диалогов и полилогов, разглядеть основной посыл удается не сразу, а подчас кажется, что слысла тут нет вообще. Но режиссер выкручивается и решает все с помощью потрясающей игры актеров.

Царящие на экране чувства настолько реалистичны, что даже не верится, что смотришь фильм. Но вот эти чувства не всегда понятны российскому зрителю, которому по сути наплевать на различные «звездно-полосатые» ценности.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бродяги" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up