Фильм Клуб бунтарей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Клуб бунтарей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Клуб бунтарей

13-08-2019, 11:58
Студент - первокурсник Оксфордского университета вступает в пользующийся дурной славой Клуб бунтарей. Здесь, за один вечер, можно создать или разрушить репутацию на годы вперёд.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочим названием фильма было «Фешенебельный», но затем его поменяли на «Клуб бунтарей».

На роли в фильме рассматривались актёры Роберт Паттинсон, Сэм Клафлин, Дуглас Бут и Макс Айронс. Единственным из них, кто не попал в актёрский состав фильма, стал Паттинсон.
Фильм настолько сильно затронул мои глубокие чувства, что под впечатлением от увиденного и услышанного, я всё же решила написать рецензию. Во-первых, я не планировала смотреть этот фильм вообще. Посмотрела, только из-за актерского состава. Мне очень импонируют Макс Айронс и Сэм Клафлин.

Фильм, достаточно монотонный, напряжённый, криминальный и в каких-то определенных моментах красивый. Хотя, признаться честно, красивого в нём не очень много. Только если сцена, где Майлз и Лорен болтают на крыше или когда они занимаются любовью в уютной комнате обставленной книгами.

Жизнь Майлза меняется на 150 градусов, когда его приняли в этот чертов «Клуб бунтарей». Лучше бы он послушался Лорен, которая увидев его разгромленную комнату, сказала ему, что эти бунтари - тебе не друзья.

Вообще, фильм ужасает - поступки, слова и действия некоторых героев фильма настолько омерзительны, что я бы даже не смогла досмотреть фильм до конца, если бы не перемотка...

Алистер настолько возненавидел Майлза, что решил ему непременно напакостить. А когда в самом разгаре «буйства» бунтарей появилась Лорен, Майлз нечего не сделал чтобы защитить свою девушку. Он, хотя и отличается от других, оказался не настолько силён, чтобы пойти против «стада», хоть и пытался унизив себя и свою девушку словами «Решай сама, кто я тебе, чтобы указывать?», вызвать и посадить её в такси.

Хорошо хоть, Лорен пришла пораньше, и легко отделалась, то что «бунтари» сделали с владельцем кафе - жестоко и унизительно ещё больше.

Говоря одним словом, в клубе не бунтари, а жалкий, трусливый Майлз и шайка поддонков, тещущих себя мыслью, что они элита общества и им всё должны подать на блюдечке. Трусливость Майлза не вызывает ни капли уважения, но радует, что после всего произошедшего он нашел в себе силы отделиться от бунтарей. К тому же, он один испытывал хоть какие-то угрызения совести.

Жалко, что Алистер «вышел сухим из воды»... Вот и в жизни также. Такие как он гуляют безнаказанно, и им всё сходит с рук.

Так как, главные роли сыграли Макс Айронс и Сэм Клафлин.


Молодые. Богатые. Испорченные.

Причина, по которой выбрала фильм к просмотру, актерский состав. Макс Айронс и Дуглас Бут в первую очередь. Видела их в фильмах, которые совершенно не произвели на меня никакого впечатления, как их игра в них ('LOL», «Красная Шапочка», «Гостья»). Совершенно случайно наткнулась на «Клуб бунтарей», и, не ожидая ничего сверхъестественного, решила просто насладиться картинкой.

Не могу сказать, что фильм захватил меня с первых минут просмотра, но то, что захватил, отрицать не буду. Уже давно при просмотре фильма я не переживала таких острых эмоций, пусть и негативных. Ни одного из героев нельзя назвать положительным. Даже Майлз, которому изначально симпатизируешь, в определенный момент поддался «стадному инстинкту» и показал свою гнильцу. Самое отвратительное в фильме то, что все показанное в нем, является частью нашей жизни. Сколько среди нас тех, кто так же как и эти подростки считает себя избранными, у кого есть индульгенция на подобного рода бесчинства. Страшно то, что эти мОлодцы всем своим сердцем верят в свою правоту и исключительность, это им прививалось с самого рождения. Это мерзко. Это противоестественно. Это отталкивает.

Рекомендую ли я к просмотру данный фильм? Определенно. Возможно, он вам не понравится, но точно не оставит равнодушным.


Молодые. Богатые. Испорченные.

Riot Club - общество, созданное на основе реально существующего the Bullingdon Club в Оксфорде, в котором когда-то состояли премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и министр финансов Джордж Осборн. И зная этот факт, мурашки бегут по коже, от осознания того, что подобные люди получают высокие должности.

Стоит отметить, что за полтора часа фильма я не нашла ничего лишнего или чего-то недостающего. За это время режиссер сумела раскрыть конфликт, развить его, довести до кульминации и сделать конец, не забыв, конечно же, про эмоции персонажей, их собственные проблемы и желания, амбиции, дабы дать нам представление о том, кем является каждый из десяти участников Клуба. Я думаю, Лоне Шерфиг проделала отличную работу по созданию конфликта между богатыми отпрысками и рабочим классом Британии, хотя она датчанка.

Захватывающего сюжета с неожиданными поворотами событий ждать не стоит - фильм снят на основе пьесы, хотя, конечно же, была добавлена сценаристами своя лепта: несколько новых персонажей, или расширение роли других, уже присутствующих в оригинале пьесы персонажей. Что на счет персонажей, то эти «испорченные, богатые, гнилые» парни были безупречно сыграны молодыми актерами. Да что они, все справились со своими ролями на отлично, даже Натали Дормер в своей эпизодической роли выглядела достойно.

Главная часть фильма - это злополучный обед в сельском пабе, который занимает большую часть времени фильма, и является кульминацией в своем роде. И уж поверьте, разговоры, рассуждения, поведение и выходки этих парней заставят вас сидеть с открытым от ужаса ртом. Чем больше они выпивают, тем уродливее они становятся и тем скорее отбрасываются всякие приличия.

Фильм прекрасный и шокирующий, но таков был выбор Шерфиг обработки материала.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Клуб бунтарей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up