Фильм Подземелье смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Подземелье смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Подземелье

13-08-2019, 11:58
На одной из секретных баз военные учёные экспериментировали с биологическим оружием. Что-то, как водится, пошло не так, и на свободу вырвалась стая озверелых мутантов, которую не смог одолеть даже специально вызванный отряд спецназа.

Прошло два года, об инциденте забыли, а на месте базы организовали масштабную дискотеку. Сцепившись на танцполе с бандитами, группа молодёжи пустилась от них наутёк и оказалась загнанной в подземные туннели, где всё ещё обитали злобные твари.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
-Каков наш девиз?
-Победа или смерть!

Столько отрицательных отзывов и ни одного положительного. Напишу-ка я назло всем что-нибудь хорошее, а то беспредел какой-то творится. В отличие от всех хочется подчеркнуть плюсы картины, а не её недостатки:

-пугающий постер

-несвежесть, но многолетняя проверенность сюжета (модифицированные монстры, да ещё и глубоко под землёй - всегда в моде)

-хороший грим этих полулюдей-полуживотных (местами, когда в анфас смотрят)

-актёры справились со своей задачей, за некоторых я даже попереживал. А что вы предлагаете? Чтобы по этим туннелям бегали старички, сбежавшие с какой-нибудь «Только 70+» вечеринки, или маленькие дети, решившие изучить неизведанное? И не жалко вам было бы их? Вот именно, их было бы и жалко, в отличие от молодых парней и девушек, ищущих приключений на всем известное место.

-неожиданные перипетии в сюжете (например, когда у одного из ребят сработал человеческий фактор, и она выдала ребят во благо спасения себя самой. В итоге, главным «чудовищем`оказывается не монстры подземелья с их внешней устрашающей оболочкой (ну а вдруг их можно было бы перевоспитать), а человек со своим внутренним естеством со сломленными моральными принципами.

-«киндер-сюрприз» в эпилоге, то есть дважды неожиданная концовка: под «шоколадным яйцом» таится небольшой «подарочек».

В противовес вашим возгласам по поводу нелепых моментов у меня подготовлено множество аргументов:

-монстры неуязвимы в темноте, в отсутствии прямых солнечных лучей, поэтому они не выбрались и не побежали за ребятами в концовке. Да и вообще, как существа примитивные, они могли бояться осваивать новое и привыкли жить в своих туннельных лабиринтах. А может быть, им их доктор-куратор не разрешал, ведь они так покорно слушались его, защищали.

-про отряд спецназовцев: может быть они разозлили их, а беззащитные, невооружённые ребята не представляли для них угрозу. Поэтому они, предположительно мною, истребляли непрошеных гостей по одиночке или, опять же, свою роль сыграл сумасшедший предводитель.

-отдельно для тех, кто не видел происходящего из-за того, что они видите-ли, бегали всё время в кромешной тьме - яркость экрана поменяйте. Я прекрасно всё видел.

Есть правда один существенные минус:

-подозрительно быстро оставшиеся в живых выбрались наружу. Вроде так долго бегали-бегали по этим злосчастным туннелям, и когда число жертв в три раза переросло число живых, они наткнулись на выход, заложенный горой костей (ммм, приятные воспоминания переносят в пресловутую развязку знаменитого фильма «Спуск»).

Подводя итог, заявлю, что здесь немало стандартных ситуаций, это классический представитель своего жанра, но всё равно фильм смотреть интересно, хотя бы из-за непохожих убийств, а временами оригинальных. Кино неплохое, но предназначено для одноразового просмотра, хотя кто-то и в первый раз не захочет глянуть. Ну что ж, на вкус и цвет товарищей нет.

за неординарные убийства и непредвиденную развязку.


Подземелье: Земноводные

Опять, кто-то потревожил бедных монстров

Давно пора такие ужастики как «Подземелье», называть комедиями. Ведь собственно говоря, ничего страшного в подобных фильмах нет, зато смешного полно. Начиная от забавных жертв, и таких же монстров.

Конечно этот фильм вышел в стиле другого фильма ужасов под названием «Спуск», те же непонятные монстры живущие в темноте. Правда здесь герои которые будут им противостоять, в отличие от того фильма, станут разнополыми. А также вначале зрителю дадут предысторию, в виде того, что опять там американские военные чего-то мутят, и проводят какие-то эксперименты по созданию человекоподобных монстров, которые питаются тупицами, вроде тех, что оказались на этой заброшенной базе, в том самом подземелье. Повторение сюжетных ходов успешных в прошлом ужастиков, в этом конечно нет ничего зазорного. Другое дело, что даже повторить фильм, создатели «Подземелья» не могут. Есть только один закон жанра, который они умело делают. Им является присутствие недалёкой молодёжи. Просто даже интересно, а как бы выглядел фильм, если молодёжь в ужастиках вдруг поумнела. Наверно было бы хорошо, но создателям подобных ужастиков это неинтересно.

В итоге имеем ещё один дешёвый «недоужастик», где можно поболеть за бедных монстров, и пожелать чтобы впредь, таких фильмов было бы меньше.

2,5 из 10


А у вас много терпения?

Смотря данное кинопроизведение, я сделал вывод, что я оказывается очень даже терпеливый человек. Терпение, вот что я хочу пожелать зрителю, который всё таки решится посмотреть этот фильм. И хотя у картины имеются свои положительные стороны, но по большому счёту она крайне провальная. Но, обо всём по порядку.

Ну начнём с крайне нелогичного, и просто таки пропитанного недостатками сюжета. Даже судя по описанию совершенно непонятно, как это дискотека могла проводиться в таком месте, где военные проводили эксперименты. И такими идиотизмами (я просто не могу подобрать другого определения) фильм просто пропитан, начиная с самой первой сцены, и заканчивая самой последней. Причём уже по истечении первых 20-30 минут, появляется ярое желание прекратить просмотр, так как картина начинает напоминать какую нибудь пародийную комедию, однако в комедиях можно хоть посмеяться над глупостями сюжета, а здесь они просто надоедают. И это я ещё не говорю про реплики героев.

Если говорить об игре актёров, то её здесь просто таки нет. Ребята не то что бы плохо играют, но не наблюдается той старательности, благодаря которой их героям хотелось бы сочувствовать, переживать за них. Такое ощущение, что они просто отрабатывают свой гонорар, и работают спустя рукава, хотя в некоторых моментах виден потенциал некоторых из них.

Есть однако и такие стороны фильма, которые я бы мог назвать удачными. Ну например очень понравились кровавые моменты, кровь в которых действительно выглядит как кровь, а не как красная краска из детского набора. Кроме того, мутанты получились весьма страшные, в некоторых моментах даже удаётся немного вздрогнуть. Работа операторов и звукорежиссёров в некоторых моментах порадовала. Особенно отрадно, что хоть действие и происходит в подземном бункере, в котором нет света, таких сцен когда на экране одна темнота, практически не наблюдается. Порадовало и то, что резкие моменты несколько заглушены, благодаря чему звук не приходится постоянно делать то тише, то громче.

Подведя итог могу сказать, что фильм крайне провальный и неудачный. Полный ужас, причём в плохом смысле этого слова. Да, положительные стороны у него имеются, но они не в состоянии хоть сколько нибудь выделиться на фоне ужасных промахов в сюжете.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Подземелье" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up