Фильм Настоящее преступление смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Настоящее преступление смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Настоящее преступление

13-08-2019, 11:58
Тертый жизнью репортер Стив Эверетт на первый взгляд не вызывает симпатий. Он - пьяница, бабник, сквернословит, не слишком заботливый отец. Однако, когда Стив понимает, что молодой парень, которого должны казнить через 12 часов, не виноват, он не раздумывая идет на риск, чтобы предотвратить настоящее преступление.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм был снят и увидел свет через 2 года после публикации в 1997 году взятого за основу одноимённого романа Эндрю Клэвана.
рецензия 4

Самое удивительное в этом фильме - его атмосфера. Обратите внимание: музыка будет звучать только в самом начале, и на финальных титрах. полная тишина, никакого нагнетания обстановки, никакой лирики в любовных сценах. Так, словно это документальный фильм.

Да, сюжет банален, и уже не раз обыгран в кино: несправедливо наказанного нужно успеть спасти. Не мог Клинт снять фильм ради этого сюжета, он хотел сказать что-то другое.

Мне кажется, это фильм о самом Клинте, стреющем, пьющем, всё ещё любимце женщин, но уже теряющем свою былую харизму. Он мается, как подросток, спивается потихоньку, соблазняет жён своих коллег по работе. Семья и дочь ему в тягость. Он - считает себя неудачником.

Это фильм не о справедливости, которая восторжествовала, это фильм о разочаровании от жизни, которое испытываем все мы хотя бы раз.

Иствуд - знаменит, богат, но несчастлив. Об этом фильм. Вот почему разочарование от фильма. Ждёшь триллера, а получаешь драму о стареющем неудачнике.


Настоящее разочарование

Прежде, чем посмотреть фильм, я смотрю на актерский состав, режиссера, композитора, бюджет, рейтинг и его краткое описание.

Я понимал, режиссер Иствуд, это плюс, актер Иствуд - это плюс, композитор Ленни Нихаус - бездарный «карманный» композитор Иствуда, это минус, бюджет - 55 млн. это три плюса, рейтинг 6,5, ни плюс, ни минус, описание «острый, как бритва, фильм», плюс конечно же. В итоге мы имеем почти все в плюс, надо смотреть!

А вот после просмотра у меня было впечатление, как будто это вообще не тот фильм, о котором я читал. По порядку.

Режиссер Иствуд. Если этот фильм задумывался как триллер, то это полный провал. Триллер от английского thrill - возбуждение, глубокое волнение, нервная дрожь, трепет. При просмотре нет ни возбуждения, ни дрожи, ни трепета, ни волнения.

Актер Иствуд и другие актеры. Такое впечатление, что актерам (включая Клинта) во время съемок не давали есть и спать, они вялые, скучные и безразличные друг к другу. Немного выделяются из этой серой массы директор издания, в котором работает герой Иствуда, и пастор в тюрьме. Все остальные - сонное царство. Как может смертник, ни реветь, ни смеяться, ни орать, ни проклинать палачей? В итоге, персонаж заключенного вообще не воспринимается должным образом.

Композитор Нихаус. Вообще никак. Музыки в фильме нет. А ведь музыка для того и существует мистер Нихаус, чтобы делать фильм красивее и интереснее.

Бюджет 55 млн. По бюджету вопросов больше всего. Люди, куда вы дели такую кучу денег? Лучше бы вы за эти деньги всех бедняков США накормили или новый завод построили. Боже мой, 55 миллионов в 99 году - это баснословные деньги. За них можно было снять 10 таких фильмов и еще бы осталось Клинту на выпивку. Продюсеров просто «кинули», этот фильм таких денег не стоит и не может стоить.

Рейтинг 6,5. Рейтинг еще раз подтверждает, что фильм никакой. Он ни на тройку, ни на девятку. А это хуже всего. Серые фильмы даже хуже откровенно провальных.

Описание «острый, как бритва, фильм». Покажите мне человека, который это написал. Я хочу спросить у него смотрел ли он действительно острые, как бритва, фильмы. Уверен, что нет. Иначе он бы такого не написал.

Вывод. Кино серое, безликое. Имена персонажей забываются сразу после просмотра.

Ставить этому фильму больше 6 - преступление.


Настоящее разочарование

Раньше я не так много знал об Иствуде. Слышал много, а знал мало. Сейчас же, с каждым фильмом, я понимаю, что это поистине замечательный актер и режиссер.

Этот фильм, пусть и немного муторный и иногда даже скучный, наполнен борьбой, борьбой за справедливость. Кстати, заметил, что в фильмах Клинта очень часто фигурирует эта вещь. Это история о журналисте, который захотел докопаться до истины в странном запутанном деле и спасший тем самым невинного человека от смертной казни. Первая часть фильма смотрится с не очень большим интересом. Некоторые моменты откровенно скучны и, на мой взгляд, вообще необязательны. Однако, позже, когда фильм переваливает за экватор, становится намного интереснее, и с нетерпением ждешь развязки.

В некоторых моментах ловишь очень грустные мысли, и смотреть откровенно тяжело. Одна сцена, когда девочка прощается с папой, которого вечером казнят, чего стоит! Смотреть практически невозможно - душа сжимается. И в то же время, в картине присутствует очень тонкий хороший юмор, который часто встречается в работах Иствуда.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Настоящее преступление" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up