Фильм 911: Мальчики по вызову смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 911: Мальчики по вызову смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

911: Мальчики по вызову

13-08-2019, 11:59
Отряд полицейских из местечка Рено должен спасти всех людей после того, как террористы атаковали полицейскую конференцию в Майами.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Горе-копы, головы из попы

Снимать пародии разного сорта стало сейчас модно. Пародии снимают не только настоящие профессионалы, вроде Цукеров или Профта, но и все, кому не лень. дело это, видимо, не сложное - прошли те годы, когда остроумие, смешной сценарий и хорошие актеры считались залогом хорошей пародии. Теперь вот «Эпическое кино» на экране с разнообразными «Киносвиданиями». Но речь пойдет не об этих шедеврах. Речь пойдет о комедии «911: Мальчики по вызову», комедии слабенькой, но вполне даже смотрибельный.

Создатели картины явно завидовали успеху великой «Полицейской академии», которая в 80-х стала настоящим культом комедии, и старательно подражали этому знаменитому фильму (кстати, в сериале есть и фильм «Задание в Майами-Бич», на который «911» чрезвычайно похож). Но уровнем юмора они дотягивают разве что только до 7-й «Полицейской академии», которая, как известно, с каждой серией теряла примерно половину юмора. Как и «Академию-7» этот фильм можно посмотреть разок, похихикать, а потом забыть раз и навсегда.

Снят он в виде полицейского ток-шоу в прямом эфире постоянно дергающейся ручной камерой, непосредственно к которой герои фильма частенько обращаются с кретинскими своими измышлениями. Фильм в пародийном ключе рассказывает о том, какие же тупые в Америке полицейские... Напоминает все это один из характерных эпизодов классной комедии с Чарли Шином «Погоня», где два немилосердно тупых полицейских все время строили из себя героев, высказывая в камеру такие жуткие глупости, что сам лозунг «служить и защищать» казался насмешкой. Теперь этих идиотиков 8 штук и они тупят в 8 раз больше.

В общем, и уровень юмора, и атмосфера фильма напоминает студенческий капустник - совершенно бредовый общий сюжет, на который нацеплен без всякой логики и последовательности ряд довольно забавных эпизодов-заданий для этих горе-копов. Конечно, глупо было бы предположить, что в 2007 году комедия сможет обойтись без сортирного юмора - и он, конечно, присутствует, и в значительном количестве - шуточки про онанизм, геев, блюющая китаянка на дискотеке, бегающая по пляжу русская девка топлесс, причитающая «товарищи полицейские, товарищи полицейские», стриптиз копов на званом вечере и т. д. Однако уровень пошлости не зашкаливает, а зашкаливает уровень глупости, и вот тут начинаются довольно смешные вещи.

Менты ведут себя, как убежавшая от воспитательницы младшая группа детского сада, уровень их «работоспособности» в голую уделал «Полицейских академиков», потому что до такого идиотизма даже они не додумывались. Ну, выбросило на пляж кашалота... Что с ним делать? минут 10 наши придурки сталкивают его обратно в воду, и, когда 30-тонный кашалот не желает поддаваться кучке дурней, они его просто взрывают, чтобы очистить пляж, копов сопровождают совершенно кретинские злодеи, на каждом шагу калечащие сами себя и рассказывающие прямым текстом о своих злодеяниях... Актерской игры тут, конечно, никакой нет, - это капустник, где толпа людей поприкалывалась вволю над ментами и записала все это на пленку. Правда, удивляет, что этот капустник продюсировал сам Дэнни де Вито. Кстати, он же сам появился в крошечном эпизоде, что не может не радовать... А в другом эпизоде появляется Дуэйн Джонсон и благополучно и очень смешно помирает через 10 секунд после появления.

В общем, несколько очень смешных или удачных гэгов, которые совершенно не связаны друг с другом, но посмеяться над ними можно. Совершенно проходная и ужасно глупая, но все же «правильная» пародия, не переходящая грани того, что называется «отстоем».
5/10


«Документальный фильм о тупых американских копах!»

На самом деле мне этот кино шедевр после первого просмотра показался явной пародией на пародию про полицейских, а именно на «Полицейскую академию», но после повторного просмотра я кардинально поменял свое мнение, ведь «Рено 911: Мальчики по вызову» это ничто иное как экранизация популярного в Америке одноименного сериала, где наглым образом высмеяны все полицейские Америки, начиная от тех, кто размерами больше чем слон и заканчивая странными личностями, пытающимися казаться крутыми, но в итоге выглядящих очень глупо и даже забавно. Именно благодаря своей глупости и безбашенности сериал завоевал приличную аудиторию, да что там говорить, даже я смотрел множество серий и могу сказать что некоторые из них были очень хороши, иногда даже было смешно, но вот полнометражный фильм о похождения полицейских-идиотов вышел не столько качественным, но обо всем по порядку.

Сюжет рассказывает о том, как провинциальная компания полицейских-придурков отправляется в теплый и современный Майами, на полицейский форум, где оказывается их не было в списке, но раз приехали надо развлекаться, тем более на поездку было потрачено аж два дня, проведенных в автобусе, но вот проблема, все полицейские страны теперь заперты в зале, где непонятно каким образом обнаружились следы неизвестного вируса и здание было объявлено зоной карантина, а так как на улицах богатого на криминал Майами теперь пусто, кто-то должен занять пустующее место и этими кто-то станут копы-провинциалы, которые приступив к новой должности начинают настолько сильно тупить и совершать идиотские поступки, что уже просто от этого становится немного смешно, а в некоторых моментах действительно смешно, а эффекта ко всему происходящему добавляет вид съемки, как будто зритель может наблюдать за происходящем, как бы смотря документальное кино про то, как копы выполняют свою работу, а не знающим не страха и упрека новоиспеченным полицейским придется столкнуться на своем пути с крокодилами в бассейне, китом на пляже, а также с очень влиятельным и богатым наркобароном, который надеялся что копов в городе больше не осталось. Сценарий просто идиотский и это я еще мягко сказал, но для ленты подобного жанра вполне годен, хотя смачных шуток могли сделать побольше. Неплохо играли актеры:

«Моя грудь из-за этой татуировки потеряла свое лицо!»
«Наоборот, теперь твоя грудь приобрела чье-то лицо!»

Выше всяких похвал кривляется актер Томас Леннон, который настолько реалистично изображает гомосексуалиста полицейского, что с первого взгляда можно действительно подумать что он им и является, но к счастью Томас просто очень хороший актер, который смог показать самоуверенного и абсолютно безумного капитана отряда полиции лейтенанта Джима Дэнгла, который настолько уверен в своих силах, что после первого же предложения перейти на другую работу, он немедля бросает всю отсталую команду и отправляется на новое место, правда закрепиться он там понятное дело не сможет. Остальных актеров играющих копов я честно говоря не знаю, да и не запомнились они мне особо, но вот звезды первой величины засветившиеся в небольших камео мне запомнились, а некоторые даже понравились. Одним из таких является Дуэйн Джонсон, который появился в кадре буквально на пару минут, но эти пару минут стали лучшими во всей картине, ведь появление героя Джонсона в кадре было таким же неожиданным, как и его исчезновение из него, особенно насмешил его трюк с гранатой и чекой. Запомнился в роли наркобарона также популярный в Америке комедийный актер Пол Радд, которого я сначала и вовсе не узнал, но потом присмотревшись все-таки признал, хотя ничего такого особенного и нового Радд такой ролью не показал и не сделал. Не очень запомнилось буквально минутное появление в кадре великого Дэнни Де Вито, который оказывается сыграл репортера в самом начале фильма, спрашивается зачем на такие мини-роли соглашаться? Вообще все актеры просто дурачились и изо всех сил кривлялись на камеру, правда у некоторых это получалось лучше, а у остальных похуже, но в целом «Рено 911» стоит смотреть только из-за актеров и их старательных кривляний. Из плюсов еще стоит отметить пару реально смешных шуток, одна из которых, про «спасение» кита рассмешила меня почти до слез, но таких моментов было маловато, а поэтому почти час зрителя ждет не очень смешной, пошлый и довольно плоский юмор, который может рассмешить разве того, у кого явная напряженка с юмором. Также не очень понравился монтаж и режиссура Роберта Бена Гаранта, который вообще непонятно чем занимался, так как следов его творчества я так и не увидел.

«Что нужно сказать, если к тебе подошел парень и спросил как твои дела?»
«Иди к черту сука!»

Итог: довольно глупая и незатейливая комедия, которая хоть и изобилует постоянной пошлостью и грубыми шутками получилась довольно сносной и в некоторых моментах даже смешной, но в целом полнометражная версия явно уступает сериалу по которому «Рено 911: Мальчики по вызову» и снимался, так что моя личная, субъективная оценка:


«Документальный фильм о тупых американских копах!»

В 2003 году на американском телевидении стартовало сатирическое шоу о полицейских «Reno 911!». И стартовало так успешно, что растянулось на 6 сезонов и собственный фильм по мотивам. Но не все так прекрасно.

Для начала пара слов о сериале. Рино 911! повествует о нелегких буднях полицейских маленького городка Рино. Бестолковые и абсолютно некомпетентные, они делают свою работу... как могут. Все главные герои - яркие индивидуальности. Не такие яркие, как в Полицейской академии, но у каждого есть свой пунктик, делающий персонаж забавнее. Их работа - магазинные кражи, нарушение общественного порядка, ссоры и т. п. Все это в жанре мокьюментари, с трясущимися камерами и нелепыми комментариями самих же героев. Интересно, а главное с юмором.

Фильм же не вышел в духе сериала. Трясущиеся камеры, глупые копы - все это есть, но на порядок менее забавно. Персонажи потеряли индивидуальность и стали просто глупыми туристами. В дальнейшем они раскрывались, но очень мало для полноценного фильма. Много лишних сцен, явно показной навязчивой эротики.

Есть отдельные «работающие» шутки, но не так уж много. Все это невыгодно отличает фильм от сериала, но не так как сама атмосфера.

Под атмосферой я имею в виду следующее. В Рино у нас были глупые полицейские и вполне серьезные мелкие дела. Все окружение работало с логикой - преступники вполне серьезно сбегали, начальство присылало вполне серьезные претензии и этот контраст делал момент смешнее в 90% случаев. В Майами тупые все. Тупые полицейские, тупые преступники, тупое начальство, тупой спецназовец Дуэйн Джонсон. Все это смотрится как фарс.

До первоисточника явно не дотягивает. Как самостоятельный фильм не дотягивает тоже, но не самое плохое, что я видел в этом жанре. Если сделать скидку и немного знать сериал - можно неплохо провести часок своей жизни.

Оценка фильму
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "911: Мальчики по вызову" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up