Фильм Кровавый лагерь: Первая резня смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Кровавый лагерь: Первая резня смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Кровавый лагерь: Первая резня

13-08-2019, 12:00
Студенческая компания получила задание снять фильм о городской страшилке - месте под названием «Кровавый лагерь» и якобы проживающем в нём клоуне-убийце. Клоуна студенты не обнаружили, но из поездки в Кровавый лагерь всё равно никто живым не вернулся. А три месяца спустя в лесу нашлись отснятые ими видеоплёнки, позволившие восстановить картину произошедшего.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Постараюсь быть объективным.

Я, честно говоря, не представляю, когда же всё-таки закончится этот бесконечный поток псевдодокументальных фильмов (mockumentary) про якобы найденные записи. С каждым годом количество молодых (и не очень молодых) режиссёров, штурмующих данный жанр, увеличивается в геометрической прогрессии. К сожалению, яростная погоня за успехом затуманивает разум сценаристов и режиссёров, заставляя выпускать картины в стиле «Кровавый лагерь: Первая резня». Фильм по истине отвратительный и не подающий признаков жизни.

Начнём с того, что лента выпущена в 2014 году (год назад). До последнего момента я был уверен в том, что цифра 2014 - ошибка того, кто писал информацию о фильме, ибо снят «Кровавый лагерь: Первая резня» просто бездарно и не качественно. Изначально я думал, что создавалась картина с целью имитации старых слешэров или же Марк Полония вовсе задумал снять пародию на «Пятница 13-е» или «Хэллоуин». Всё-таки компания молодых людей и убийца в маске - отличительные черты классических слэшеров. Но не тут-то было! Фильм снимался как полноценный триллер без намёка на комедию.

Сюжет прост как пять копеек и банален до безобразия. Небольшое вступление, знакомящее зрителя с антагонистом в довольно нелепой маске и с мачете в руках, может вызвать лишь снисходительный смех - уж больно несуразный вид у убийцы, особенно его телодвижения. Далее нас знакомят с главными героями и их намерениями посетить «Кровавый лагерь». Если ваша стрессоустойчивость также велика как моя, то позднее вашему вниманию предстанут видеозаписи погибших студентов и разоблачение убийцы, который, по мнению режиссёра, очень загадочен.

Я прекрасно понимаю, что картина любительская, а операторские решения и монтаж позиционировались как «найденные записи», но почему всё снято настолько халтурно - для меня загадка. И если стиль съёмки хоть как-то поддаётся законам логики, то действия главных героев вызывают полное недоумение (впрочем, как и сама игра актёров). То персонажи не видят злодея, который находится в нескольких метрах от них, то заводят с убийцей бессмысленную беседу.

Плохое клишированное кино. Ужасный монтаж и спецэффекты прилагаются.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Кровавый лагерь: Первая резня" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up