Фильм Без лица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Без лица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Без лица

13-08-2019, 12:00
Чтобы раскрыть подробности запланированного преступниками крупного теракта, агент ФБР Шон Арчер соглашается на сложную хирургическую операцию. Он берёт себе новое лицо, лицо террориста Кастора Троя, который находится в коме.

Однако происходит непредвиденное: Трой приходит в себя и исчезает в обличье Арчера. Жизнь Шона превращается в настоящий кошмар - ему приходится сражаться не только за свою жизнь, но и за жизнь своей жены и дочери.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
От Джона Ву требовали, чтобы он убрал дробную черту из названия (Face/Off), однако он справедливо решил оставить именно такое название, чтобы зрители не подумали, что эта картина посвящена хоккейной тематике (Faceoff - хоккейный термин, обозначающий вбрасывание).

Первая версия сценария разворачивалась в недалеком будущем, однако Джон Ву решил, что действие картины будет развиваться в настоящем, чтобы внимание зрителей было сконцентрировано не на восприятии мира будущего, а на психологических и драматических моментах сюжета.
Где твоё настоящее лицо?

Посмотреть посоветовала подруга. Боевики мне не нравятся, но это что-то особенное. Я нисколько не жалею. Кейдж и Траволта потрясающе справились с ролями. Эдакие плохие парни. По-моему, без них фильм бы не был таким захватывающим. Смотрела хоть и давно, но до сих пор на устах звучат слова, которые пел герой Кейджа:

Я готов к последнему пути,
моя бэйби...

Особенно понравились кадры, когда герои поменялись местами. Трой в обличие Шона приходит к нему домой. А ведь жена и дочь и не подозревают ничего. А жене, похоже, такой муж нравится даже больше. Так я давно не смеялась. Это же надо! В домашнюю коллекцию однозначно!


Джон Траволта в роли Николаса Кейджа. Николас Кейдж в роли Джона Траволты.

Фильм повествует не просто о мести агента ФБР, а о настоящем противостоянии двух совершенно разных людей.

«Well. if you`re Sean Archer. i guess I`m Castor Troy»

Агент ФБР Шон Арчер (Джон Траволта) наделенный интелектом, упорством, мужественостью и хладнокровием, ведёт бой против международного террориста Кастора Троя (Николас Кейдж), который при покушении на Шона случайно убил его маленького сына. Трой, в свою очередь, умом тоже не обделен, да и стойкости ему хватает, а вот наглости и упорства вместе со своеобразным взглядом на жизнь еще больше.

Что бы спасти Лос-Анджелес от взрыва со смертельным газом, Шон соглашается на секретную и опасную операцию. При помощи хирургии ему пересаживают лицо его врага Кастора. После, Шон отправляется в тюрьму к младшему брату Троя - Полуксу Трою, поскольку только он знает где эта бомба. В это время Кастор выходит из комы и надевает лицо Шона.

Сюжет захватывает с самого начала, игра актеров просто неподражаема, режессура, операторская работа, спецэфекты, взрывы, перестрелки, всё это в фильме реализованно на высшем уровне. Даже спустя тринадцать лет смотрится восхитительно.

«I am Castor Troy!»

Николас Кейдж, мне кажется, сыграл в этом фильме свою лучшую роль. Сначала он слегка тронутый террорист Кастор Трой, затем загнаный в угол практически самим собой агент ФБР Шон Арчер. Вжившись в роль обоих своих персонажей он умело передает нрав отрицательного персонажа, его полное пренебрежение человеческими жизнями и желанием быть безнаказаным. И вот уже через мгновение он в клетке, мечтающий со слезами на глазах вернуть себе своё лицо, свою семью, свою жизнь. Шону Арчеру, в отличии от Кастора, примерка лица врага, была не столько вредна, сколько местами полезна. Только сменив лицо Арчер начинает понимать, что жизнь прошлым ничтожна, что нужно было уделять время своей семье. И открывает для себя, незнакомые аспекты жизни Кастора.

«I am Sean Archer!»

Джон Траволта ни сколько не отстаёт от своего коллеги и проявляет не менее талантливые способности актёра. Сперва в виде агента мечтающим разобраться со своим врагом, затем как тот самый враг жаждущий смерти Шона. Траволта ловко перевоплащается в ролях. Угрюмый, вечно недовольный Шон меняется на глазах в человека с тем же лицом, но уже совершенно другим характером. Грубо говоря один актёр, один персонаж и совершенно разные типы личностей. Не смотря на то что Кастор персонаж отрицательный, его забота к брату свойственна порой не всем положительным героям.

Джон Ву - режисёр чьей фишкой является грамотно сделаный экшен, не мог по определению сотворить уродство. Помимо экшена зритель получит еще и психологический триллер, где герой постоянно смотря в зерколо, будет видеть своего врага и сдерживаться от отвращения. И это отвращение можно понять по игре актёра.


Джон Траволта в роли Николаса Кейджа. Николас Кейдж в роли Джона Траволты.

Наконец-то я полностью посмотрела этот фильм. До этого смотрела отрывками и как-то особо к нему не тяготило. А тут собралась и посмотрела. Фильм очень хороший.

Умеют всё-таки американцы снимать. В конце просто обревелась.

Фильм очень захватывающий и смотрится на одном дыхании, сильно проникаешься к главному герою и очень за него переживаешь.

Ещё раз убеждаешься, что Джон Траволта обворожителен и в роли дорого полицейского и в роли плохого парня. Он умеет сделать так, что ты его обожаешь и так, что ты его ненавидишь. Он может очаровывать и вызывать отвращение. Игра Николаса Кейджа также потрясающая.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Без лица" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up