Фильм Чужеродное вторжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чужеродное вторжение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чужеродное вторжение

13-08-2019, 12:01
Вечерняя смена в супермаркете «Хастингс» - что в Бак Лейк, штат Аризона. Но нормальная монотонная деятельность заведения разбивается в 11:07 вечера, незадолго до закрытия, когда группа вооруженных до зубов боевиков вторгается в магазин, сразу убив нескольких работников и покупателей захватывает остальных в заложники. Хотя захват на первый взгляд как у грабителей или террористов, они показывают, что они являются учеными-изгоями, которые обнаружили гусеничных чужеродных вредителей в этом магазине. В эту ночь, и они полны решимости выяснить, в кого из выживших вселилась инопланетная субстанция и уничтожить вторжение любой ценой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Заварушка в супермаркете

Большое количество положительных отзывов подтолкнуло меня к просмотру данной ленты. Изначально не ожидая чего то оригинального, я всё же приступил к просмотру.

Фильм вызвал двоякое чувство.

С одной стороны, если обратить внимание на бюджет и скудность мест действий (а если точно то все действия происходили в здании супермаркета), то можно вполне засчитать этот фильм в категории годных просмотру. Какую никакую, а интригу создатели ленты создали, к немногочисленным спецэффектам претензий немного, актёрская игра тоже вполне себе на уровне, по крайней мере никаких жёстких провалов в этом аспекте я не заметил.

Однако покритиковать фильм также есть за что. После уверенного и интригующего начала и сносной середины ленты, наступила решающая фаза картины, которая на мой взгляд вышла провальной. Как то всё серо и вяло получилось. Увлекательный триллер превратился в обычный средненький трэш, не несущий за собой что то особенное. Пару раз я даже задремал при этой развязке. Изначально в моём воображении рисовалась какая то более глобальная концовка, какую то мыслинку создатели не внесли, из которой можно было бы смело заявить «Вау, вот это фильм я посмотрел!». Как известно, во многом благодаря нестандартной концовке многие фильмы могут получиться. Помню, как обычный рядовой ужастик с таким же обыденным названием Хижина в лесу просто взорвал мой мозг своим финалом. Это было действительно что то из разряда нечто. А бывает по другому, когда увлекательное и загадочное начало вкупе с серединой ленты перечёркиваются отвратительным финишем фильма. В данной картине не всё так плохо, но ожидания были серьёзнее.

Актёры, как писал выше, сыграли очень прилично. Пару знакомых лиц в фильме я узрел. Это Рокмонд Данбар, когда то заявивший о себе по роли Бенджамина Франклина Си-Ноута из сериала Побег. А также Кортни Форд, с недавнего времени вошедшая в основной состав сериала Легенды завтрашнего дня, где здорово исполняет роль Норы Дарк. Остальные исполнители ролей мне не знакомы, но все отыграли неплохо, по крайней мере для этого уровня фильма.

Вот что могу точно к плюсу отнеси, так это некоторое сходство с некоторыми сериями знаменитых Секретных материалов. Всё таки загадка была, но не было Малдера и Скалли, чтобы довести работу до ясного конца. Поэтому суммируя всё вышеуказанное, могу охарактеризовать эту картину как фантастический боевик с очень даже годной задумкой, но паршивым завершением. Интерес к фильму подогревался на протяжении примерно минут 50-55, а затем пошла скука смертная. Также у картины не было соответствующей атмосферы, за что можно было бы увлечься по полной просмотром. Также никакой годной музыкальной темы замечено не было, хотя в ряде острых моментов она напрашивалась.

Подводя итог этой работе, отмечу что фильм смотреть можно, особенно когда делать и смотреть совсем нечего, но если вы пропустите его мимо глаз своих, то кардинально ничего страшного не произойдёт.


Почти блестяще!

Вот пример того, какое малобюджетное кино должно быть! Браво! Несмотря на корявое название фильма, которыми пестрят ряды трэшевого кино, «Чужеродное вторжение» на удивление радует.

Поздний вечер. Остаётся несколько минут до закрытия супермаркета. Внезапно на магазин происходит налёт до-зубов-вооружённых бандитов. Открывается стрельба. Первая лужица крови - первая жертва оказывается между двумя морозильными камерами для овощей. Ещё несколько минут и ещё несколько убитых работников магазина. Торговый центр захвачен, но террористы не выдвигают никаких требований, деньги их тоже не интересуют. Они преследуют иную цель - выследить и убить вожака инопланетных существ, который по их мнению находится сейчас в магазине. Остаётся только выяснить кто из напуганных до смерти служащих и клиентов скрывает в себе начало чужеродной жизни.

На удивление хорошая игра актёров, совершенно несвойственная для такого рода фильмов.

Хорошо проработанный сюжет, без логических дыр тут и там, от которых хочется прервать просмотр. Интересно наблюдать за тем, что произойдёт в итоге - 85 минут пролетают очень быстро.

Несмотря на небольшой бюджет всё выглядит достаточно прилично: кровь, съёмка, парочка кровавых сцен и сами монстры.

И на десерт получаем неплохо обыгранную концовку + забавный трек во время титров. Множество хороших эмоций!


«Мы не можем уйти!»

Не знаю, зачем я досмотрел до конца этот фильм. Просто где-то в отзывах прочел, что триллер просто отличный. Несмотря на никакой бюджет и неизвестных актеров, и то, что действие происходит в одном лишь заброшенном супермаркете. Ну и постер выглядел необычно, было интересно узнать, что же могут в 2008 году снять такого о насекомых-пришельцах, чего не сделали за последние 30 лет. Оказалось, ничего. Все та же история про инопланетян в виде жуков, которые вселяются в тела людей и контролируют их, как им заблагорассудится. Прямо таки пародия на «Нечто». Только учитывая, что здесь у людей были все возможности позвать помощь (все-таки городок, а не Северный полюс), все их поступки в течение часа в супермаркете не имеют никакого смысла.

Правда, надо отметить, что это ни в коем случае не трэш. Предъявлять к фильму с таким бюджетом и «рекламой» какие-то требования просто глупо. В нише дешевых триллеров/ужастиков займет не самое последнее место. Очень напоминает фильм «Заноза», тоже 2008 года, в котором схожая идея обыгрывалась гораздо мощнее и интереснее. А очередное «Вторжение» не привносит в жанр вообще ничего нового. Поэтому рекомендовать можно только фанатам пришельцев-тараканов, действия в этом фильме очень и очень мало.

Зрелищность - 3

Постановка - 3

Актеры - 3

Сценарий - 3

Ожидаемость - неожиданно скучно

Мое слово - ничем не выделяющееся «Вторжение», каких уже было предостаточно, но для 2008 года слабовато.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чужеродное вторжение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up