Фильм Черный пес смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Черный пес смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Черный пес

13-08-2019, 12:01
Водитель-дальнобойщик Джек Круз только что вышел из тюрьмы и сейчас находится под полицейским надзором. Однако, обстоятельства вынуждают его, ради благополучия жены и ребенка, согласиться на перевозку левого груза.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кевин Сорбо был первоначально подписан на главную роль, но выбыл из фильма из-за медицинских проблем.

Штаб-квартира ФБР, показанные в фильме на самом деле небоскреб Georgia-Pacific в центре города Атланта, штат Джорджия.
Потрясающий, динамичный боевик, с огромным количеством погонь на грузовиках. На мой взгляд, это вообще один из лучших боевиков в своём роде. Патрик Суэйзи просто великолепно справился со своей ролью, и никого другого в этой роли я представить больше не могу

Джек Круз - простой работяга, водитель-дальнобойщик который в состоянии «грузовик через ад провезти», честный американский парень. Его противники, торговцы оружием - олицетворение жадности и корыстолюбия. Черный пес - метафора, означающая неминуемое наказание для жадного человека. Когда-то он посетил Джека и отобрал у того все, что у него было - работу, свободу, счастье. Но теперь именно его противники наиболее заслуживают сурового, но справедливого наказания

Так же порадовала роль религиозного фанатика в исполнении Меат Лова, который является полной противоположностью Патрику Суэйзи, очень колоритный персонаж получился.


Дорожный волк

Тех кто занимался рекламой фильма, говорили о нём коротко, но ясно. Больше чем слов «Патрик Суэйзи в боевике Кевина Хукса», и не нужно. Особенно для зрителя 90-х годов.

Режиссёр Кевин Хукс известен тем, что снял множество боевиков, и причём почти все были малобюджетные. После выхода в 1992 году боевика «Пассажир 57» с Уэсли Снайпсом, его имя стало более заметным, а зрители уже ждали, что Кевин подарит ещё не одно своё творение. И вот в 1998 году на экраны выходит очередной боевик под названием «Чёрный пёс». Могу похвастаться, сказав, что посмотрел этот фильм в год его выхода. А в эпоху vhs-технологий, это было трудно сделать. Не то что сейчас, когда зрители смотрят фильм задолго до его официальной премьеры.

Чем же хорош этот фильм, кроме режиссуры Хукса? А тем, что в нём принял участие очень популярный и горячо любимый актёр Патрик Суэйзи. Не буду скрывать, что начал смотреть фильм только из-за него. Ведь Патрик так сыграл в «Привидение», что я до сих пор, не могу спокойно смотреть этот фильм. А разве можно без слёз, было смотреть на сцену его прощания с Деми Мур, в самом конце. Вот и после просмотра этого фильма, я отмечаю хорошо проделанную работу Патрика. Он здесь играет крутого водилу-дальнобоя, который несмотря на проблемы с законом, соглашается перевезти опасный груз. Чего не сделаешь, ради благополучия собственной семьи. И конечно его персонаж попадёт в настоящий дорожный замес, смотреть на который, будет очень интересно. Это своего рода «road-movie» с элементами боевика, и демонстраций форсажа от Патрика Суэйзи. Герой которого пройдёт свой путь до конца, и будет жать только на газ.

Конечно это не лучший фильм в карьере Суэйзи, но однозначно весьма стоящий, и достойный внимания благодаря его персоне.

6,5 из 10


«Что будем делать? - Не останавливаться!»

«Черный пес» - отличный боевик образца конца 80-х и начала 90-х, которые к 21 веку практически исчезли с экранов. Уступив место «блокбастерам», в которых компьютерной графики и штампов в разы больше, чем старого доброго экшна с настоящим героем в главной роли. С Патриком Суэйзи удачных фильмов было не очень много, но «Черный пес», пожалуй, лучший его боевик после «Придорожного заведения». А все потому, что все действие происходит за рулем грузовика, на дороге, в погонях и перестрелках.

Сюжет довольно обыкновенный - крутой водитель-дальнобойщик Джек ради семьи взялся за рискованную перевозку неизвестного груза. Но ничего случайно не бывает, и теперь Джек окажется под перекрестным огнем. Все это будет сопровождаться гонками, стремительными полетами камер, взрывами, стрельбой и забавными воплями злодеев, которые никак не могут догнать уверенного в себе водителя. Финал очень неожиданный, хотя «двойное» окончание не редкость, когда кажется, что все уже хорошо, ан нет - не все так просто.

Кино очень динамичное и довольно зрелищное, учитывая небольшой бюджет. Патрика Суэйзи интересно увидеть в роли жесткого и справедливого «перевозчика», к тому же давно с ним не было таких вот добротных боевиков. Да и вообще, про погони с участием больших грузовиков снято не так уж много фильмов. А тут они и ездят, и взрываются, и переворачиваются. а сцены преследования очень эффектны. «Черный пес» будто бы появился спустя лет десять после эпохи подобных незамысловатых, но крайней впечатляющих и динамичных боевичков. Для данного фильма это комплимент, поскольку с конца 90-х найти подобное кино крайне тяжело.

Зрелищность - 5
Постановка - 5
Актеры - 5
Сценарий - 3,5
Ожидаемость - неожиданно зрелищно
Мое слово - отличный авто - боевик образца 90-х, каких сейчас практически не снимают.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Черный пес" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up