Фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар

Оригинальное название: To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Год выпуска: 1995
Страна: США
IMDB: 6.50
Сборы в мире: + $11 300 000 = $47 774 193
Режиссер: Бибан Кидрон
Оператор: Стив Мейсон
Композитор: Рэйчел Портман

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар

13-08-2019, 12:01
Направляясь из Нью-Йорка в Голливуд на ежегодный конкурс трансвеститов, три «красотки» вынуждены волей случая остановиться в захолустном городишке Снайдерсвилл.

Из-за поломки машины, троице предстоит провести несколько дней в богом забытом местечке, но они не падают духом и извлекают максимум удовольствия из неприятной ситуации. Вскоре заспанные жители маленького городка заражаются жизнерадостным задором эксцентричного трио.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Однажды на съёмочной площадке появилась сама актриса, певица и танцовщица Джули Ньюмар. Её даже уговорили сыграть в фильме эпизодическую роль.

В сценах конкурса красоты снимались самые настоящие дрэг-квины (это сленговое выражение, обозначающее артистов, обычно мужского пола, использующих женские образы и переодевающихся в женскую одежду).
«You can be anything you want» ©

Этот фильм однозначно можно отнести к классике комедий 90-х, так любимых мной. Они были действительно добрыми и берущими за душу. Сейчас, к сожалению, такие снимают очень редко, поэтому приятным сюрпризом для меня стало то, что я каким-то образом пропустила эту вещь в детстве. Несмотря на присутствующую тему меньшинств, фильм далеко не о превратностях их жизни, как любят снимать сейчас. Всё с точностью до наоборот.

Была очень рада увидеть несравненного Патрика Суэйзи в главной роли и самого доброго в мире человека Робина Уильямса в качестве камео. Светлая им память.

Фильм, конечно, сказочный по сюжету, там нет никакой правды жизни, но зато очень мотивирующий и греющий душу. Брутальнейший мужчина Уэсли Снайпс, не менее мужественный Патрик Суэйзи и Джон Легуизамо представили нашему вниманию трёх королев с совершенно разными характерами, но одно в них было общим - свободные, стремящиеся ввысь души.

Атмосфера фильма потрясает добротой и искренностью. Всё-таки в наше время отвыкли от таких простых фильмов, где побеждает помощь к ближнему, взаимовыручка. Я для себя выделила 3 идеи, вытекающие из фильма:

первая и главная - ты можешь быть, как захочешь, стоит только захотеть;

вторая - то, какой ты человек, зависит только от того, что у тебя внутри;

третья - искреннее сопереживание и помощь ближнему всегда вернётся сторицей.

Я под впечатлением. После этого фильма прям захотелось пересмотреть ещё несколько того же периода. Очень уж тепло на душе после просмотра.


Фильм-вдохновение!

Ох, какой потрясающий фильм! В первую очередь, благодаря актерам - Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс, Джон Легуизамо - все были несравненны, каждую секунду экранного времени ты веришь, что они Женщины! Какое перевоплощение! Они настолько женственны и красивы, что ни на минуту не сомневаешься в их искренности!

Сам фильм дарит кучу положительных эмоций, он может и рассмешить, и подарить вдохновение и новые силы. Просто невозможно после всех приключений Виды, Ноксимы и Чи-Чи остаться к ним равнодушным!

Это добрый фильм. Да, он похож на сказку, но иногда хочется поверить в вот такую вот сказку и получить хорошее настроение на весь день и удовольствие от просмотра фильма.

Несомненно, фильм стал одним из моих любимых и думаю, что этот фильм я буду пересматривать еще много раз.

Ведь он забавный, оптимистичный, заставляющий верить в лучшее. Он яркий и сочный, как и сама жизнь, её нужно проживать с добротой в сердце, несмотря на моральные устои и правила, нужно наслаждаться ею и обязательно много мечтать!

И даже самые заветные и, на первый взгляд, невозможные мечты сбудутся!

Нужно только верить от всего сердца и быть хорошим Человеком. И не важно, какого ты пола.

Это по-настоящему фильм-вдохновение!


«Ты для меня не мужчина и не женщина, а ангел» (с)

Прочитав аннотацию и начиная смотреть фильм, невольно думаешь, что будет очередная пошлая американская комедия и ничего больше. Но по ходу просмотра понимаешь, что в фильме нет ни единого намека на пошлость или шуток «ниже пояса».

Главной для меня загадкой фильма является то, как удалось создателям этого фильма уговорить Патрика Суэйзи, Уэсли Снайпса и Джона Легуизамо сыграть трансвеститов. Скажем прямо, что шли они на определённый риск, играя эти неоднозначные роли. И здесь конечно не стоит сравнивать данную картину с фильмами «Тутси» или » Миссис Даутфайр». В этих картинах хоть мужики и надевали женскую одежду, но речь все же не шла о трансвеститах.

Однако рискнули парни не зря, и каждый из актеров просто прекрасно вжился в роль. Всё: от походки и жестов, до голосов и непередаваемых разговоры заставляло порой начать думать, что они действительно женщины.

Смотреть фильм при возможности стоит на английском языке, потому что голоса троицы Суэйзи, Снайпс, Легуизамо просто не передаваемы.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up