Фильм Стихийное бедствие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Стихийное бедствие смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Стихийное бедствие

13-08-2019, 12:03
Учёный строит большую лодку после того, как все его предупреждения о разрушающем Землю потоке игнорируются. Позже становится очевидно, что произойдет бедствие. Теперь те, кто оклеветали учёного, обращаются к нему в отчаянии, садятся в ковчег и ищут ответы, прежде чем мир утонет в бесконечном море.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Наводнение, влюблённые учёные и кучка массовки

Прошло около пяти лет, прежде чем Адам Липсиус «родил» новый фильм, крайне не похожий на предыдущий и ещё более крайне похожий на все фантастические фильмы студии «Asylum».

Это было бы смешно, если бы не было так ужасно. Земля в опасности! Её могут спасти только двое учёных, которые и на учёных-то не похожи, сделав то, что поймут только самые башковитые их коллеги, а простому смертному зрителю можно валить отсюда к чёрту. Сначала нам заумными речами объясняют, в чём проблема. Потом наши главные герои выясняют отношения, потому что надо же хоть чем-то продлить хронометраж. Далее к ним приплывает массовка, происходят различные казусы вроде солнечных ударов или хиленького шторма, в какой-то момент действие переносится на берег и тогда обретает маразм поразительных масштабов. По крайней мере, я впервые сталкиваюсь с тем, что дамбу для бушующего океана можно построить в считанные минуты с помощью... мешков с землёй! Да будь там хоть цемент, неужели никто не подумал, что: а) соотношение массы воды легко перевесит в тысячу раз мешки, чем бы они ни поддерживались со стороны суши?; б) а как же дыры между мешками, через них что, не должно ничего просачиваться? Эти истины понял бы любой двоечник в любой школе, не говоря уже о взрослых зрителях.

Финал до ужаса банален и так же переполнен заумными речами, будто Липсиус перед съёмками проштудировал специальные учебники и пособия по всем видам физики, дабы окончательно запутать любого, кто рискнёт посмотреть его творение. Помимо прочего, нас ещё закидывают пафосными фразами о спасении мира, доблести смелых и смелости доблестных, но спасибо, что это не продолжается два дня и три ночи.

Ну а спецэффекты... А что спецэффекты? Если не можешь сделать их нормально - делай как можно меньше. Задача была выполнена на «ура».

Хочется надеяться, что продолжение творческого пути неведомого Адама Липсиуса будет хоть чуточку лучше, чем начало.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Стихийное бедствие" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up