» » Фильм Озеро страха: Анаконда смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Озеро страха: Анаконда

13-08-2019, 12:03
Гигантский аллигатор хочет сразиться с не менее гигантской Анакондой. Городской шериф должен найти способ уничтожить двух монстров, прежде чем они уничтожат весь город.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Все хуже и хуже и хуже или «Озеро страха» с рейтингом PG-13!

Когда кончаются идеи- начинается маразм. Когда есть желание со злобой пошутить- начинается сарказм. Когда снимаешь такой бред- в твоей жизни отсутствует оргазм!

Если вы спросите, какой смысл несут в себе вышенаписанные строчки, то я скажу, что смысла в них ровно столько, сколько я уловил из данной кинокартины, в которой от подобной бессвязной чуши не то то, что бы глаза на лоб полезут, а еще скосоёжится ротовая полость, пошатнется ваш разум и вообще вам захочется обмазать го.. ном тех кто причастен к данному непотребству!

В очередной раз крокодилы из тихого американского озера, угрожают безопасности нерадивых горожан, только на сей раз крокодилью компанию разбавляют две мутировавшие анаконды, перекочевавшие в данную франшизу из другой загнивающей змеиной франшизы! Как только две франшизы столкнулись хвостами и зубами, началась уже не франшиза а просто шиза!

Суть такова- змей притащили к Лейк плесид потому, что им необходимо вкалывать крокодилью бла- бла - бла потому, что они тоже мутанты, а мутант мутанту- мутант и бла- бла- бла, неосторожность дураков дает повод высвободиться рептилиям на свободу, и полакомиться отдыхающими на озере людьми! Вроде все как в обычных тв- ужастиках, про разную монстрятину, сделанную в лучших традициях мракобесной компьютерной графики, но в данной кинокартине все слишком плохо.

Во первых в сюжете столько огрехов, порой имеется отсутствие логики, от чего возникает ощущение что некоторые сцены специально снимали для растягивания времени.

Динамики в фильме нет, хоть какое то действие и пожирание людей начинается в середине фильма, но в отличие от предыдущих частей, здесь нам не демонстрируют ни оторванных рук, ни ног, ни голов и даже крови пожалели, от чего фильм до финальной схватки крокодила и змеи выглядит как подростковый ужастик с рейтингом не выше чем 13+. К слову о противостоянии двух чешуйчатых, то опять же, не ждите ничего, все выглядит настолько плохо, уныло и топорно, что это я лучше опущу.

Съемки фильма велись явно на территории Евразии, ибо природа демонстрируемая нам на экране, американской явно не пахнет, но благо Болгария, где собственно и было по любому снято данное чудо, располагает теплым климатом, так что я могу быть спокоен за жизнедеятельность хладнокровных антагонистов.

Ну и на по следок, несколько слов о актерах и композиторе. Что то х... ня, что это х... ня, обе х... ни, а все потому что одни крайне плохо играют, жутко раздражают, где невозможно выжить- выживают, своею тупостью сильно огорчают! А композитор просто вор, лентяй и вор, ибо музыка начиная со второй части так и не изменилась, ни на нотку не изменилась, и к то муже в данном фильме она явно незаметна, словно ниндзя она прячется от ушей, но при этом оставляя посыл, что она все таки есть, но в таком случае, есть ли смысл нанимать очередного нового композитора, и платить ему деньги непонятно за что, если у вас и так эта музыка по умолчанию стоит! Не проще ли купить на эти деньги больше кокаина для сценариста, дабы его рассказы были более веселые, или же вообще в коем то веке сдать бедолагу в наркологическую клинику, дабы в его рассказах было больше логики!

В конечном итоге хочется сказать, что последняя на данный момент часть «Страшного озера», самая худшая. Если в предыдущих частях нас тешили- литрами крови, относительной динамикой в сюжете, не самыми паршивыми актерами, то в данной ситуации мы ничего этого не увидим. Я ни слова не сказал про спецэффекты, ибо и так прекрасно ясно об их убогости. Остается надеяться, что это последний гвоздь в крышку гроба франшизы «Озеро страха», который следовало бы забить в лоб всем кто причастен к выходу данного кино, заслуживающего с большой натяжкой .


Анаконда против крокодила, битва на озере страха

Ох уж эти кроссоверы, ни к чему хорошему они не ведут Звонок против Проклятья, Фредди против Джейсона и прочие фильмы уже не раз доказывали, что такие фильмы проваливаются. Но в отличие от перечисленных фильмов, этот кроссовер мне в целом понравился.

Нам снова показывают озеро с крокодилами, которые по своему обыкновению являются кровожадными рептилиями. Но этого создателям было мало и они решили разбавить сюжетную линию историей о анаконде в чей днк находится легендарная кровавая орхидея, которая дарует вечную молодость ее носителю. Но так как днк змеи совсем не подходят людям, фармакологическая компания решает скрестить змею с самым огромным и злобным крокодилом. И для этого мисс Сара Мердок, дочь Мердока эксцентричного миллионера из двух предыдущих частей «Анаконды» решает сама приехать на озеро страха, где обитают крокодилы.

Параллельно на закрытый остров приезжают студентки, которые решают отдохнуть на природе.

Главным плюсом является неплохой сюжет, который четко и продуманно соединяет две франшизы «Анаконду» и «Озеро страха». Спецэффекты, страшные моменты вторичны, но при этом фильм смотрится интересно, хотя и очень предсказуемо.

Актерский состав, в этом фильме меня порадовал знакомыми лицами. Роберт Инглунд, вернулся к своей прежней роли браконьера Джима Биккермана, в прошлом фильме на него напал крокодил, видимо он плохо жевал Инглунда, который лишился руки, глаза, ноги.

Янси Батлер снова сыграла шерифа озера страха, из предыдущих двух частей фильма. Вновь она предстает в роли стервозной и невозмутимой полицейской, которая является отличным ловцом на крокодилов.

Эпическая битва двух титанов удалась, но с одной оговоркой змеи кажутся круче во много раз.

Но на этом плюсы заканчиваются и фильм изобилует недостатками, в виде тупого поведения героев (к примеру девушка выскакивает из машины окруженной крокодилами, или девушки лезут в воду когда рядом в воде могут обитать рептилии).

Вердикт, «Озеро страха: Анаконда 5» не плохой на первый взгляд фильм, который можно рекомендовать к просмотру поклонникам Анаконды и Озера страха, так как этот фильм логически завершает обе франшизы.


Опять крокодилы.

Создатели фильма Озеро страха вдоволь поиздевались над крокодилами пришло время для анаконды.

И так перед нами кроссовер между Озером страха и Анакондой поэтому логично кратко вспомнить предыдущие фильмы и так что можно сказать об фильмах про гигантскую змею анаконду ну первые два фильма были весьма годными, но начиная с третей серий скатились в треш ну, а Озеро Страха уже скатилась на фтором фильме Озеро страха: Анаконда является пятой частью как и Озеро страха так и Анаконды весь фильм очень плох спецэффекты ужасны еще хуже чем в пред идущих фильмах, а сюжет это просто что то такого абсурда я не видел давно и так сюжет повествует кто бы сомневался об крокодиле людоеде и еще как понятно из названия об анаконде которая случайно попала в Лайк Плэлсид и местным властям надо убить монстров и спасти город одни словом просто ужас, а не сюжет много говорить об этом шедевре не получится он состоит из ужасных эффектов и никудышной актерской игрой и конечно клише одним словом ничего нового.

Надеюсь что это последний фильм серий.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Озеро страха: Анаконда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up