Фильм Звёздный крейсер: Апокалипсис смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Звёздный крейсер: Апокалипсис смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Звёздный крейсер: Апокалипсис

13-08-2019, 12:03
Лейтенант Джон Уорти - капитан космического крейсера под названием «Один». Именно этот звездный истребитель считается самым мощным звездолетом во всей Вселенной - он может разрушить целые миры. Лейтенант Уорти гордится, что именно он управляет таким мощным кораблем. А совсем недавно под его чутким предводительством его команда смогла спасти всю Галактику от неминуемой гибели. Дело в том, что в очередной раз начались распри между Планетарной Федерацией и расой Терра Ностра. Такой войны Вселенная еще не видела. Джон решил вмешаться в ситуацию, но на его пути возник хитрый и беспринципный генерал Густав. Он понял, что Уорти может помешать осуществлению его гнусных планов, и намерен для начала уничтожить его вместе со всей командой. Более того, Густав пошел на самый низкий поступок, который только мог совершить настоящий военный - он похитил семью лейтенанта и стал его этим шантажировать. Однако это не сломило главного героя, и он все же настоял на том, чтобы военные действия были прекращены. Но с окончанием войны, пришла новая беда - появилась новая раса гуманоидов, которая несет смертельную опасность человеку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Ап-Ап-Апокалипсис!

Нил Джонсон - настоящий адепт «разрушительной» фантастики. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть названия его работ:'... Войны», «Гибель...», «Армагеддон...», «Машина смерти...» Начав с фильма за 1,900$ Джонсон уже на третий игровой проект как-то умудрился собрать почти 2.000.000$, правда, это не особенно отразилось на качестве фильма.

«Звёздный крейсер: Апокалипсис» является хронологическим продолжением его предыдущей картины «Звёздный крейсер: Восстание» (2014), который преподносился как настоящая эпическая сага о мире будущего с королями, многомудрыми пришельцами-предтечами и революционерами-мятежниками. Актёры мало узнаваемые, за исключением, разве что, Клодии Уэллс и Райии Бароуди. Снято в «художественно-мультипликационном» мрачноватом стиле с постоянными закадровыми объяснения происходящего на экране и удручающе-частыми вставками «нижепоясничного» юмора.

Фильм совершенно «не смотрибельный» по причине «мозаичности» сюжета. Для того, кто не видел первой части, вообще сюжет покажется «винегретом» из громко-красивых названий: роботы-эскины, Великий Смотрящий, Особый Флот, планета мятежников Терра Ностра, Матушка Главнокомандующий и прочие труднопроизносимые литературные изыски.

А за всем этим история, старая как мир. Итак, спустя 200 лет, после гибели человечества, одним из трёх миллионов оставшихся в живых, оказался нынешний Смотрящий Межгалактической Федерации, благодаря которому, она вроде как процветает и развивается. Но власти, как известно, много не бывает, вот Смотрящий и решает «разобраться» со всеми непокорными, для чего создаётся самое могущественное оружие - Межгалактический Корабль (а почему не «Звезда Смерти-2»?). Мишенью для корабля становится... Земля. И тут начинается...

Впрочем, где начинается, там очень быстро и заканчивается, потому что смотреть ТАКУЮ фантастику можно лишь в том случае, если на твоём жёстком диске фильм остался в гордом одиночестве. Персонажи - это нечто! А за «космические» костюмы режиссёру можно смело вручать все имеющиеся «клюквы» и «малины» вместе взятые: повесить на шею связку шлангов от душа и выдавать всё это за фантастический антураж!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Звёздный крейсер: Апокалипсис" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up