Фильм Зов плоти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Зов плоти смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Зов плоти

13-08-2019, 12:05
У двух приятелей одно хобби - женщины. Каждый вечер они выезжают на поиски новых «жертв», каждый вечер победы и ни одного поражения. Но вот однажды, отправившись на очередную вылазку, они попадают в дурацкое положение - есть и новые подружки, и жизнь прекрасна, но нет главного - презервативов!

Выход? Пойти и купить где-нибудь поблизости. Но глубокой ночью это оказывается не так просто - все магазины и аптеки закрыты. Вот тут то и начинается поиск резиновых изделий, превращающийся в поток самых невероятных приключений.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Начал смотреть сию комедию из-за Джейми Фокса, так как хотел посмотреть все фильмы с его участием. Посмотрел этот фильм, и не разочаровался.

Это типичный представитель комедии про черных. Тот тип веселых фильмов, которые показывают по телеку в субботнюю ночь. Фильм очень простой и просто развлекает зрителя. Не могу сказать, что я с фильма падал на пол от смеха. Но есть шутки, над которыми можно посмеяться. Конечно, с таким сюжетом можно было сделать и больше, учитывая, что комедия короткая.

Персонажи выглядят довольно забавно. Пошлости - в меру. Простой развлекательный фильм чтобы скоротать лишний часок.

Надо еще отметить здоровский саундтрек в классическом R&B девяностых.

Оценку ставить не буду. Скажу, что фильм мне понравился.


- В прежние дни черномазый мог получить четыре, а то и пять пуль за ночь, и не поехать в больницу. Теперь черномазый пошел не тот.

Термин booty call имеет несколько значений, одно из которых - свидание с вполне определенными намерениями. Не просто поход в кино или романтический ужин, а старое доброе «давай чуток поболтаем для вида и пойдем в постель». Именно так коротают досуг приятели Банз и Рашон - уверенные в себе чернокожие парни, которых играют Джейми Фокс и менее известный Томми Дэвидсон. Однажды Рашон попадает на крючок к очаровательной Никки, а поскольку та имеет обыкновение ходить на свидания с подружкой Листерин, Банзу приходится составить другу компанию. Вроде бы все хорошо, девушки не против продолжения банкета, но у них есть пунктик по поводу безопасного секса. Так начинается эпопея с поиском средств безопасности, в ходе которой парням придется даже поучаствовать в перестрелке и принять тяжелые роды.

Фильм довольно оригинален в том отношении, что молодежные комедии, где все персонажи черные, - относительная редкость. Во всем остальном это обычная картина с простым сюжетом и множеством ситуационных шуток, к которым можно относиться по-разному, в зависимости от чувства юмора. Ценители незамысловатых гэгов, пожалуй, останутся довольны, а вот те, кто обладает более высоким уровнем притязаний, найдут «Зов плоти» разве что веселым, но никак не смешным. Например, ту сцену, где герои, имея на руках рулон пищевой пленки, умудряются запеленаться в нее наподобие мумии и чуть не гибнут от удушья, одни рецензенты называют умопомрачительно остроумной, а другие искренне не понимают, в каком месте смеяться. Так что едва ли возможно однозначно оценить ленту, оставаясь в рамках объективного подхода.

Наверняка можно утверждать одно - как бенефис Джейми Фокса фильм определенно удался. Актер не только щеголяет оригинальной прической, но и воспроизводит относительно неплохие диалоги, что уже само по себе неплохо. В конечном счете, если зритель по ходу просмотра сочтет картину слишком примитивной, у него вполне может родиться желание дотерпеть до финальных титров хотя бы ради забавного героя Фокса. Остальные на таком фоне, естественно, немного теряются, и если кто-то и запоминается помимо Банза, то разве что парочка пакистанских продавцов, олицетворяющих все ходячие стереотипы о населении той части мира.

По совокупности плюсов и минусов «Зов плоти» - не шедевр даже в своем узком сегменте афроамериканских молодежных комедий, но и не тот фильм, о просмотре которого придется серьезно жалеть. Его вполне можно рекомендовать ценителям Джейми Фокса или искателям ненавязчиво-прикольного кино, не заставляющего напрягать извилины, но возводить в ранг must see точно не стоит.


Потерянное прошлое. Часть 25. Долгий путь к «волшебству»!

Довольно забористая комедия получилась. Она целиком и полностью завязана на сексе, но в отличии от современных комедий она смотрится иначе. Да, много пошлых шуток и таких же весьма откровенных сцен, но всё это выглядит весьма весело и местами совсем уж уморительно.

В первую очередь отмечу тот факт, что фильм длится всего то 73 минуты, и это с учётом финальных титров. От фильма просто не успеешь устать, хотя это и так невозможно, потому что события картины веселят и прикалывают по серьёзному. Сюжет прост - два парня должны за до утра успеть заняться сексом со своими подружками. Но самые разнообразные мелочи встают на их пути и их «волшебство» всё откладывается и откладывается. Наблюдать за всем этим приключением легко, без какой либо усталости от происходящего на экране.

Вот именно такое кино расслабляет мозг после трудного дня - лёгкое, пошловатое и по своему сумасшедшее. Погоду в фильме делает Джейми Фокс. Не считая фильма На живца, я видел его исключительно в серьёзных ролях, поэтому даже немного опешил от такой развратной роли Фокса. Оценивать его игру сложно, ибо жанр немного не игровой. Так, дурачился от души Джейми, ну и всё на этом. Его партнёр по фильму Томми Дэвидсон мне ранее знаком не был, но чувак тоже с юморком подошёл к делу и отжёг серьёзно. Его танец на дискотеке позади подружки вызвал у меня широченную улыбку. Также не могу не отметить красотку Вивику А. Фокс, которую ранее видел исключительно в уже более зрелом возрасте и более пышных формах, фильмах 10-х годов. Но тут она во всей красе, в самом чудесном возрасте исполняет свою роль и смотрится просто великолепно. Также отмечу наличие в эпизодической роли Берни Мака.

В итоге получается кино, которое просто не может вас утомить и подарит кучу весёлых эмоций. Комедия чисто про афроамериканцев, но к просмотру рекомендую всем. Надеюсь, вы получите такой же заряд бодрости как и я. Веселая, увлекательная и очень лёгкая комедия.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Зов плоти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up