Фильм Их глаза видели Бога смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Их глаза видели Бога смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Их глаза видели Бога

13-08-2019, 12:05
В шестнадцать лет Дженни Старкс вышла замуж за фермера - человека состоятельного, но намного старше себя: такова была воля бабушки. Вторым её мужем стал мэр маленького городка. Оба брака были неудачными. Но судьба подарила Дженни встречу с молодым бесшабашным парнем Кексом. Она страстно влюбилась и, бросив все, поехала с ним искать свое счастье...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Кино для сильных, смелых, отчаянных

Мало кто из моих знакомых видел этот фильм. Точнее, никто не видел. Возможно, он не очень известен и не очень популярен. Но я влюбилась в это кино. Помимо того, что оно красиво сделано (кадры - «взгляды на Бога» - просто сказка), невозможно оторваться от той немыслимой философии, которая в нём есть.

Этот фильм наполнен такой внутренней силой, такой борьбой и таким непоколебимым стремлением человека к счастью, что после его просмотра ты сам наполняешься каким-то непонятным ощущением. Лицо всё зарёвано, сил уже совсем не осталось, а тебе всё хочется ещё и ещё, тебе хочется сопереживать и не сдаваться. Любимый, третий, самый долгожданный, становится жертвой. Я не представляю, кем надо быть, чтобы такое придумать, но это безусловная мощь.

Я не критик и практически всем фильмам ставлю «10» (просто потому, что не вижу смысла голосовать за фильмы, которые не покорили меня на все 100%). И, может, кто-то сочтёт этот фильм женским. Но я бы так не сказала. Это фильм О женщине - настоящей и прекрасной (вот уж не думала, что буду говорить это о Халли Берри =)). Если есть ещё люди, которые азартны, стремительны, страстны, но при этом не мимолётны, а вечны в своих стремлениях и ощущениях, этот фильм длая вас. Ведь какой смысл о чём-то/ком-то мечтать, если со временем твоя собственная мечта перестаёт доставлять тебе удовольствие и быть нужной? Значит, выбирал неправильно, значит, сердце не слышал. Друзья, это кино для сильных, смелых и отчаянных. А если человек не такой, то ему вообще никакое кино не нужно. Потому что только сильное, смелое и отчаянное кино есть настоящее.


В ее руках были ключи от всего мира...

Она так долго терпела, а хотела всего лишь обрести свое счастье... Она так долго страдала, а хотела лишь познать истинную красоту любви... Она так долго блуждала в темноте, а хотела лишь дарить свет своей души... И когда ей приходилось совсем горько, она убегала от хаоса жизни и ЕЕ глаза смотрели на Бога - на небесную лазурь чистого неба...

Фильм снят удивительно чувственно и трогательно! Создатели фильма соткали его полотно как паутинку из тончайшего шелка, колышашегося на ветру... Ты ощущаешь дуновение ветерка, игру взглядов, магию прикосновений, сердцебиение героев, холодок воды, мягкое прикосновение травы... и мурашки нагло начинают бегать по телу. А блюзовая музыка в ряде сцен просто нагоняет дикую грусть...

Холли Берри в этом фильме просто ошеломительна! Игрива, кокетлива, полна жизни, природна, естественна и обаятельна. Не ожидала такой глубины чувств от нее. Мне такая игра показалась оскароносной! Ее героиня - очень сильная женщина. Чего стоит только ее испепеляющий взгляд несломленной и непокорной женщины после пощечины мужа!

Она действительно прожила сначала старость, чтобы подарить молодость своей души любимому человеку... И эти чувства были просто прекрасны - искренни, полны страсти и желания...Она как дикий мустанг чувствует ветер свободы, жаждет перемен и готова бежать без остановок наперегонки с ветром в поисках того, ради чего только стоит жить - ЛЮБВИ...

Очень жизнеутверждающее кино. Хочется после него чаще поднимать голову и всматриваться в небесную синь! Хочется также проникновенно чувствовать жизнь и так смело верить в себя, как Дженни Старкс!

Каждый человек в этом мире должен познать жизнь и любовь, но какой ценой? Каков будет путь каждого из нас? Извилист и тернист, либо прост и незамысловат? Надо просто помнить, что все границы только в нашей голове и часто мы их придумываем себе сами дабы оправдать свою трусость. Поэтому за смелость и отчаянность героини и за жизненность показанной истории.


Amazing life of one woman...

Мне очень обидно, что этот фильм остался не замеченным, и что мало кто его видел или слышал о нем. Я бы сама не знала о нем, если бы случайно не включила телевизор и не наткнулась на него. Этот фильм сразу приковал мое внимание и не только потому что там играла Холли Берри, но и потому что в нем была какая-то загадочная атмосфера. Мне с первых же минут просмотра показалось, что меня ждет удивительная картина, которая поведает столь же удивительную историю жизни этой молодой девушки.

Картина рассказывает нам про жизнь девушки по имени Дженни. Можно сказать, что вся ее жизнь - это три разных периода, которые охаректеризованы ее связью с тремя разными мужчинами. В самом начале мы видим, как совсем молоденькую девушку выдают замуж за старого фермера. Но в ее понимании замужество - это всегда о любви. Увы, любви в этом браке она не видит. Именно поэтому, когда появляется шанс она решает его использовать. С этого момента начинается второй этап ее жизни.

Однако ничего хорошего в этом периоде мы не видим. Молодая, красивая, она превращается в замкнутую, по воле своего мужа, женщину. Вся ее любовь к жизни, вся ее резвость, весь ее смех заперт внутри нее. И этому всему нельзя наружу, нельзя быть легкомысленной. Она должна быть покорной, молчаливой и примерной женой. Но разве это та жизнь о которой она мечтала? Отнюдь нет. Но и возможности уйти от этой жизни тоже нет. Казалось бы, что она в тупике. Но как говорится, всегда есть свет в конце туннеля. И этот свет начинает светить для Дженни.

Мы видим, как она преображается. Она постепенно выпускает на волю все то, что хранила в себе все эти долгие годы. Возможно, по годам она уже не молоденькая девушка, но душа, ее душа еще так молода. И эта душа жаждет свободы. Душа жаждет радостей, смеха, веселья, и самое главное - любви. Она находит любовь, которая становится третьим, возможно самым главным этапом в ее жизни. Одновременно самым счастливым и самым печальным периодом.

Фильм прекрасен. Фильм наполнен глубоким смыслом о жизни, о любви. Фильм учит нас тому, что как бы тяжело в этой жизни не было, не надо падать духом. Надо верить и ждать. Дженни верила в любовь, Дженни хотела любви. Дженни дождалась любви. И когда она ее потеряла, она все так же сохранила ту силу духа, которая позволила ей пережить предыдущие два этапа ее жизни. После просмотра одновременно хочется и плакать, и улыбаться, потому что фильм каким-то странным образом оставляет тепло на душе. Фильм дает нам понять, что не стоит махать рукой на жизнь, если она не складывается. Свет в конце туннеля есть для каждого. Однако не каждый способен поверить в это и самое главное - не каждый, увы, способен увидеть для себя этот свет.

Если упали - встаньте и идите дальше. Дженни тому пример. Через боль, через страдания она нашла силы в себе жить дальше.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Их глаза видели Бога" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up