Фильм Последний отпуск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Последний отпуск смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Последний отпуск

13-08-2019, 12:06
Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар.

Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Все блюда в фильме приготовлены поварами кулинарного телеканала Food Network, которые ездили вместе со съёмочной группой. Они же преподали Куин Латифе (певице, рэперу, модели и актрисе) азы кулинарного искусства, чтобы на экране она выглядела соответствующим образом.
Выражаю свое глубочайшее уважение Квин Латифа. Благодаря ей, фильм получился таким добрым и красивым, что даже в голову пришла мысль, что будет хорошо, если каждый вечер, перед тем как лечь спать, просматривать такие фильмы, как «Последний отпуск».

Заряд положительной энергии, оптимизм, стремление к жизни и просто хорошая актерская игра вряд ли оставят зрителей равнодушными. Очень рекомендую.


Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Я считаю, этот фильм должен посмотреть каждый. Зачем? Да, чтобы понять, что наслаждаться нужно каждым днём своей жизни. Это понимает и героиня фильма Джорджия Бёрд, когда узнает, что скоро ей предстоит умереть. До этого она записывала все свои мечты в альбом «Возможности», но после этой новости она понимает, что возможности должны стать реальностями.

Она уезжает в свой «последний отпуск» в Карловы Вары, уволившись с работы и собрав все свои сбережения. И именно там, она узнает вкус жизни, она позволяет своей душе всё. Она наслаждается жизнью. И добивается авторитета на этом курорте у «больших» людей, которые начинают думать, что она великосветская дама. Она остаётся такой простодушной, смешной и активной. И пожалуй главная фраза фильма это фраза, сказанная главной героиней: «В следующий раз... мы будем смеяться больше, мы будем любить больше, мы просто не будем так бояться.»

«Господи, какой ты насмешник!»(с) - Джорджия Бёрд.


Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Фильм «Последний отпуск» попался мне на глаза совершенно случайно, и я, решив посмотреть что-нибудь ненавязчивое, но милое, остановила выбор на нем.

С первых же минут мы знакомимся с жизнью главной героини - обыкновенной тетки, скромной продавщицы из отдела посуды. Джорджия Берд (Куин Латифа) - обожает готовить, тайно влюблена в продавца из другого отдела, но до смерти боится открыть ему свои чувства, а еще она ведет «альбом возможностей», куда вклеивает картинки той жизни, которую мечтает прожить. И жила бы Джорджия своей скромной жизнью, получала выговор от начальства за свои кулинарные презентации и вздыхала бы по мужчине мечты из соседнего отдела, если бы не визит к врачу. Узнав о том, что жить ей осталось всего три недели, Джорджия решает исполнить свои мечты и сменить коттедж на окраине города на роскошный отель в Карловых Варах, воплотить в жизнь те самые картинки из «альбома возможностей».

К чести режиссера, фильм обошелся без клише «оборванец вышел из грязи в князи и раскачал весь мир богачей», учитывая, что главная героиня - чернокожая, к этому клише можно было бы добавить «раскачал, танцуя хип-хоп на столе». Что вы! Джорджия не шокирует богатых постояльцев, не бранится и не сыплет пошлыми шуточками, она приехала прожить последние дни так, как всегда мечтала, и просто ни в чем себе не отказывает. Прыжки с парашютом, самая вкусная еда от шеф-повара, которым поклонница готовки восхищалась, прогулки по заснеженным улицам, спа-салон - сплошное смакование последних дней жизни. Наблюдая за Джорджией, невольно ловишь себя на мысли, как долго нужно ждать «пинка судьбы», чтобы понять, как скоротечна жизнь. Фильмов на данную тему было много, но суть их одна - цените то, что у вас есть, не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас. Конечно, рвануть в дорогущий отель не каждому по силам, но вырваться из рутины может каждый, было бы желание.

Фильм слегка затянут, но не зануден, сюжет - простой, но не пошлый, а главная причина того, что фильм держит у экрана зрителя - Куин Латифа, чья Джорджия, дама далеко не модельного вида, покоряет зрителя своим обаянием, добротой и теплотой.

В целом «Последний отпуск» - приятный, неторопливый, очаровательный и добрый фильм. Удивительная история самой обыкновенной женщины.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Последний отпуск" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up