Фильм Чудо в камере №7 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Чудо в камере №7 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Чудо в камере №7

13-08-2019, 12:08
Умственно отсталый отец-одиночка обвиняется в совершении преступления и отправляется в тюрьму. Его маленькая дочь очень скучает по папе и тайком пробирается к нему в камеру.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
green mile

Эта картина разбивает сердце. Она способна дотронуться до всех тех струнок, что вы точно бы не хотели задеть.

Это история про умственно отсталого человека, который оказался не в то время и не в том месте. За это он попал в тюрьму, обвинённый в одном из самых жутких преступлений. И самое дорогое, что есть у него - это маленькая дочь. Единственный человек, которого он понимает.

Эксплуатируя практически ту же тему, что и «Зелёная миля», работа Ли Хван Гена подаёт невероятно драматичную историю в очень светлых тонах. Люди из седьмой камеры крайне дружелюбны, да и тюремные охранники тоже. Да и сама цветовая палитра не располагает к тёмной гамме почти никогда.

Все самые страшные и тяжёлые события фильма показываются с позиции детской наивности. От этого работа все грустнее.

Скорее всего,' Чудо в камере номер семь» заставит вас расплакаться, настолько это эмоционально.


green mile

Иногда попадаются своеобразные фильмы, которые изначально не предвещают ничего хорошего и интересного, а потом приятно удивляют ближе к финалу. Это именно такой случай. Сначала воспринимаешь негативно специфичное корейское чувство юмора. Смеяться над слабоумным совсем не хотелось. Образ главного героя был несуразным и чрезмерно карикатурным, начиная от его постоянных дурацких ужимок и безумного смеха и заканчивая идиотской прической, которая не вызывала сомнений в его умственной отсталости. Но по сюжету вот этого самого полоумного дурачка приговаривают к смертной казни за преступление. Да не просто какой-то там проступок, а изнасилование и убийство маленькой девочки. Вроде по поведению главного героя всем должно быть понятно, что он вряд ли способен на такое хладнокровное убийство. Но презумпция невиновности явно не соблюдается, когда в положительном исходе обвинительного процесса заинтересован сам комиссар полиции.

Если в первой половине фильма приходилось морщиться от актерского кривляния, что якобы должно смешить зрителя. То дальше начали проскальзывать всё чаще драматичные нотки, когда линия любящего отца раскрывалась сильнее. А ведь при достойной актерской игре вышел бы результат ничуть не хуже, чем у известной драмы «Я - Сэм», потому что сама идея фильма о несправедливо осужденном человеке всё-таки цепляет. Со временем даже закрываешь глаза на лишний фарс и умиляешься тому, как смышленая дочь оказывается в камере отца и поет знакомый мотив из детства из «Sailor Moon», а его собратья по несчастью начинают проводить самостоятельно следственный эксперимент, пытаясь выяснить причину гибели девочки, и выстроить защиту на повторном слушании дела. В прочем, за взрослыми наблюдать не так интересно, как за эмоциями ребенка. Они были более естественными и искренними.

В фильме много эмоциональных драматичных эпизодов, что вытягивает весь сюжет на более серьезный уровень. Душевное пение детского хора, полет на воздушном шаре, пламенная речь на суде в защиту обвиняемого, день рождения ребенка в тюремной камере и пронзительное прощание отца с дочерью. Вот только ради этих эпизодов стоило смотреть сей сумбурный коктейль. Если отбросить всю эту увеселительную мишуру, то откроется замечательная драма о безграничной любви и заботе отца и несправедливости судебной системы. Вот это, конечно, вызывает более сильные и настоящие эмоции, чем попытки рассмешить сомнительным юмором и неубедительной актерской игрой. Но в целом я остался приятно удивлен, поэтому рекомендую к просмотру. Впечатления будут напоминать сразу несколько таких известных фильмов, как «Зеленая миля», «Жизнь Дэвида Гейла», «Я - Сэм». Только показано всё сквозь призму юмора.


И правда чудо!

Фильм, который стоит посмотреть.

Когда смотришь его, то проживаешь и переживаешь жизнь вместе с героями.

Нам показали серый мир тюремной камеры в ярких красках, что и плохие дяди могут быть хорошими и сострадательными. Чудо в виде маленькой девочки, которая смогла растопить холодные сердца охранников. И замечательный отец, который любит свою дочь.

Честно признаюсь - это печальный фильм. Но после просмотра на душе становится тепло, и появляется улыбка на лице.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Чудо в камере №7" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Побег - 4 Сезон
Хорошо фильм очень круто...
Бауыжан Сариев
Бауыжан Сариев
Сегодня, 00:31
Блудный сын - 1 Сезон
Мне фильм не понравился.Все не правдоподобно.Получается история психа-невростеника-шизоыреника работающего в...
Анна
Анна
24 февраля 2020 13:18
Йеллоустоун - 2 Сезон
Отличный сериал.     Рекомендую к просмотру.                                         10 из 10 !!! ...
эдуард
эдуард
22 февраля 2020 22:42
up