Фильм Голубая бездна смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Голубая бездна смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Голубая бездна

13-08-2019, 12:08
Опытный ныряльщик Сагаар Сингх работает на человека, пытающего уговорить его пуститься на поиски давно затонувших сокровищ. В это же время младший брат Сагаара попадает в неприятности, бежит из Бангкока и возвращается к брату на Багамы в поисках убежища. Но убежать не так просто. 50 миллионов долларов или твоя жизнь. К тому же в наше время никому нельзя доверять. Ведь не все на самом деле так, как оно есть в действительности. И не все люди такие, какими они кажутся
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Обожаю море...

Премьеру этого фильма я ждала долго. Пересмотрела все трейлеры и всевозможные картинки. И вот у меня на руках диск с этим фильмом. Посмотрела... и мне понравилось!

Актеры: Акшай Кумар - очень хороший актер. Не понимаю лишь одного, почему в паре с ним (опять!!!) Катрина Кайф. Я не имею ничего против этой актрисы. Можно даже сказать, что она мне нравится. Но это «пластинка» уже заело. Что других актрис в Болливуде не нашлось? Санджай Датт - актер с большой буквы. Отлично справился со своей ролью. В последнее время говорят, что Он появляется во всех фильмах; что Он утратил «изюминку»; что в Его актерской карьере пришел конец. Лично Я категорично против этих высказываний в Его адрес. Санджай Датт - величайший актер и точка! Заед Кхан - вырос мальчик, вырос. Теперь уж точно могу сказать: «Гены есть гены» и «Кхан есть Кхан». Браво! А как Заед трюки выполнял. Фантастика! Лара Датта - как никогда шикарна. Титулованная красавица доказала, что Она многогранная актриса. Молодчина! Катрина Кайф - ... могу отметить лишь ее стиль. Ей это очень идет. А про актерскую игру я молчу, она способна на большее. Не знаю ее винить или режиссера (?!).

Песни и Клипы: Отдельное спасибо композиторам и певцам. Все песни очень понравились, а клипы просто уникальны. Нет слов! Виды подводного царства - это вообще отдельный фильм. Это было выше моих ожиданий!

Вывод: очень сильный актерский состав, много классных трюков и зажигательных песен. Все на высшем уровне!

Вердикт:


«Думаешь океан голубого цвета, нет, он красный - цвета крови».

Океан. Самое неизученное и трудно доступное место на нашей планете. Под огромной толщей воды скрываются многие тайны, в том числе и тайны затонувших кораблей. Но океан коварен и он не так просто отдает то, что принадлежит ему.

Охота за сокровищами - как банально бы это не звучало, но это основная тема фильма. А еще сплетение судеб двух людей, жизни которых изменила коварная «Леди в голубом». Да-да, несмотря на то, что в фильме в центре внимания трио - «Рам, Лакшман и Хануман», основными героями для меня являются все же Сагар и Арав. Их дружба, их противостояние, их совместная работа, начиная с первой сцены фильма, когда они «выводили» акулу из сетей (эффектное зрелище).

Сюжет пересказывать нет смысла, его надо смотреть. А смотреть есть на что - это и отличная игра актеров, и великолепные виды Багам, океана и подводных съемок, и погони и драки в стиле экшн на земле, яхте и под водой. Да сюжет предсказуем, догадываешься и что подстава Самира была запланирована, и что интерес Арава к «Леди в голубом» был не так прост.

Санджай Датт - был, есть и остается отличным актером, хотя не всегда радует внятными ролями. Здесь тоже не подкачал, правда, ему по внешности больше подходит быть уже солидным мужем, чем возлюбленным. Но, это уж как решит режиссер;) Акшай Кумар - уж кто радует так радует. Отлично сыграно. Все в одном флаконе - и ловелас, и богач, и пловец, и боксер, и прочая, и прочая. Его герой идет к своей цели не смотря ни на что - когда не помогают уговоры, он без тени сомнения использует «запрещенные» приемы. И все равно, ео герой располагает к себе. Зайед Кхан - хорошо сыграно, энергично, с задором, но все же несколько терялся на фоне маститых Санджая и Акшая. Рахул Дев - снова плохиш, но эти роли он всегда играет с блеском, чему способствует и его внешность - холодный взгляд, каменное лицо.

Лара Датта - красавица, хорошо сыграла. Ее роль была довольно второстепенной, но немаловажной, к тому же просто радовала глаз своей красотой и игрой. Катрина Кэйф - дополнительный бонус к Акшаю (не мог же он весь фильм без девушки пробегать;). В первых сценах удивила своей внешностью (что же она сделала со своими волосами), но после выглядела привычно, что радует. Кайли Миноуг - не поняла ее появления, видимо просто хотели эффекта.

В фильме просто зачаровывают виды Багам и подводный мир, а также музыка. И Акшай был в своем репертуаре - не смог отказаться от традиционных заводных и рэпа в конечных титрах.

Фильм понравился, современное индийское кино - читай, никакой традиционности, ни в одежде, ни в манерах поведения. Обилие трюков и спецэффектов немного угнетают, но выглядят очень качественно.


Фильм года в Индии

Фильм очень хороший, никогда в Индии такого не снимали и вряд ли снимут скоро! Актерская игра хорошая, и песни замечательные особенно fiqrana в исполнении Шреи и Виджея! Посмотрите не пожалеете, это не из тех фильмов где все наиграно, здесь от фильма мурашки по коже бегут, даже тем кому не нравиться индийские фильмы!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Голубая бездна" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up