Фильм Слияние с зомби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Слияние с зомби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Слияние с зомби

13-08-2019, 12:09
Семидесятые... Пока вся Америка стояла на ушах из-за вьетнамской кампании, по приказу правительства США проводились тайные разработки способа реанимирования мёртвых солдат, но в итоге разработка была заморожена.

Спустя тридцать лет засекреченные исследования были продолжены и центром их стал небольшой городок Гровер...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
А фильм то очень даже и неплох. Думал будет намного хуже, когда смотреть начинал, а к середине так затянуло, что уже оторваться не мог.

До «28 дней» ему конечно далековато, но уж точно ничем не хуже сериала «Тупик». Мертвецы все оттуда очень подвижные, а я всё-таки больше классику, медленных люблю.

С нетерпением жду продолжения, которое должно уже в следующем году выйти. Рекомендую всем любителям зомби. С

мотрите смело, это просто ужасы и никакой не трэш.


плохо даже для треша

Дебютная работа бездарного треш-режиссера Стивена С. Миллера, при начале просмотра данного фильма складывается впечатление, что смотришь молодежную комедию. Опять стандартный набор школьников: ботаны-лузеры, футболисты и чарлидерши пользующиеся в школе популярностью, в одну из которых обязательно влюблен ботан-лузер, вот простая схема фильма, для успеха среди средне статистического американского зрителя.

Но сюжет банален не только в этом, не смотря на то, что тема происхождения живых мертвецов уже давно раскрыта в других фильмах и можно не изобретать велосипед и просто не вдаться в подробности о их родословной, так нет, Миллер вместо того чтобы придумать что-нибудь оригинальное, берет одну из стандартных заготовок - эксперимент военных (вторая кстати это аварии на всевозможных станциях и заводах).

Зомби в этом фильме быстрые «Снайдеровские», убиваются классическим способом, разрушительным воздействием на остатки мозга, но имеют одну отличительную способность. После превращения человека в зомби, он получает просто нечеловеческую силу и способен сломать человека пополам и вырвать двумя пальцами челюсть, но эта чудесная находка режиссера еще ничто по сравнению с возможностью делать аборты на поздних этапах беременности. Поведение героев не кажется очень вменяемым, куда же отправиться при зомби-апокалипсисе? Конечно в школу! Куда же еще? В магазинах есть много продовольствия, в полицейском участке может и нет выживших, но есть оружие, но зато в них нет спортзала! так необходимого при конце света.

Музыка тоже оставляет желать лучшего, постоянно играет какой-то молодежный панк использующийся обычно в тех же молодежных комедиях и совсем не подходящий для данного жанра. Все эти «маленькие» недочеты может и можно простить режиссеру если бы он заведомо пытался снять треш, а не пытался снять серьезное кино в конечном итоге все равно получив треш.

Никому бы не советовал это смотреть.


Кровавые эксперименты военных.

Очевидно, что создатели данного фильма планировали создать что-то вроде сериала, но только вот, то ли денег не хватило, то ли терпения. В общем, как сказал один из героев популярного на ютюбе ролика: «Не удалооось!». Поэтому перед нами и не полноценная картина, и не отдельная серия, что-то среднее. Хотя не всё так уж и плохо.

Завязка сюжета стандартная, группа молодых людей оказывается отрезанной от остальных выживших толпой зомби и так далее. Но вот развития сюжета практически и нет, мы просто наблюдаем за тем, как герои убегают от мертвяков, попутно убивая их, и теряя по пути членов команды. В принципе, в этом есть и свои плюсы, нас не заставляют выслушивать бессмысленную болтовню. Все диалоги построены на паре слов, причём матерных, что, кстати, весьма реалистично, ведь не будете же вы соблюдать правила хорошего тона, когда вас со всех сторон окружают мертвецы, желающие полакомиться вашей плотью.

Главной чертой фильма является огромное количество мертвяков на экране, причём многие из них выглядят, весьма естественно для зомби, грим и спецэффекты отличные. Особенно порадовало обилие кровавых сцен, в которых кровь выглядела как настоящая, да и части тел, если особо не всматриваться, смотрелись довольно реалистично. Порадовало и разнообразие орудий убийств зомбаков героями. Тут и бита, и клюшка для гольфа, и даже бензопила!

А вот работа операторов меня огорчила. Камера постоянно дёргалась, как в сериале «Тупик», причём так сильно, что рассмотреть, что-либо было, иногда, просто невозможно. Хотя стоит отдать должное, в некоторых сценах операторы действовали весьма грамотно, показывая лишь часть происходящего, что компенсировало несовершенство некоторых сцен убийств. Так же, мне не понравилось, что в фильме было слишком мало стрельбы.

Из актёров могу выделить негра, у него получился замечательный персонаж, за которого действительно переживаешь. Впрочем, и остальные играли нормально, вполне приемлемо для фильма про эпидемию оживших мертвецов.

Подведя итог, могу сказать, что перед нами неплохой динамичный фильмец про зомби, все недостатки которого упираются лишь в маленький бюджет. Чувствуется, что если режиссёру удастся найти побольше средств, то следующая часть получится на загляденье. Ну а пока жду продолжения, и ставлю картине заслуженные:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Слияние с зомби" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up