Фильм Адский бункер: Восстание спецназа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Адский бункер: Восстание спецназа смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Адский бункер: Восстание спецназа

13-08-2019, 12:09
После нападения на колонну немецких солдат в руки спецгруппы Красной Армии попадают секретные документы, в которых содержится информация о месте расположения тайной нацистской лаборатории. Командир Долохов принимает решение найти и ликвидировать лабораторию, но внезапное нападение обрекает его на плен и сущий ад в подземельях таинственного бункера.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Начало конца

Меня очень привлекают фильмы на тему экспериментов и франшизу Адский бункер смело могу назвать одной из самых оригинальных и интересных.

В 2013 вышла третья часть, поэтому я ее сразу глянул и как всегда, после просмотра составил рецензию.

Восточный фронт, 45 год.

Русские войска попадают в засаду немецких солдат и сталкиваются с первыми плодами их экспериментов в виде зомби.

Солдат взяли в плен и когда они очнулись, то поняли, что очнулись в секретной лаборатории Вермахта, где проводяться эксперименты по созданию супер-людей.

Эта часть является приквелом, так как действия происходят к концу войны, а плоды экспериментов еще не бессмертные бойцы, а ромеровские кровожадные каннибалы.

Актеры неизвестны, но смело могу сказать, что им удалось справиться с ролями и сыграть воистину храбрые, зловещие и мрачные личности, особенно русские бойцы с огромной силой духа и коммандера нацисткого полка, хладнокровного и безжалостного.

Я был удивлен тем, что узнал, что фильм малобюджетный. По-моему это не так, потому что все выполнено на годном уровне, с хорошими спецэффектами и гнетущий атмосферой.

Сюжет интересен и дает нам увидеть то, что произошло во время бунта в лаборатории, в которую спустя десятилетие придет отряд наемников.

Сценарист, выступивший режиссером, создал достаточно интересный и непредсказуемый приквел, который раскроет нам правду, но не всю.

Итог: Атмосферный и интересный фильм, годно сделанный и наполненный интересным сюжетом и динамичным экшном. Фанат франшизы и просто киноманам, от новичков до мастеров, фильс понравиться.

От меня крепкие и заслуженные

Возможно в будущем выйдет продолжение, но я думаю, что смысла продолжать историю нет, так как с каждым сиквелом история может свернуть не в лучшую сторону.


Никто не победил в этой войне

«Адский бункер: Восстание спецназа» получился таким, каким он должен был быть, и только. Конечно по динамике и развитию сюжета, эта часть уступает первой и второй, но несмотря на это, мне она понравилась не меньше.

Киран Паркер (как и в первых двух «бункерах») сделал акцент на атмосферу и психологической составляющей фильма, наблюдая за которой не замечаешь изъян в виде технической стороны фильма.

Мне нравится, что спецэффекты в данном фильме не являются главной частью, как, допустим, у мнигих новых хорроров. Возможно, это в силу низкого бюджета картины, но сделано все качественно, что не может не радовать взгляд.

Фильм интересен больше как драма и психологический триллер, нежели как ужасы, ибо от ужасов в нём действительно немного.

Актеры играют на уровне, наигранных и неправдоподобных сцен абсолютно нет. Они создали потрясающие образы, каждый из которых по своему уникален. Актеры так хорошо вжились в них, что нет ощущения наигранности.

«Адский бункер» может служить пособием о том, как практически без спецэффектов сделать великолепное кино.


Советский спецназ настолько суровый...

Тема «зомби-нацисты» - это моя маленькая слабость, которая началась с первой части трилогии «Адский бункер», а также компьютерной игры «Bloodrayne». Сумрачный немецкий гений до сих пор будоражит умы сценаристов, поэтому жанр время от времени пополняется новыми продуктами киноиндустрии.

«Адский бункер: Восстание спецназа» - это отличный приквел. Жесткий, беспощадный, суровый, как главный герой фильма. К слову, Долохов брутальней и хладнокровней Бориса Бритвы («Большой куш») или Ивана Драго («Рокки 4»). Приятно видеть в фильме такого уровня советский отряд профессионалов, которые дружат со здравым смыслом и тактикой, а рядом нет медведя и заградотряда.

Сценарий. Откровенно говоря, мне очень понравились сюжетные повороты фильма. Засада, погоня, лаборатория, угнетение пленных, ответный удар спецназа. Всё логично, понятно, закономерно, без каких-либо нелепых временных скачков. Отдельно хочу выделить прогулку Долохова по бункеру и попутное уничтожение фашистов, это прекрасная сцена. Самое главное - фильм полноценно объясняет события последующих двух частей.

Актёры не переигрывают. Безусловно, флагманов киноиндустрии нет, но персонажи получились достойными и запоминающимися. И несказанно радует отсутствие «клюквы» в поведении красноармейцев.

Претензий к декорациям и операторской работе нет. Мрачная атмосфера, воссозданная Кираном Паркером, позволила всецело погрузиться в происходящее на экране.

«Адский бункер: Восстание спецназа» - динамичный, интересный и стильный фильм.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Адский бункер: Восстание спецназа" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up