» » Мультфильм Обычное шоу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Обычное шоу

20-06-2019, 12:44
Сериал рассказывает о приключениях двух 23х-летних приятелей-раздолбаев - голубой сойки по имени Мордекай и енота Ригби.

Устроившись в парк смотрителями, они целыми днями отлынивают от работы и ищут новые способы себя развлечь, что часто влечет за собой непредсказуемые (и сюрреалистические) последствия. За это они часто попадают под немилость своего босса Бенсона (живой автомат с жевательной резинкой), однако с помощью мудрого йети Скипса практически все проблемы удается разрешить.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Вначале предполагалось дать проекту другое название и сделать двух животных - главных героев работниками зоопарка, где в роли людей выступают животные.

Из-за применения раскадровки и рисования вручную на создание каждой серии уходило порядка 9 месяцев.
У них «своя атмосфера»

Еще более «упоротый» сериал на CN, чем Время приключений, - Обычное шоу. Главные герои друзья-бездельники птица Мордекай и енот Ригби. Работают эти двое в парке, а босс у них кто бы вы думали, - автомат со жвачкой по имени Бенсон.

Мордекай и Ригби форменные бездельники, любят отлынивать от работы и отрываться по полной. Чем очень злят начальника, которому нередко приходится выправлять косяки этих лоботрясов.

Сериал полон абсурда и нелепых ситуаций в которые влипают главные герои, это явно не детский мультфильм.

Забавный персонаж - Попс, большеголовый, вечный оптимист, полная противоположность главным героям сериала.

Как итог динамичный, прикольный мульт. Определенно есть над, чем посмеяться.

Телеканал: Cartoon Network

Сезонов: 4 (Статус: Подлен на 5 сезон)

IMDB Ratings: 7,8/10 from 6 465 users

Рейтинг КП: 8,085 (608)

Моя оценка: 8


Когда Бивис и Баттхэд умерли

Сделать енота, сойку, автомат со жвачкой, йети, призрака, какого-то зомби и манерного старика с огромнейшей головой главными героями мультсериала в наше время не так уж и странно. И что же они делают? Все что угодно. Ведь какие могут быть ограничения с такими героями?

Еще в детстве (не таком далеком) меня поражали мультипликационные творения от Cartoon Network - Cow and Chicken, I Am Weasel, Ed Edd and Eddy. Поражали тем, что они принципиально отличались от всего того, что я видел до этого. В них тяжело отличить хороших от плохих, если такие отличия вообще были в этих мультфильмах. В них графической составляющей отводилась крайне малая роль, причем образы создавались искаженными и провокационными. Очень многие персонажи, при абсолютно схематичной прорисовке, обладали отлично прорисованными ягодицами, которые демонстрировались при любой возможности. В этих мультфильмах абсурд входил в норму и идиотизм поведения героев поощрялся развитием сюжета. Годы прошли, а Cartoon Network остался верным своим традициям.

Я наткнулся на этот мультфильм абсолютно случайно, но описание заставило меня с ним ознакомится. Все соответствует тенденциям заданным еще в 90х парой полоумных друзей - Бивисом и Батт-хэдом. Примечательно другое, что тогда подобный мультфильм был предназначен для старшего школьного поколения, вызывал общественное негодование и демонстрировался на Mtv (это было в то время, когда по Mtv больше показывали клипы, а не рекламу). Сейчас же подобных мультфильмов море, они демонстрируются на детских каналах, ими никого не удивишь, поэтому они должны хоть как-то привлекать внимание зрителей.

Короче говоря, яркие цвета, безумный абсурд происходящего, дикая гиперактивность персонажей - вот ключевые черты этого сериала. Проблема лишь в том, что они не являются его отличительными чертами. Точно так же можно описать «Губку Боба» или «Котопса».

Как итог скажу, что я не считаю сериал плохим (забавные шутки все же попадались) и у него определенно должен быть свой зритель. И пока зритель будет верен сериалу, то студия-производитель будет по прежнему оплачивать нужные вещества его создателям. Судя по среднему балу мультфильма, я тот, кто не в теме, ведь сегодня это всего лишь «обычное шоу». Как говорил герой Дэнни Гловера в одном старом фильме:

I`m just too old for this shit!


Когда Бивис и Баттхэд умерли

«Обычное шоу» - достаточно нетривиальный сериал, тем самым определенно достойный внимания.

Первым делом необычно само название. Далеко не каждый создатель назовет свой мульт подобным образом - оно совершенно не привлекает, однако в этом и есть фишка. Интересно посмотреть, что же скрывается под этим заголовком?

Еще одна отличительная особенность «Обычного мультика» - у него нет саундтрека. Внутри сериала кое-какие песни все же есть, но перед его началом никакой заглавной мелодии нет.

Самая же изюминка в сюжете. Сюжет крутится вокруг двух бездельников - сойки Мордекая и енота Ригби, работающих в парке под руководством их босса Бенсона вместе с другими работниками - Скипсом, Маслменом, Дай-Пять и Попсом. Все второстепенные персонажи очень необычны: живой автомат с жвачкой, зеленый монстр, призрак, йети и тому подобное.

Сначала Мордекай и Ригби ленятся, что приводит к трудностям на их пути. Это, условно говоря, завязка сюжета, затем же происходят странные, порой даже волшебные вещи, например перемещения во времени и пространстве, живые предметы (например сосиски), какие-нибудь катастрофы и т. д. Главные герои не без помощи друзей справляются с этим, а затем жизнь возвращается в привычное русло. И так в каждой серии. Мультик действительно странный, но столь же странно, что его нельзя упрекнуть отсутствии здравого смысла и логики повествования. И вот парадокс: «Обычный мультик» довольно стандартный на первый взгляд, у авторов получилось сделать его абсолютно обыденным, однако, на самом деле, не такой уж он и обычной, с изюминкой, коей не хватает многим современным мультикам.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть мультфильм "Обычное шоу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up